Об Аэрофлоте

Путеводители, билеты, гостиницы
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Об Аэрофлоте

Post by valeriypi »

Amto2011 wrote:
Yvsobol wrote:
XAOC wrote:
StrangerR wrote:
XAOC wrote: +1
за все мое пребывание в сша летаю только аэрофлотом. цены - иногда в 1,5-2 раза дешевле чем у ближайших конкурентов (обычно покупаю за пол года), поэтому позволяю себе летать на родину каждый год. единственный минус был в москве трансфер из терминала Ф в Б и многочасовое ожидание самолета в здании терминала Б совкового "дизайна". зато теперь этой проблемы нету: прилетаешь в терминал Д и оттуда же улетаешь в минск.
В жизни не встречал у них билетов дешевле чем у конкурентов в 1.5 - 2 раза. Чуть дешевле могут быть в обмен на достаточно паршивый сервис в целом (не самолет а все вместе) и довольно плохое расписание. Раньше было лучше так как они много куда прямо летали а теперь они потеряли всякий смысл если живешь не в Нью Йорке.
из ДЦ отличнейшее расписание. вылет по четвергам, если летишь на 2 недели, то получаешь 2 викенда, а не 1, если летишь в субботу или воскресенье.
по ценам. у других ДЦ-Минск-ДЦ - минимум 800-900 (какие нить турки или ЛОТ), если повезет. у аэрофлота мы летали от 500-700. 700 был только 1 раз и то у меня, жена летела раньше, у нее было за 600 с копейками. самый прикол в том, что иногда только до москвы дороже, чем до минска через москву.
Ето верно, ибо такая политика компании. Например стык Питер-Москва-ДС-Москва-Питер - дешевле, чем Москва-ДС-Москва.
И ето нормально.
По цене Аеролфот бьет всех как тузик грелку!
Кроме того, из Лос-Анжелеса, например, Аэрофлот единственная компания, которая летает напрямую в Москву. Больше почему-то никто не хочет летать. :паин1:

Цены они свои кстати недавно повысили (как минимум на бизнес-класс) и теперь почти не отличаются от дельт и юнайтедов.

Из ЛА в Москву летает новёхонький аэробус с хорошо оборудованным салоном. В туалетах в течении полета действительно бывает грязно, хотя они новые. С чем связано не знаю. В той же Дельте или Юнайтед такого нет.

С другой стороны на Дельте стюардессы - почти сплошь старушки. В том числе в БК. :ролл: Мне все равно, это так -- наблюдение. Слышал что у них очень сильный прфсоюз и уволить стюардессу практически невозможно.
Аерофлот рейс: ЛА-МСК туалеты часто грязные, подтверждаю, потому как сам командир признал когда пожаловались, убираться не хотят, обильно заливая вонючим аерозолем так что сидеть в окрестностях очень плохо. Пиша стала отвратительной всегда, вызывая аллергию, дело не в количествах, а качестве, видимо добавляют МСЖ или подобные добавки, но ето наверно проблема большинства русских продуктов куда капиталисты сбагривают всякое дерьмо. Телевизоры работают, выбор кино большой. Терминал Д неплохой, туалетов только маловато (не кабинок), еше походишь пока дойдешь. Хорош для пересадок на другой Аерофлот рейс, удобнее для пересадок видел всего лишь в паре мест.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Как раз с едой мне даже спорить не хочется. После палстмассовых отбросов дельты и юнайтед (вот уж где отбросы и гомогенные добавки во всей красе) меню аерофлота, ето как в Арагви после Макдональдса.
Прочем меню меняется и все в лучшую сторону. Вобще, в Аерофлоте, в отличие от упомянутых компаний, не економят на сервисе в принципе. Например в Юнайтед кроме водички в течение рейса (ито у бабушек просить надо), ничего нет. В Аерофлоте они специально оставляют открытыми воду и соки. Подходи и сам наливай хоть литрами себе.
Много мелких нюансов. Просто красивые деффчонки. Ето уже огоромный плюс в 10-и часовом скучном полете.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Yvsobol wrote:Насколько я помню мобильная регистрация еще не введенеа для аеропортов США в Аерофлоте. Может уже ввели, я просто упустил.
Я честно сказать ни разу не регистрировался с мобильного. Но вот что пишет По поводу условий мобильной регистрации сам Аэрофлот на своем сайте:

Code: Select all

Вы путешествуете внутренними рейсами Аэрофлота [b]или рейсами Аэрофлота из-за границы в РФ[/b] *;
При одном обращении к услуге Вы регистрируете одного пассажира;
Вы путешествуете без детей до 2-х лет;
Вам не требуются дополнительные услуги, включая перевозку животных.
* - за исключением рейсов совместной эксплуатации фактически выполняемых другими авиакомпаниями
.
В следующий раз нужно попробовать.
Ну а то, что иногда грязно...ну ето же наши люди (пассажиры). Шо с нас взять))))))
Я тоже так думал. Но с другой стороны и на Дельте и на Юнайтед в Москву летают преимущественно тоже наши соотечественники. И ничего, чисто в туалетах. Мне кажется что от качества и частоты уборки зависит. Может быть во время рейса убирают? :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Еще раз для тех кто на бронепоезде. В етой же ссылке четко сказано где и куда можно делать мобильную регистрацию. пока только на внутренних рейсах. За границу из РФ нет. Из-за границы в Москву только из Хитроу. Все. Там же все написано.
https://www.aeroflot.ru/cms/mobile_registration
Касательное туалетов еще раз. Я не знаю про рейсы из ЛА. Не летал. Я говорю только про то, что знаю лично. Т.к. я регулярно (ето важно) летаю из ДС в Москву на Аерофлоте и Юнайтед, то сравнивать имею право.
В принципе разницы почти нет. Чистят туалеты одинаково часто. Но..действительно на Юнайтед летает больше американцев (настоящих, а не с синими проездными типа меня наших соотечественников), где то наверное в среднем до 60% за рейс, а на Аерофлоте меньше (где то около 20% за рейс)....туалетны пачкаются быстрее.
Наши люди, когда попадают в родной самолет, то такое впечатление, что думают шо здесь совок и можно какать как угодно. Ето ИМХО, но регулятно наблюдаемое.
Теток с фиолетовыми волосами (а ля Брайтон бич вариант) не выгнять из гальюнов. Прод етишек вобще молчу.
Печально, но факт.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Yvsobol wrote:Еще раз для тех кто на бронепоезде. В етой же ссылке четко сказано где и куда можно делать мобильную регистрацию. пока только на внутренних рейсах. За границу из РФ нет. Из-за границы в Москву только из Хитроу. Все. Там же все написано.
https://www.aeroflot.ru/cms/mobile_registration
А у меня есть другая ссылка, того же Аэрофлота, где эта "мелочь" про Хитроу пропущена. Вовсе неочевидно в какой из них правильная информация. Через месяц где-то собираюсь лететь Аэрофлотом из ЛА и обещаю проверить лично. Вот пожалуйста (обратите внимание на синтаксис ссылки в сравнении с вашей):
http://mobile.aeroflot.ru/cms/mobile_checkin
Очевидно на сайте Аэрофлота такой же бардак, как и в туалетах.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бардак в головах. У некоторых. У Вас ссылка с мобильного сайта, а не с центрального. Я всегда (ето касается не только данного случая) все проверяю на оф.сайтах. И сайт у них вполне нормальный сейчас (был хуже).
Можете хоть 100 раз проверять. Ето не работает. Но..проверять можете шо угодно. Когда делать то нечего.... :mrgreen:
Нормальные туалеты там. Не хуже и не лучше других. А вот с людишками - проблема.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Yvsobol wrote:Бардак в головах. У некоторых. У Вас ссылка с мобильного сайта, а не с центрального. Я всегда (ето касается не только данного случая) все проверяю на оф.сайтах.
Это странная логика, мне плохо понятная. Почему информация с мобильного сайта должна противоречить информации с центрального сайта? А бардак в головах -- это вы верно заметили. И бардак в головах очень сильно коррелирует с порядком в туалетах. ;-)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amto2011 wrote:
Yvsobol wrote:Бардак в головах. У некоторых. У Вас ссылка с мобильного сайта, а не с центрального. Я всегда (ето касается не только данного случая) все проверяю на оф.сайтах.
Это странная логика, мне плохо понятная. Почему информация с мобильного сайта должна противоречить информации с центрального сайта? А бардак в головах -- это вы верно заметили. И бардак в головах очень сильно влияет на порядок в туалетах. ;-)
Потому что я часто сталкивался, что на мобильных сайтах не вся информация есть. Очень часто. И Аерофлот тут не причем.
По поводы бардака в голове Вы меня правильно. Грубо говорят - бардак у наших соотечественников в головах и в других местах. поетому, никакие туалеты не выдержат.
И Аерофлот опять же ту не причем.
За сим - проехали. Пошел флуд, не имеющий отношения к теме топика.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Yvsobol wrote:
Amto2011 wrote:
Это странная логика, мне плохо понятная. Почему информация с мобильного сайта должна противоречить информации с центрального сайта? А бардак в головах -- это вы верно заметили. И бардак в головах очень сильно влияет на порядок в туалетах. ;-)
Потому что я часто сталкивался, что на мобильных сайтах не вся информация есть. Очень часто. И Аерофлот тут не причем.
По поводы бардака в голове Вы меня правильно. Грубо говорят - бардак у наших соотечественников в головах и в других местах. поетому, никакие туалеты не выдержат.
И Аерофлот опять же ту не причем.
Как же непричем? Там ведь те же самые люди работают с бардаком в головах, что неаккуратно ведут себя в самолетных туалетах и сайты с противоречивой информацией пишут. Бардак можно везде найти, но почему-то в значительно меньшем количестве. :pain1:
За сим - проехали. Пошел флуд, не имеющий отношения к теме топика.
Согласен. Надо завязывать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kiwi777 wrote:
Lolla wrote:Мама только что вернулась из России, летала на 2 недели аэрофлотом JFK-SVO-JFK. Это какой-то кошмар а не сервис....
не повезло. Опыт нашей мамы двух-недельной давности - "велоколепно! туалеты были чистыми всё время полёта".
Моим родителям тоже не повезло. Когда они возвращались домой в июне, в толпе отлетающих с ними была немолодая пассажирка в сильном подпитии( видно, провожали от души). РАБОТНИКИ АЭРОФЛОТА чуть ли не на руках внесли пьяную даму на борт :fool: и плюхнули в кресло. А за несколько минут до отлета ее вырвало. Пришла команда мексиканцев очищать кресло и часть прохода рядом. В результате рейс был задержан более, чем на час, и многочасовой перелет прошел с соответствующим амбре в салоне :? В следующий раз мои родители полетят другой авиалинией :?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Айва wrote:
kiwi777 wrote:
Lolla wrote:Мама только что вернулась из России, летала на 2 недели аэрофлотом JFK-SVO-JFK. Это какой-то кошмар а не сервис....
не повезло. Опыт нашей мамы двух-недельной давности - "велоколепно! туалеты были чистыми всё время полёта".
Моим родителям тоже не повезло. Когда они возвращались домой в июне, в толпе отлетающих с ними была немолодая пассажирка в сильном подпитии( видно, провожали от души). РАБОТНИКИ АЭРОФЛОТА чуть ли не на руках внесли пьяную даму на борт :fool: и плюхнули в кресло. А за несколько минут до отлета ее вырвало. Пришла команда мексиканцев очищать кресло и часть прохода рядом. В результате рейс был задержан более, чем на час, и многочасовой перелет прошел с соответствующим амбре в салоне :? В следующий раз мои родители полетят другой авиалинией :?
Кстати, это очень необычно для Аэрофлота по теперешним временам. С пьяными и дебоширами они расправляются на счет раз. Сам довольно недавно (с полгода тому назад) был свидетелем, как с рейса Аэрофлота ЛА-МСК сняли двух подвыпивших пассажиров из бизнес-класса (!). Все действие происходила на моих глазах, поскольку я сидел в соседнем ряду. Двум молодым людям (по-моему это были какие-то администраторы из хоккейной команды) не понравились их места и они потребовали их пересадить в передний салон (в аэрофлотовском аэробусе БК состоит из двух салонов). Не знаю что ответила им стюардесса, но они начали громко и агрессивно возмущаться. Меня кстати удивило и порадовало, как профессионально с ними разобрался экипаж. Девушка сначала очень спокойно сказала, что она вызовет старшую стюардессу для выяснения вопроса. Старшая стюардесса пришла и выслушав претензии сказала, что сейчас все устроит. После этого подошел мужчина в форме, то ли командир экипажа, то ли представитель компании из аэропорта, и поговорив так же спокойно с явно подвыпившими ребятами ушел, и через три минуты явились три сотрудника секьюрити аэропорта и вывели ребят из самолета вместе с их шмотками. End of story.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Lolla wrote:Мама только что вернулась из России, летала на 2 недели аэрофлотом JFK-SVO-JFK. Это какой-то кошмар а не сервис.
Места при регистрации поменяли с тех, что были выбраны при покупке и как раз крайнее место стало серединным.
Из + только то что все было во время (+-30 минут) и вещи не потерялись.
Обратно летел полный самолет евреев в шляпах и все верхние полки по всему самолету были заняты - разложенными шляпами :) При посадке они менялись между собой и другими пасажирами и когда пришло время разносить кашерную еду стюардесы бегали со списками и пытались понять кто куда поменялся, из-за этого других пасажиров кормить начали за час до посадки в НЙ, не спрашивая стандартное "рыбу-мясо?" потому что не оставалось времени. Туалеты особенно впечатлили маму - были настолько изгажены, что туда было не зайти.
Если летите Аэрофлотом, приготовьтесь что не все может быть гладно, на всякий случай.

Шляпы-то в итоге не перепутали?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Зырянин
Уже с Приветом

Об Аэрофлоте

Post by Зырянин »

Lolla wrote:...
Обратно летел полный самолет евреев в шляпах и все верхние полки по всему самолету были заняты.... Туалеты .... были настолько изгажены, что туда было не зайти.
Если летите Аэрофлотом, приготовьтесь что не все может быть гладно, на всякий случай.
хмм, как-то неудобно спрашивать... это точно аэрофлот виноват? может еда несовсем кошерная попалась; от некошерной еды запросто весь самолет пронести может
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Yvsobol wrote:Например в Юнайтед кроме водички в течение рейса (ито у бабушек просить надо), ничего нет. В Аерофлоте они специально оставляют открытыми воду и соки. Подходи и сам наливай хоть литрами себе.
Давеча летал KLM-ом, дык оные буржуи после еды (к которой можно винца/пивца без особых ограничений), когда разносят чай кофе, еще предлагают ликеры и конъячок. И никто нечего не заблевал и не зассал.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Boriskin wrote:
Yvsobol wrote:Например в Юнайтед кроме водички в течение рейса (ито у бабушек просить надо), ничего нет. В Аерофлоте они специально оставляют открытыми воду и соки. Подходи и сам наливай хоть литрами себе.
Давеча летал KLM-ом, дык оные буржуи после еды (к которой можно винца/пивца без особых ограничений), когда разносят чай кофе, еще предлагают ликеры и конъячок. И никто нечего не заблевал и не зассал.
К сожалению такое сейчас редкость. Только в 2-3 х компаниях пока осталось.

Return to “Путешествия”