Американские сериалы - что посмотреть?

Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Американские сериалы - что посмотреть?

Post by Aleksandra »

picachu wrote: Нет, совсем не так. Но даже если бы было так - как это может говорить о качестве произведения?
Это конечно понятно, просто я поиск делаю в сторону чего-то большей частью развлекательного так как смотрю я фильмы в основном перед сном уже в кровати, что зачастую влияет на мой сон :-)
Похоже что Вавилон можно заносить в список для просмотра :-) Deep Space Nine наверное тоже. The Lost Room - всего один сезон есть пока, нет смысла начинать.
В раздумьях насчет X-Files - что там происходит, слишком ли часто убивают с кровью по всему экрану и т.п.? По написанной выше причине я такое не хотела бы смотреть :wink:
Кстати, из уже просмотренного и понравившегося:
Stargate
Farscape
Doctor Who/Torchwood
Battlestar Galactica
Heroes

Так что ищу фильмы в подобном русле.
romashkausa
Уже с Приветом

Post by romashkausa »

А мне очень нравится Everybody Loves Raymond еще. Семейный такой юмор...
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Aleksandra wrote:В раздумьях насчет X-Files - что там происходит, слишком ли часто убивают с кровью по всему экрану и т.п.?
Я не припомню таких сцен, но само повествование довольно мрачно/загрузочно. Это больше триллер, чем фантастика все таки.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

picachu wrote:само повествование довольно мрачно/загрузочно.
В этом то и проблема - не хочу мрачных снов после этого :wink: А жаль, сериал судя по отзывам неплохой.
Lyusinda
Новичок

Post by Lyusinda »

Aleksandra wrote:The Lost Room - всего один сезон есть пока, нет смысла начинать.
Там всего один сезон и съемки закончены (сезон завершенный).
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

nickb wrote: Weeds
+1
Очень понравилось. А отдельные персонажи - просто песня. Только это "несерьёзный" сериал, а комедидрама.
Кстати, о Декстере, кто смотрел, поделитесь впечатлением, я только что узнала, что там играет мой любимый Джон Литгоу, думаю, нужно смотреть?
какая есть, желаю вам другую
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

5 element wrote:
nickb wrote: Weeds
+1
Очень понравилось. А отдельные персонажи - просто песня. Только это "несерьёзный" сериал, а комедидрама.
Кстати, о Декстере, кто смотрел, поделитесь впечатлением, я только что узнала, что там играет мой любимый Джон Литгоу, думаю, нужно смотреть?
Я посмотрел 2 сезона пока ... понравилось.
Ignorance is bliss
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Cовершенно разочаровал сериал True Blood. Я человек терпимый, но обилие негров (против который я ничего не имею) все время говорят как их притесняют (вот тут уж извините), пидоров, негров-пидоров и даже вампиров-пидоров переходит все границы (нет, негры-вампиры-пидоры еще не встречались). Вампиры все с интеллектом вчерашних выгребков, например, несколько вампиров, сходив к людям понарываться на неприятности идет и спит днем в деревянном доме. Итог – обгоревшие трупы в гробах. Естественный отбор.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Lyusinda wrote:
Viktoria. wrote:Почти полгода смотрела купленный Friends сериал. На дня закончила. Очень понравилось. Хочу купить еще что-то не могу подобрать ничего. Что посоветуете?
Джоуи (Joey)?
Номинированный на Эмми Мэтт ЛеБлан продолжает играть своего героя из "Друзей" очаровательного Джоуи Триббиани в комедии спин-оффе, которая продолжает излюбленные традиции "Друзей". Джоуи, стремящийся стань хорошим актером, едет в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту и начать новую главу своей жизни. В этом городе он непременно столкнется с новыми проблемами, как профессиональными, так и личными. После примирения с сестрой, Джиной, Джоуи живет со своим гениальным двадцатилетним племянником Майклом, который является ракетным естествоиспытателем в прямом смысле этого слова. Если чего-то Джоуи не успел узнать из книг, он это наверстает благодаря окружающим его людям, что также сделает его таким хорошим другом своего племянником, о каком тот мог только мечтать.
Мне этот Джои, к стати, меньше всего понравился. Какой-то невопределенный характер. В смысле нет харизмы - то-ли секси, но с моей точки зрения совсем и не секси. Толи глупы - но и не глупый - не то ни се... Я токого парня встречала - учился со мной в универе. Красавец такой - дух захватывало.... А когда рот открывал - как отрезало - глупый та-ааааа-коооой!!!В смысле - мозги недоразвитые....
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Aleksandra wrote:
picachu wrote: Нет, совсем не так. Но даже если бы было так - как это может говорить о качестве произведения?
Это конечно понятно, просто я поиск делаю в сторону чего-то большей частью развлекательного так как смотрю я фильмы в основном перед сном уже в кровати, что зачастую влияет на мой сон :-)
Похоже что Вавилон можно заносить в список для просмотра :-) Deep Space Nine наверное тоже. The Lost Room - всего один сезон есть пока, нет смысла начинать.
В раздумьях насчет X-Files - что там происходит, слишком ли часто убивают с кровью по всему экрану и т.п.? По написанной выше причине я такое не хотела бы смотреть :wink:
Кстати, из уже просмотренного и понравившегося:
Stargate
Farscape
Doctor Who/Torchwood
Battlestar Galactica
Heroes

Так что ищу фильмы в подобном русле.
Попробуйте Firefly http://en.wikipedia.org/wiki/Firefly_%28TV_series%29
Я сам еще не смотрел, но собираюбсь найти.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Viktoria. wrote:Почти полгода смотрела купленный Friends сериал. На дня закончила. Очень понравилось. Хочу купить еще что-то не могу подобрать ничего. Что посоветуете?
Мы тоже после Friends долго не могли найти ничего хорошего. В результате некоторое время пересматривали Just shoot me, а потом наконец-то нашли Frasier и теперь от него тащимся :-)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

BOBAH wrote:
Попробуйте Firefly http://en.wikipedia.org/wiki/Firefly_%28TV_series%29
Я сам еще не смотрел, но собираюбсь найти.
Забыла его в список добавить - тоже уже смотрела и понравилось :-)
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

BOBAH wrote:
Мы тоже после Friends долго не могли найти ничего хорошего. В результате некоторое время пересматривали Just shoot me, а потом наконец-то нашли Frasier и теперь от него тащимся :-)
Спасибо - Заказала сегодня!!!
Я посмотрела - Marriage with kids. вроде никто не написал. легкий черный юмор - смешно!
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

BOBAH wrote: В результате некоторое время пересматривали Just shoot me, :-)
Я после этого фильма поняла, что все редакции мира похожи друг на друга. Никакой корпоративной этики и полиси. :D
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

BOBAH wrote:
Scrubs. Первые сезонов шесть, дальше не надо.

Return to “Литература и Искусство”