Geva wrote:А Водянова у нас теперь no-name model?
Водянова была приведена как пример женщины славянского происхождения в ответ на гнусный выпад против русских женщин со стороны Дяди Бобы. Я, кстати, считаю ее самой успешной русской женщиной на сегодняшний день. Естественно она топ-модель и муж у нее - соответствующий. Те кто помельче тоже устраиваются весьма прилично, хотя ясно что аристократов всем не хватит. Но что нам аристократы, полно приличных людей помимо, не так ли?
Мне даже интересно стало. Не могли бы Вы привести источник какой-нибудь о зарплатах упомянутых моделей?
Geva, я с некоторыми из них (no name of course) знакома лично. Официальная статистика вряд ли существует, а если существует то вряд ли показательна. Как средняя температура по больнице.
Подводя итог этому обсуждению, я могу только повторить - что это сугубо мое мнение, и я ни вам ни кому бы то ни было его не навязываю (как бы вам ни хотелось думать иначе). Но всякий science моя дочь, будет изучать только через мой труп. Языки, танцы музыка и рисование - период. А уж чего там выйдет в итоге, модель не модель - дело по сути десятое