Язык

Курсы, колледжи, университеты.
losharik
Уже с Приветом

Язык

Post by losharik »

А вот мой самый любимый был и есть дедушка "Бонк..", самый лучший, легкий, понятный, грамотно составленный, правильный и интересный..Если вы оба тома осилите,/что очень не трудно/, то языковой проблеммы у вас практически не будет..И стоит не дорого - всем под силу..Рекомендую.
Dema
Новичок

Язык

Post by Dema »

For your information: Bonk ne dedushka, a babushka ... ne znayu zhiva li ona seychas, no let tak 13 nazad naskolko ponyu bila vpolne bodraya, hotya i v vozraste.
MaxG
Уже с Приветом

Язык

Post by MaxG »

А лучше всего устроитесь на работу с американцами и побольше с ними лялякайте вот и вся учеба.
Katya
Уже с Приветом

Язык

Post by Katya »

Nifiga-illuzi'ia. Grammatiku nado vse-taki pochitat'. Da i slovarnii zapas popoln'at' regul'arno.
Rabota'a s Amerikancami Vi priobretaete pravil'nu'iu intonacii , zvuchanie i'azika. Krome togo nachinaete soobragat' v kakih situaci'iah kakoy glagol primen'aetsa. A vse ostal'noe nado uchit'.
Andrey FAN
Новичок

Язык

Post by Andrey FAN »

Привет всем приветовцам!
Хочу поделиться своим "изобретением" :-)
Для "поднатаскивания" себя в письме на английском вот уже несколько дней использую ICQ-чат Random. Заходишь, кидаешь поиск, выбираешь, кто посвободней, и калякаешь :-)
Как правило, люди, узнав, что ты из б.СССР, охотно вступают в беседу, интересуются жизнью здесь, рассказывают о себе, хвалят за правильно построенные фразы, поправляют ошибки. У меня есть уже несколько "учителей" :-)
Писал по английски впервые, сначало страшновато :-) но постепенно страх ошибиться отпадает и приходит КАЙФ :-)
Конечно, надо попасть на того, кому уж совсем делать нечего и он будет с вами "возиться" :-)
С уважением, Andrey FAN. ICQ 33184603
MaxG
Уже с Приветом

Язык

Post by MaxG »

Здесь Катя ваша грамматика нафиг никому не нужна говорю вам из собственного опыта жизни здесь.Может он вам и понадобится если вы берете определенные предметы в колледже или институте.А так я даже знаю что многие американцы говорят грамматически неправильно и на это здесь никто не обращает внимание.А по поводу того что нужно иметь определенный словарный запас то это да я могу с вами согласиться да и то не во всех случаях.Это "там" нам больше тыкали грамматику а здесь например в хайскоол этому уделяестя немного внимания.
SK
Уже с Приветом

Язык

Post by SK »

Ne soglasna! Prilichnuyu rabotu bezgramotnomu naiti slozhnee. Vy sami kto po professii?
V to zhe vremya gramotnost' samix americantsev ostavlyaet zhelat' luchshego. Chitayut malo.

SK
SK
Уже с Приветом

Язык

Post by SK »

Bez znaniya razgovornogo yazyka. Programmistu razgovarivat' neobyazatel'no, a vot pisat prixoditsya, xotya by e-mails. I ochen' pomogaet vbitaya v russkoi shkole/institute grammatika.

SK
Dema
Новичок

Язык

Post by Dema »

Всё тут вроде уже советовали, и всё-таки предложу ещё один быстрыи пут` как быстро освоит` язык - нет ничего быстрее чем когда ты учиш` людеи на их языке. И е`то сер`ёзно.

Tак что даваите как у Раикина: Зачем мне учицца, когда я сам могу учит`!
Katya
Уже с Приветом

Язык

Post by Katya »

Ето большое заблуждение , что програмистам не надо говорить. Я имею ввиду , что не надо обобщать. Я работаю программистом и вынуждена много общаться с cотрудниками. Хорошо,
если они Американцы. А с китайцами или "свежими" индусами :"Моя твоя - не понимает". А тут еще говорят - хватит бездельничать, давай на митингах выступай... И я не менеджер - у меня entry level позиция... Кстати, МахG... Есть в Сокраменто компания "Тhe Money Store". Это филиал крупной финансовой корпорации. Фронт-енд там написан на VB. Так вот меня туда не взяли именно из-за плохого англииского. Так прямо и сказали, что им нужен человек, который может с людми разговаривать.

[Сообщение редактировано - Katya (23-03-99).]

[Сообщение редактировано - Katya (02-04-99).]
MaxG
Уже с Приветом

Язык

Post by MaxG »

Что вы подразумеваете под приличной работой Работать менеджером в огромной компании или как?Я недумаю что здесь есть слишком много русских которые работают президентами американских компаний или менеджерами.А что касается программеров то многие они же самые говорят что начинают работать в компаниях практически без знания языка.
Ars
Уже с Приветом

Язык

Post by Ars »

Не стоит так категорически охаивать некоторые программы с методом 25-го кадра. Например, в Intell'е (компьютерный вариант) изумительная система контроля, по которой можно очень успешно учиться. Я так и делаю, а на мельтешение это даже и не смотрю. А вообще - стоит попробовать все способы обучения и выбрать подходящий имеено тебе, раз уж мы все такие неодинаковые. Память у людей тоже разная - зрительная, слуховая, образная и т.п.
Leonid
Новичок

Язык

Post by Leonid »

Народ, все это только слова. Рекомендации непрофессионалов, сфокусированные через призму собственного опыта. Это очень хорошо, да и тема горячая. Как было уже сказано: "No English - No Job".
Ну а кто из вас готов реально, практически протянуть руку помощи собрату (все люди - братья). Конкратнее: не слишком ли обременит кого - либо моя просьба... Вышлете мне, пожалуста, любые видео или аудио материалы (хотя бы даже переписанные с телевизора) на английском. Буду очень благодарен. В ответ постараюсь оказаться полезным, находясь в Хабаровске.
Откликнувшимся просьба: пишите e-mail и я вышлю свой адрес.
Заранее спасибо.
DmTs
Удалён за грубость

Язык

Post by DmTs »

А почему никто не упомянул такой простой путь как взять и купить американский/английский фильм на кассете? Можно даже с субтитрами. 2 в 1: и английский изучаешь и фильм смотришь. Причем повторять сколь угодно часто можно. Субтитры можно ленточкой бумаги заклеить при желании. Для тех кто в Москве - довольно большой выбор есть в c/к "Олимпийский".
Лично мне очень нравится. "Groundhog day" уже практически наизусть знаю [img:44f3fca914]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:44f3fca914] Пойду в выходные еще что-нибудь куплю. Например "How to stole a million?" c Одри Хепберн и Питер О'Тулом. Или "Last Action Hero" (один из моих любимых фильмов. [img:44f3fca914]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:44f3fca914]
Sanych
Уже с Приветом

Язык

Post by Sanych »

Упомянутый вариант просто великолепен, если вы в Штатах. У нас просто можно записаться в библиотеку и брать БЕСПЛАТНО фильмы на день. Титры (обычно английские и испанские) включаются-отключается, если Ваш TV имеет close caption decoder (CCD). Не помню, упоминалось ли это, но по крайней мере обращу на это внимание вновьприбывающих - убедитесь, что у приобретаемого Вами TV имеется CCD. Намного облегчает жизнь в освоении языка! В России конечно труднее. Во первых деньги тратишь, во вторых не так просто найти фильм без перевода, на английском, особенно в глубинке [img:61da37e16c]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:61da37e16c]

Return to “Образование”