Список стран где запрещен ритуальный забой животных

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vovap wrote:Может мне кто-то объяснить о чем эта тема?

О старанах где запрещен ритуальный забой животных. Но в силу непонятных причин появились люди кто считает, что ритуальный забой животных это нормально и флудят.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

M. Ridcully wrote:
Melkor wrote:Фотографии того, как животное было забито.

Это ещё зачем? Фотографии подозреваю не очень приятные,

Ну вот как раз затем, чтобы неприглядность фотографий подвигла большее количество людей отказаться от мяса. Есть, конечно, такие, на которых это не подействует, но на многих подействует.

но это не говорит ничего о том, что этих животных вредно есть.

Негатив от убийства никуда не девается, остается в мясе. А потом переходит к человеку. Вообще, насколько я понимаю, ритуальный забой как раз задуман как попытка его минимизировать.

И еще это сильно поможет решению энергетического кризиса, т.к. переработка пищи в мясо животных крайне неэффективна.
Когда я слышу слово "постмодернизм", моя рука тянется к колчану
-- Леголас
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Sergunka wrote:О старанах где запрещен ритуальный забой животных. Но в силу непонятных причин появились люди кто считает, что ритуальный забой животных это нормально и флудят.

Если о странах, то я не вполне понимаю какое отношение это имеет к истории. Не видел также ни одного поста о таки ритуальном забое.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Sergunka wrote:
vovap wrote:Может мне кто-то объяснить о чем эта тема?

О старанах где запрещен ритуальный забой животных.

Может и так конечно,но мне всё же кажется,что добряк Сергунька затеял это всё с целью самовыразиться следующей сентенцией

Sergunka wrote:Так в этом и есть поинт ритуала - можно наблюдать как животное умирает.

P.S, Видео на эту тему еще доктор Гебельс наснимал можно посмотреть без проблем - сеть этим добром завалена.

То есть с его,Сергунькиной(ну и ещё Геббельсовской),точки зрения смысл кашрута в сладострастном наблюдении за мучениями животных.
Я ж говорю - редкой души человек... :)

Return to “Вопросы Истории”