IvanGrozniy wrote:А чего это Михалков с животом и лысый?
Так вырос тот мальчик, идущий и шагающий по Москве.
Так он же себя дворянин называет, ставя всех ниже себя автоматически. Почему же он не может выглядить соотвествующе? Задорнов и Шифрин могут, а он нет. Странный человек.
Хорошо, смотреть и слушать. Вы по ссылке пробовали ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ клип? Так убедительнее?
Впрочем, на кнопку необязательно нажимать. Я лишь проинформировал,что youtube имеет кнопку расширения экрана, о чем многие не знают. Далее все зависит от качества загруженого материала: некоторые клипы невозможно СМОТРЕТЬ и СЛУШАТЬ, другие- можно.
Sorry! Эти клипы действительно смотрятся на полном экране.
Я много чего пыталась смотреть в полный экран на YouTube, было много хуже... Значит, не все так плохо...
Frecken Bock wrote:Sorry! Эти клипы действительно смотрятся на полном экране. Я много чего пыталась смотреть в полный экран на YouTube, было много хуже... Значит, не все так плохо...
Мне поравился фильм. И игра понравилась, и повороты сюжета.
Был бы вообще отличным, если выкинуть из него героя Михалкова, по-Михалковски пафосные ужасы войны и по-Михалковски лубочный конец.
Вуглускр wrote:Мне поравился фильм. И игра понравилась, и повороты сюжета. Был бы вообще отличным, если выкинуть из него героя Михалкова, по-Михалковски пафосные ужасы войны и по-Михалковски лубочный конец.
+1 Мне тоже игра актёров очень понравилась, но было бы лучше без самого Михалкова в фильме и <corny> конца который был не нужен. Особенно когда Михалков сказал юноше в тёмном переулке голосом педофила "будеш жить теперь у меня"
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IrCT wrote:Особенно когда Михалков сказал юноше в тёмном переулке голосом педофила "будеш жить теперь у меня" аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вуглускр wrote:Мне поравился фильм. И игра понравилась, и повороты сюжета. Был бы вообще отличным, если выкинуть из него героя Михалкова, по-Михалковски пафосные ужасы войны и по-Михалковски лубочный конец.
+1 Мне тоже игра актёров очень понравилась, но было бы лучше без самого Михалкова в фильме и <corny> конца который был не нужен. Особенно когда Михалков сказал юноше в тёмном переулке голосом педофила "будеш жить теперь у меня" аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вообще думал весь фильм, что Михалкова подослала мафия, чтобы он всех уговорил, что мальчика надо в тюрьму посадить и чтобы мафия квартиру отобрала. А он оказался педофилом.