Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Вот что пишет по поводу невиданно большой явки на выборы в Донецке мой знакомый.
Alik wrote:Я голосовал где-то в 14.00 - в списке возле моей фамилии уже стояла подпись. Т.е. за меня уже проголосовали. (Может быть потому что я не ходил на первый тур? ). Но бюллетень для голосования все равно выдали. Я теперь понимаю откуда берутся цифры проголосовавших >100% ;)
olley
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Ctrl-C wrote:
ОМЕС wrote:Ну так это шахтерам о работе и их детям об образовании на русском надо думать

ОМЕС, вы, видно, никогда не общались с шахтерами.

Да, никогда не видел. Эта такие тупые черные рожи, которые по русски говорят и еще из них лучшие коротко стриженные бандиты на джипах выходят. Да? Все верно?
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

GreatPoo wrote: И что-то мне подсказывает, что по-русски вы скорее всего выражаетесь более складно.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=3861&highlight=
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

"Ну так это шахтерам о работе и их детям об образовании на русском надо думать"

Не знаю, не знаю... Среди моей днепропетровско-криворожской родни никакого беспокойства по поводу русского языка не наблюдается, хотя большинство из них - русскоязычные. Вот что наблюдается, так это желание получать зарплату на "Криворожстали", которую после продажи перестали платить, и боязнь потерять работу, даже когда за неё не платят. Ну а о Днепре я и не говорю. При разговоре с днепропетровцами рефрен один: работы нет, заводы стоят. Опять таки, проблемы языка их не волнуют. Интересно, почему так?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Seryi wrote:Интересное развитией ситуации:

США пригрозили наказать Украину

http://www.gazeta.ru/2004/11/22/last140373.shtml

Я поражаюсь, если это не называется вмешательством во внутренние дела другого государства, то что тогда назывется? "Обеспечьте результаты отражающие волю народа" А иначе мы вас всячески накажем. То есть пока Ю не побеждает, то "результаты не обеспечивают" так что-ли? Россия, по крайней мере, настолько беспардонно, не вещала на весь мир. Не знаю, что под ковром происходит, но в открытую все нейтрально, типа будем работать с любым избранным руководством.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ОМЕС wrote:
Dariya wrote:Мэр Киева и соответственно киевская мэрия вся за Ю.

Ну так это шахтерам о работе и их детям об образовании на русском надо думать, а для этих панов самым страшным является угроза США об отказе в визах любому, кто Юща не поддержит.

Не видела от шахтеров за лет 20 ничего хорошего.
Они только все ломали и рушили. По всему миру.
И в СССР забастовки тоже они, кстати, начали.
ВСЕ их выступления базируются на цеховом эгоизме. Остальному населению от их деятельности в конечном счете всегда плохо. Впрочем, и им самим не сильно лучше.
Так что если кого-то поддерживают шахтеры, то я уже по опыту новой истории знаю - для остальных это обязательно будет проблемой.

Вот и на Украине так выходит... :|

Никаких особых симпатий к Ю, а тем более к Ю -ле не питаю, но то, что пишут про Я (про его уголовное прошлое) и то, что его поддерживают шахтеры не о чем хорошем не говорит.
К тому же, многое из того, что такое Я и К, видно на лице у Ю...

Меня поражает, что не нашлось у украинских властей более приемлимого кандидата, чтоб не доводить до такого :(
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Я так понимаю, что 47% кто за Ющенко, тот против "режима Кучмы", где ж они были когда Кучму на второй срок выбирали?
Кто-нибудь из здесь присутствующих принимал участие в том голосовании? За кого вы проголосовали и почему?
Last edited by Lyuba on 22 Nov 2004 22:27, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dariya wrote:Меня поражает, что не нашлось у украинских властей более приемлимого кандидата, чтоб не доводить до такого :(

Меня тоже :-(.
И о чем они думали когда Я. выдвигали... Или просто оторвались от реальности в уверенности что народ все съест.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Dariya wrote:Меня поражает, что не нашлось у украинских властей более приемлимого кандидата, чтоб не доводить до такого :(

С кандидатами на всем постсоветском пространстве туго. :-(
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

ksi wrote: Россия, по крайней мере, настолько беспардонно, не вещала на весь мир. Не знаю, что под ковром происходит, но в открытую все нейтрально, типа будем работать с любым избранным руководством.

Ну пока что мистер Путин единственный в мире кто поздравил Я. с победой еще ДО подведения официальных итогов выборов. Так что я бы не идеализировал российскую власть, равно как не стоит идеализировать американскую.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote: а Россия ближе всех к Украине и больше всех добра желает.

И лицо главное такое доброе-доброе...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Ядерная война может испортить вам весь день.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Nwaylock wrote:
ОМЕС wrote: а Россия ближе всех к Украине и больше всех добра желает.

И лицо главное такое доброе-доброе...

Вам похоже наскучило Итчи-энд-Скрачи муви смотреть. Хочется экшена в новостях?
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ОМЕС wrote:Да, никогда не видел. Эта такие тупые черные рожи, которые по русски говорят и еще из них лучшие коротко стриженные бандиты на джипах выходят. Да? Все верно?

Нет, не так. Но в этой среде образование не всегда стоит сколько-нибудь высоко среди других приоритетов.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Тигрик
Уже с Приветом

Post by Тигрик »

завтра в Нью-Йорке возле консульства Украины пройдет митинг в поддержку Ющенка

http://maidan.org.ua/static/news/1101157987.html

Return to “Политика”