
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Т.е. рис варился в утином жиру, если без воды?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно

-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вкусно, даСнежная__ wrote: 14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно![]()

Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: 15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: 14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно![]()
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: 15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: 14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно![]()
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?![]()

Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости

Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: 15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: 14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно![]()
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?![]()
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что не так с жидкостями? Почему надо без них?nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: 15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: 14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно![]()
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?![]()
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну вот, например, если тушить что-то с овощами - из овощей набегает очень много жидкости. Но все равно нужно добавлять жидкость перед тем, как закрыть крышкой - иначе не нагонит пар. В результате - ее слишком много получается, и можно получить не тушеное, а вареное блюдоLizaveta wrote: 15 Jan 2020 20:19А что не так с жидкостями? Почему надо без них?nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: 15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: 14 Jan 2020 22:53
Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно![]()
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?![]()
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: 15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: 14 Jan 2020 22:53
Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно![]()
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?![]()
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы меня спрашиваете?? Откуда я знаю что вы там готовили?)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:22Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.![]()
Но, если вы утверждаете, что варили рис в молоке= варили рис в воде, я уже ничему не удивлюсь

-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я этого не говорюСнежная__ wrote: 15 Jan 2020 21:27Вы меня спрашиваете?? Откуда я знаю что вы там готовили?)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:22Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:01
Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.![]()
Но, если вы утверждаете, что варили рис в молоке= варили рис в воде, я уже ничему не удивлюсь![]()

Я говорю, что варить курицу и рис в соевом и апельсиновом соусе - это не значит, "варить без капли воды"


Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Супчик по японским мотивам - морская капуста на картинку не попала за нефотогеничность 

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Начнем с того, что это была утка, а не курица)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 22:06Я этого не говорюСнежная__ wrote: 15 Jan 2020 21:27Вы меня спрашиваете?? Откуда я знаю что вы там готовили?)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:22Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: 15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: 15 Jan 2020 20:13
Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.![]()
Но, если вы утверждаете, что варили рис в молоке= варили рис в воде, я уже ничему не удивлюсь![]()
Я говорю, что варить курицу и рис в соевом и апельсиновом соусе - это не значит, "варить без капли воды"Но, энивей, уже уточнили, что жидкость, таки была, вопрос закрыт
![]()
Далее- ее не "варили", а томили, так как соуса было примерно ложек 6 на дне, а сверху была утка, которая в процессе приготовления, пустила сок. Это никак не "варение")))
И последнее- рис, готовится без капли воды, но в соусе- это рис без капли воды, но в соусе.
Вы можете иметь другое мнение на этот счет, ктож запретит?

Проехали))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красиво))) А фотогеничность не главное, главное вкустностьПерекатиполе wrote: 16 Jan 2020 00:44 Супчик по японским мотивам - морская капуста на картинку не попала за нефотогеничность![]()
