LariOr wrote:Пока из вашего описания ничего клинического не видно. Вы не хотите уступить, она обижается. Довольно обычная история. Рано волноваться о наследственности (хотя вам-то, конечно, виднее ...)
Я бы пожалуй так не сказала. Если со спящего одеяло сдирают и орут ( при чем собссно говоря среди ночи), то это не есть хорошо.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
ГАВРИЛА wrote:Пока из вашего описания ничего клинического не видно. Вы не хотите уступить, она обижается. Довольно обычная история. Рано волноваться о наследственности (хотя вам-то, конечно, виднее ...)
А вы знаете что будет когда она приедет от своих подруг не раньше чем через неделю?!
Она скажет:"А что я сделала?Я ничего такого не сделала и не говорила."
У тёщи как раз тоже так и было.Она не помнила, что делала и как себя вела вчера.С этого всё начиналось. Мне теперь стыдно вообще с кем либо встречаться.Так хоть сосед был, а теперь неудобно и к нему заходить.Зачем мне нужны потом эти домашние вопли ? Зачем ему чувствовать себя в чём то виноватым!?Круг замкнулся.Теперь я, вроде, как приложение к дивану,образец счастливого брака.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
LariOr wrote: По теме - не по-мужски это как-то о сцоих дрязгах с подружкой на форуме рассказывать.
Да я так и думал и неудачно боролся с желанием тут что либо рассказывать.С другой стороны если молчать о самом главном, так и говорить собственно не о чем.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА wrote:Зачем мне нужны потом эти домашние вопли ? Зачем ему чувствовать себя в чём то виноватым!?Круг замкнулся.Теперь я, вроде, как приложение к дивану,образец счастливого брака.
Так. То есть, вы недовольны браком? Это уже не просто ссора, а накопленное недовольство.
По моему, если родители не могут жить вместе, то никакие дети дело не поправят.
ГАВРИЛА wrote:Так хоть сосед был, а теперь неудобно и к нему заходить.Зачем мне нужны потом эти домашние вопли ? Зачем ему чувствовать себя в чём то виноватым!?
Про соседа я не поняла, почему неудобно к нему заходить? Жена не хочет, ругается потом что ли?
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...