Грустно, потому что этап пройденныйKapitula123 wrote: 02 May 2022 01:29Почему грустно?JN wrote: 01 May 2022 17:48 А мы так сейчас разбираем теннисные наряды- какие то оставили для « местного пользования», а кучу идет аут. По ним прямо видно- вот был период, когда признавалась только ivivva, потом только АД, потом Nike….Грустно, конечно, но я себя утешаю, что зато она всегда может пойти и поиграть.
Я свою уговариваю теннисный наряд купить, не хочет. Ходит в майке и шортах.
Говорю, надо их подавить шикарным видомне слушает
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У нас был период, когда она чуть ли не в папином худике ходила. Прошло, слава богу. Теперь одевается красиво, но без излишеств.Laila wrote: 02 May 2022 01:54Моя очень очень girly girlТетя-Мотя wrote: 02 May 2022 01:35 Вот как раз думала сегодня - интересно, у кого-нибудь девчонки любят наряжаться? Моей вообще все наряды по барабану... и особенно не любит "женственно-завлекательное".
В школу еще может в безразмерных худи и светпэнтс пойти, при этом даже в них умудряется выглядеть завлекательно.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Почему пройденный, потому что из маек выросли, или не играете уже?JN wrote: 02 May 2022 04:53Грустно, потому что этап пройденныйKapitula123 wrote: 02 May 2022 01:29Почему грустно?JN wrote: 01 May 2022 17:48 А мы так сейчас разбираем теннисные наряды- какие то оставили для « местного пользования», а кучу идет аут. По ним прямо видно- вот был период, когда признавалась только ivivva, потом только АД, потом Nike….Грустно, конечно, но я себя утешаю, что зато она всегда может пойти и поиграть.
Я свою уговариваю теннисный наряд купить, не хочет. Ходит в майке и шортах.
Говорю, надо их подавить шикарным видомне слушает
-
- Уже с Приветом
Не, с детства такая была. Кстати, это-вот-все наоборот отпугивает тк смотрится взросло и серьезно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
так Вааша девушкка вроде и не ребенок уже?fdddy wrote: 02 May 2022 12:53Не, с детства такая была. Кстати, это-вот-все наоборот отпугивает тк смотрится взросло и серьезно.![]()
-
- Уже с Приветом
За два года топика тут дети успели подрасти, интересно как изменилось мнение по самому первому посту.
Мы сейчас были в отпуске и там было безопасно для девочки гулять, поэтому мы разрешили 16-ти летке приходить в 12 домой. Прямо как у топик стартера. Друзья некоторые приходили даже позже. Мы даже больше с точки зрения чтоб выспалась гнали ее домой
Мы сейчас были в отпуске и там было безопасно для девочки гулять, поэтому мы разрешили 16-ти летке приходить в 12 домой. Прямо как у топик стартера. Друзья некоторые приходили даже позже. Мы даже больше с точки зрения чтоб выспалась гнали ее домой
-
- Уже с Приветом
Мою позвали на sweet 16, причем девочка с которой она даже не дружит в школе. Так, в коридоре мимо проходят друг друга и хай бай говорят. Это ж какой там размах вечеринки будет. Велено одеваться красиво. Будут только девочки.
Вопрос сколько денег дарить? Учитывая что это даже не подруга.
Вопрос сколько денег дарить? Учитывая что это даже не подруга.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Миртл Бич на центральной улице в 12 ночи например на выходных просто локоть к локтю и в основном молодежь.
Форт Лодердейл или Клирвотер набережная та же петрушка. Если оставаться в толпе, да со своей компанией, ничего не будет.
Если отпуск, то резорты закрытые.
Форт Лодердейл или Клирвотер набережная та же петрушка. Если оставаться в толпе, да со своей компанией, ничего не будет.
Если отпуск, то резорты закрытые.
-
- Уже с Приветом
Если с компанией и никуда не отходить, то может и ничего
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В резорте
Чужих там не может быть, постояльцы, ну максимум бухие, на серьезные преступления не пойдут, их же тут же загребут, так что максимум гадости будут сальные кричать, ну и пусть себе. Но ничего подобного не было.
Моя познакомилась с мальчиками и целой стайкой они там ходили, из буфета на дискотеку, из дискотеки в биллиард на пляже поиграть, или парти чужую крашнуть.
Единственное что было велено, это дринки брать только из бара, а не от чужих людей.
Ну и find my friend на телефоне мне рассказывало где она сейчас тусуется
-
- Уже с Приветом
Одна она там и не будет. Подростки какую то способность имеют моментально знакомиться и перемещаться кучками
Мы два года подряд ездим на закрытый резорт , и разрешаем ей гулять
А до этого ездили на круизы и тоже, лет с 13 наверно, она приходила в каюту уже после того как мы с папой десятый сон видели. Это очень здорово когда знаешь что ребенок проводит хорошо время и при этом в безопасности.
Last edited by Laila on 03 May 2022 19:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ай выш. Мой подросток за весь резорт может и из комнаты не выйти. Будет в телефоне сидеть
-
- Уже с Приветом
Моя со мной на пляже и в бассейне сидит пока к ней кто-то не подойдёт знакомиться. Первая стесняется. А как только кто подошел, то только ее и видели оставшуюся неделю.