New Tours (поездка в Washington)

Sluh
Уже с Приветом

Re: Washington

Post by Sluh »

У меня во париже была пересадка, нас ждали, но с московского опоздавшего мальца рейса было человек 15 на эту оттаву, и альянс один у ерофлота с айрфранцю.
В атланте без проблем и доплат посадили на следующий рейс, когда я долго простоял в очереди на секюрити (как я сказал), на самом деле было полчаса еще, когда прошел, замечтался-закурился и как-то прозевал), но на сукюрити на самом деле долго было в очереди.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Великим защитникам совремнного коммерческого транспорта предлагаю - купить билеты на разные альянсы, ну и посмотреть на стыке в Европе при опоздание на часок..как Вас будут ждать. :wink:
Бред сивой кабылы! :lol:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sluh wrote:В атланте без проблем и доплат посадили на следующий рейс, когда я долго простоял в очереди на секюрити (как я сказал), на самом деле было полчаса еще, когда прошел, замечтался-закурился и как-то прозевал), но на сукюрити на самом деле долго было в очереди.
У меня такая же ситуёвина была пару раз, когда часа два простоял на иммиграционном контроле. Та же АА без вопросов дала билет на следующий рейс. А совсем давно даже поселили в отель и дали ваучеры на жрачку, так как их рейс не успел к следующему.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Yvsobol wrote:Великим защитникам совремнного коммерческого транспорта предлагаю - купить билеты на разные альянсы, ну и посмотреть на стыке в Европе при опоздание на часок..как Вас будут ждать. :wink:
Бред сивой кабылы! :lol:
'Часок' ждать не будет никто. Ни в одном альянсе, ни в разных. Но на следующий рейс посадят, либо вернут деньги если тариф предусматривает возврат. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

Я так поняла из сообщения автора, что она жалуется на ситуацию с опозданием и что их не подождали. А вот конкретная антиреклама в плане что они заплатили агентству и договаривались о номере в гостинице с двумя кроватями а им дали одну кровать + сломаную раскладушку. При этом были не совсем любезны.
У меня подруга была в гостях тоже черех их команию заказала экскурсию. Потмо они перезвонили сказали что не набрали людей, экскурсия переносится на тот день, когда она уже должна была улетать из НЙ, что ее не устроило, в тот же день и на следующий деньги они выдать не могли, потом пришлось деньги с них выбивать и ходить мне но мне не дали, но в следующий приезд ее она сама их всетаки от них получила. людям привыкшим к гуманному сервису лучше без предварительной психологиечской подготовки с некоторыми их сотрудниками не общаться.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Lolla
Уже с Приветом

Re: New Tours (поездка в Washington)

Post by Lolla »

Нью Турс не отличаются шибко хорошими отзывами. Там видимо как повезет. По поводу опозданий - у них на сайте написано чуть ли не выделанно - никого не ждут и ваши проблемы, если опоздали. Так что тут не новость.
Знакомая тут хотела с ними тур по НЙ взять, так говорит ей сказали, что детей до 4 лет в автобус не пускают - я если честно смеялась когда такое услышала, какае-та параллельная реальность. Я понимаю дети могут мешать и все такое, но просто неожиданно. Еще улыбнуло что они по 4% накрутку берут если вы карточкой онлайн платите, а наличной или чеком можно только лично на Брайтоне платить.

Вся фигня в том, что вроде как альтенатиры для русскоязычных туров кроме как Нью Турс нет.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Анти-Реклама”