Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

perekatipole wrote: 10 Feb 2020 11:13
Снежная__ wrote: 09 Feb 2020 05:04
Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не видела :oops: ну или не обратила внимание...
Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие
а как долго вы готовите и при какой температуре?
и какой сыр, shredded или Кусочками нарезали ?
:pain1: Пока прожарятся. Температуру не знаю. Мы же о чебуреках говорим? :-)
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Чебуреки с сыром?
This world is totally fugazi.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

veey+ wrote: 10 Feb 2020 16:15 Чебуреки с сыром?
C мясом конечно. Некоторые умудряются даже в IP чебуреки жарить. Я, конечно, не такой экстримал :D Но, лепешки все теже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

nvvosk wrote: 10 Feb 2020 13:24
perekatipole wrote: 10 Feb 2020 11:10
А та которая Перекатиполе по-русски, и муж у нее русский, который за нее иногда пишет, как я поняла...
Вот так и рождаются легенды :o
:lol: :lol: :lol:
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Play with your food, Wendy! (c) :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by perekatipole »

Снежная__ wrote: 10 Feb 2020 16:04
perekatipole wrote: 10 Feb 2020 11:13
Снежная__ wrote: 09 Feb 2020 05:04
Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не видела :oops: ну или не обратила внимание...
Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие
а как долго вы готовите и при какой температуре?
и какой сыр, shredded или Кусочками нарезали ?
:pain1: Пока прожарятся. Температуру не знаю. Мы же о чебуреках говорим? :-)
Ну можно о чебуреках а можно и не о чебуреках...
а в духовке можно ? А то жарить не особо полезно...
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by perekatipole »

а вот тесто кто нибудь покупает? А то самой лепить не охота...
Именно чтобы не слоеное тесто а обычное, например дрожжевое тесто. Где можно купить?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

perekatipole wrote: 11 Feb 2020 08:30 а вот тесто кто нибудь покупает? А то самой лепить не охота...
Именно чтобы не слоеное тесто а обычное, например дрожжевое тесто. Где можно купить?
Вот такое беру, отличное
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

perekatipole wrote: 11 Feb 2020 08:30 а вот тесто кто нибудь покупает? А то самой лепить не охота...
Именно чтобы не слоеное тесто а обычное, например дрожжевое тесто. Где можно купить?
Я дрожжевое беру. Очень вкусное. В тейдере и в винко в охлажденке(pizza dough) лежит, само то на хачапури.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

perekatipole wrote: 11 Feb 2020 08:29 .
а в духовке можно ? А то жарить не особо полезно...
Не знаю, в духовке не пробовала
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Из готовых покупаю только Pizza Dough в Трейдер (но исключительно на пиццу) и изредка замороженное слоеное..
Все остальные виды теста делаю сама (точнее, хлебопечка трудится над вымешиванием :) )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом
Posts: 3003
Joined: 28 Feb 2013 03:18
Location: NY

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by BronenosezPotemkin »

Всё покупное тесто с консервантами, никогда не беру. Сейчас вообще делаю тесто только на закваске, без дрожжей. У меня есть и ржаная, и пшеничная. Совершенно другой уровень выпечки.
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by perekatipole »

Lizaveta wrote: 11 Feb 2020 12:12
perekatipole wrote: 11 Feb 2020 08:30 а вот тесто кто нибудь покупает? А то самой лепить не охота...
Именно чтобы не слоеное тесто а обычное, например дрожжевое тесто. Где можно купить?
Вот такое беру, отличное
спасибо
а что из него делаете?
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by perekatipole »

nvvosk wrote: 11 Feb 2020 16:24 Из готовых покупаю только Pizza Dough в Трейдер (но исключительно на пиццу) и изредка замороженное слоеное..
Все остальные виды теста делаю сама (точнее, хлебопечка трудится над вымешиванием :) )
спасибо
а вот можно вас попросить пару рецептов теста именно которые в хлебопечку вмещаются?
И что вы с этим тестом потом делаете?
Хочу достать свою хлебопечку и попробовать тесто сделать
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by perekatipole »

Lizaveta wrote: 11 Feb 2020 12:12
perekatipole wrote: 11 Feb 2020 08:30 а вот тесто кто нибудь покупает? А то самой лепить не охота...
Именно чтобы не слоеное тесто а обычное, например дрожжевое тесто. Где можно купить?
Вот такое беру, отличное
спасибо
и что потом из него делаете?

Return to “Кулинария”