Так Израиль их не трогает вроде. Негласно соблюдается договор о прекращении огня от 1974 года.ARARAT. wrote: 01 Oct 2018 21:41В данном случае от Израиля...Korney wrote: 01 Oct 2018 21:34От Марсиан?ARARAT. wrote: 01 Oct 2018 21:33Бред, С-300 будет защищать Сирию...Korney wrote: 01 Oct 2018 19:39С300 будет защищать в основном иранцев и хезболлу, которые там находятся, т.е. террористов.alex67 wrote: 01 Oct 2018 19:33
Извините, не мы, а вы. (с)
Сирия никому не угрожает и вообще никому абсолютно никакой угрозы не представляет, а С-300 - оборонительное оружие, защищающее миролюбивую Сирию от бандистских налетов на ее территорию. А риски для бандитов и должны быть высокими. Просто напоминание.
"Со многими участниками конфликта" у России были серьезные проблемы задолго до прихода в Сирию. Новых "участников" с проблемами в результате конфликта не прибавилось, зато появились новые мощные "участники"-союзники, которых раньше не было, а "многие участники конфликта" вообще перестали влиять на то, что происходит в Сирии. Проблем у России с этими "многими участниками конфликта" не было только тогда, когда эти самые "многие участники конфликта" вели себя, как бандиты с большой дороги, разрушая одну страну за другой, и не было никого, кто мог бы им в этом воспрепятствовать. Теперь есть.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Спорим что не прекратят?StrangerR wrote: 01 Oct 2018 21:44Над Сирией? Когда в последний раз НАД НЕЙ летали? По моему, полгода - год назад. Больше не летали, только из за границы планирующие бомбы запускали. Ну так и это прекратят со временем. Кроме того, Панцири их довольно эффективно сбивают.Korney wrote: 01 Oct 2018 21:14
Вы об этом говорили уже много раз (что евреи летать не будут), а они все летают и летают.
Спорим на $100 что евреи будут продолжать летать и уничтожать нужные им цели?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Т.е. то что бомбил ето по вашему не трогает...???Korney wrote: 01 Oct 2018 21:44Так Израиль их не трогает вроде. Негласно соблюдается договор о прекращении огня от 1974 года.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Бомбили иранцев.
-
- Уже с Приветом
Бомбили Сирию, а не иранцев или марсиян...
-
- Уже с Приветом
Ну и Иран не будет бомбить Израиль. Он будет бомбить каких нибудь неверных, на территории Израиля.
Короче, уже ясно что -по старому не будет-. Сами виноваты, доигрались. Не сразу но после 2 - 3 заскоков бомбежки эти придется кончить. Тем более что их эффективность стремится к нулю, особенно с учетом вполне успешной дезы которую Иранцы успешно вешают разведке Израиля. Да и оружие Ирана улучшается - уже и беспилотники с ракетами появились и баллистические ракеты и в космос собираются спутник выводить. так что придется договариваться а не шашками махать. Тем паче и Россия заинтересована в том чтобы договаривались. Махание уже показало свою бесперпективность, скорее наоборот - вот _помахала Грузия - и Абхазию признали_, _помахал Израиль - и намахал С-300 в Сирию_, еще пару раз помахать еще что нибудь можно намахать. Ой не стоит...
-
- Уже с Приветом
А межпланетный шахматный турнир будет?StrangerR wrote: 01 Oct 2018 23:43Ну и Иран не будет бомбить Израиль. Он будет бомбить каких нибудь неверных, на территории Израиля.
Короче, уже ясно что -по старому не будет-. Сами виноваты, доигрались. Не сразу но после 2 - 3 заскоков бомбежки эти придется кончить. Тем более что их эффективность стремится к нулю, особенно с учетом вполне успешной дезы которую Иранцы успешно вешают разведке Израиля. Да и оружие Ирана улучшается - уже и беспилотники с ракетами появились и баллистические ракеты и в космос собираются спутник выводить. так что придется договариваться а не шашками махать. Тем паче и Россия заинтересована в том чтобы договаривались. Махание уже показало свою бесперпективность, скорее наоборот - вот _помахала Грузия - и Абхазию признали_, _помахал Израиль - и намахал С-300 в Сирию_, еще пару раз помахать еще что нибудь можно намахать. Ой не стоит...
Вы имеете в виду Иран будет бомбить палов на территории Израиля? Ну а че, я не против.
-
- Уже с Приветом
Сирийцев, нет.
-
- Уже с Приветом
Не надо прикидываться, ето вам не идет совсем...
Если конечно хотите, что бы вас адекватным рассматривали, а не как Беня.
-
- Уже с Приветом
Вы разве не в курсе, сирийцы это люди такие. Вот их как раз не трогали.
Беня вполне адекватный сейчас, а раньше мне он не нравился, но это было давно, когда он был неопытным (1996-99)
-
- Уже с Приветом
Я думаю что если цахал будет залупляться то по армейцам что нибудь прилетит. Не факт что прямо из Ирана, скорее через проски. Но очень дорогие Ф-35 могут и сказать _привет, мы больше не летаем_. Возможности у Ирана уже есть. Так что не стоит а то будет потом _а нас то за что??_Korney wrote: 01 Oct 2018 23:48А межпланетный шахматный турнир будет?StrangerR wrote: 01 Oct 2018 23:43Ну и Иран не будет бомбить Израиль. Он будет бомбить каких нибудь неверных, на территории Израиля.
Вы имеете в виду Иран будет бомбить палов на территории Израиля? Ну а че, я не против.
-
- Уже с Приветом
Беня тупой как пробка, с дебильными замашками местного бандитского князька...
-
- Уже с Приветом
Спорим не прилетит?StrangerR wrote: 02 Oct 2018 00:08Я думаю что если цахал будет залупляться то по армейцам что нибудь прилетит. Не факт что прямо из Ирана, скорее через проски. Но очень дорогие Ф-35 могут и сказать _привет, мы больше не летаем_. Возможности у Ирана уже есть. Так что не стоит а то будет потом _а нас то за что??_Korney wrote: 01 Oct 2018 23:48А межпланетный шахматный турнир будет?StrangerR wrote: 01 Oct 2018 23:43Ну и Иран не будет бомбить Израиль. Он будет бомбить каких нибудь неверных, на территории Израиля.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, но по мне он ок, хотя засиделся, надо бы другого уже. Но далеко не тупой. Шарон конечно получше был.
-
- Уже с Приветом
Ето называется тупостью когда он не в состоянии просчитать хотя бы на один шаг вперед...Korney wrote: 02 Oct 2018 00:10Не знаю, но по мне он ок, хотя засиделся, надо бы другого уже. Но далеко не тупой.
Когда пытается обхитрить всех вокруг, а в результате потом бегает и всем лижет задницу.
Ему не место во главе Израиля совсем, ему место в цирке...
Примерно как Порошенко, только Израильского разлива...
PS И вот ето событие тоже етому очень яркое подтверждение. И поступок тупого дебила и реакция тоже тупого дебила... И сейчас из-за етого дебила будет отдуваться весь Израиль...
Он похоже доведет всю ситуацию с Израилем до ручки, после него, есть далеко не нулевая вероятность, останется "разбитое корыто" с испорченными отношениями со всеми как вокруг так и остальными или еще хуже...
Last edited by ARARAT. on 02 Oct 2018 00:35, edited 3 times in total.