Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
Off-R
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by Off-R »

ARARAT. wrote: 19 May 2021 01:57
Они именно и попали под волну совсем недавно у нас в MI... Последний пик был связан именно с ними...
Дарвин никуда не спешит, скажем так...
:D
Не все в сельской местности толстые диабетики, которых COVID способен прикончить. Там полно давольно здоровых людей, которые без вакцины могут справиться со "смертельным" вирусом. Тем более что "великая пандемия" уже пошла на спад по всему миру. В Штатах и в Израиле по причине массовых прививок, в Индии по причине веры в святость коров, а в России повидимому по причине силы духа народа. :D
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Off-R wrote: 19 May 2021 13:56
Они именно и попали под волну совсем недавно у нас в MI... Последний пик был связан именно с ними...
Не все в сельской местности толстые диабетики, которых COVID способен прикончить. Там полно давольно здоровых людей, которые без вакцины могут справиться со "смертельным" вирусом. Тем более что "великая пандемия" уже пошла на спад по всему миру. В Штатах и в Израиле по причине массовых прививок, в Индии по причине веры в святость коров, а в России повидимому по причине силы духа народа. :D
Вот ето будут Дарвину обьяснять, можно сказать лично...
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

ARARAT. wrote: 19 May 2021 16:36
Off-R wrote: 19 May 2021 13:56
Вот ето будут Дарвину обьяснять, можно сказать лично...
Ой как мы резво всех несогласных к Дарвину посылаем, и как нам это смешно. Как будто самого эта прививка бессмертным сделала :%)

Это еше бааааальшой вопрос - кто первым к Дарвину отправится :razz:
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

арлекино wrote: 18 May 2021 22:48
city_girl wrote: 18 May 2021 20:56 Можно и другую гипотезу принять, что эта часть народонаселения, которая обделена медицинским обслуживанием изначально в виду своего социального уровня (ака «низкий уровень»). Вот и не спешат, когда им предлагают уколоться.
В России для всех примерно одинаковый уровень медицинского обслуживания и финансовая состоятельность далеко не всегда соответствует образованию, но я тоже у нас заметила некоторую корреляцию между уровнем образованности и вакцинацией.
Я понимаю, что мой круг и знакомые знакомых это статистическая погрешность в масштабах страны, но вот среди знакомых с высшим образованием и вообще достаточно высоким уровнем развития провакцинировались практически все, а чем ниже данная планка, тем больше противников вакцины и обоснования этому всё более безумные. Вплоть до того, что некоторых прямо хочется назвать мракобесами. :-)
Арлекино, а еше я слышала, что православные свяшенники сил’но агитируют против прививки, правда ли ето? Тут, в США, похоже что так, по карйней мере мне рассказывают знакомые, что ходят в православные церкви. Интересно, как в России?
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Lurker meow wrote: 19 May 2021 18:21 Арлекино, а еше я слышала, что православные свяшенники сил’но агитируют против прививки, правда ли ето? Тут, в США, похоже что так, по карйней мере мне рассказывают знакомые, что ходят в православные церкви. Интересно, как в России?
Кстати в отсутствии главного запугивателя Стрэнджера, воспользуюсь его методом :-) Вот видик парня, который собирает отзывы из соцсетей на православный Спутник

Надеюсь никто не будет кричать, что скриншоты он подделал. И смотрите быстрее, пока демократичный гугл не снес его канал, для общей пользы конечно.
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by арлекино »

Lurker meow wrote: 19 May 2021 18:21 Арлекино, а еше я слышала, что православные свяшенники сил’но агитируют против прививки, правда ли ето? Тут, в США, похоже что так, по карйней мере мне рассказывают знакомые, что ходят в православные церкви. Интересно, как в России?
Я лично с православной церковью в обычной жизни мало пересекаюсь, да и в круге общения сильно верующих у меня мало. Но слышала, что митрополит Илларион официально высказывался и давал интервью в поддержку вакцинации от ковида. Сомневаюсь, что он идёт в разрез с официальной позицией церкви.
Я знаю, что церковь против вакцин, в производстве которых используют клетки эмбрионов абортированных детей, но кажется вакцину от ковида это не затрагивает.

https://www.rbc.ru/society/12/09/2020/5 ... 7d7f45eb15
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

арлекино wrote: 19 May 2021 20:58
Я лично с православной церковью в обычной жизни мало пересекаюсь, да и в круге общения сильно верующих у меня мало. Но слышала, что митрополит Илларион официально высказывался и давал интервью в поддержку вакцинации от ковида. Сомневаюсь, что он идёт в разрез с официальной позицией церкви.
Я знаю, что церковь против вакцин, в производстве которых используют клетки эмбрионов абортированных детей, но кажется вакцину от ковида это не затрагивает.

хттпс://шшш.рбц.ру/социеты/12/09/2020/5ф5ццфф59а79477д7ф45еб15
Ну слава богу. Тут, значит, ето личная инициатива местных свяшенников. Мою подругу в одной церкви совсем запугали чипами от антихриста.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Lurker meow wrote: 20 May 2021 13:27
арлекино wrote: 19 May 2021 20:58

хттпс://шшш.рбц.ру/социеты/12/09/2020/5ф5ццфф59а79477д7ф45еб15
Ну слава богу. Тут, значит, ето личная инициатива местных свяшенников. Мою подругу в одной церкви совсем запугали чипами от антихриста.
У меня у родственников "русский магазин" здесь в городе, так "некоторые наши" натурально свихнулись про ети самые чипы... Как узнали, что родственники сделали, ето просто психоз начался... Я етот натуральной дурдом знаю не по наслышке, причем явно прослеживается как тут говорили(про уровень образования, интелекта, мозгов и соответственно отношения и поведения) чем тупее персонаж тем явнее его дебилизм/неадекватность про ето... Некоторые почти в драку лезут когда им говорят надевать маску или выйти из магазина... Или еще пытаются снять прозрачный щиток перед кассой, блин там много что...
Так что то что здесь на Привет вижу ето еще цветочки...
PS Причем ведут себя так исключительно "наши" и только они... Насчет провославной церкви тут, ничего подобного нет, многие вакцинированны уже, соблюдают все правила насколько можно...
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

TanyaC wrote: 15 May 2021 16:17 А вы не видите, что cancel culture, разрушение института семьи, затыкание несогласных с линией партии направляется и поощряется сверху?
Мне кажется, что проблема несколько шире... и не вчера началось. Социология, она, конечно, тоже продажная девка, но тут слишком много факторов. Происходящее сейчас имело место не один раз -- читайте "психическое заражение", "массовый психоз". Истории известно множество примеров.
А политики просто "вовремя поняли как запрячь". Плох тот политик, который не бежит впереди толпы, размахивая трусами "я с народом". Ну, вот и попали в свою же ловушку. Никто же не выйдет к этой самой толпе со словами: "простите ребята, мы обосрались". Он же в ту же секунду превратится в политический труп, и, хорошо если только политический. Вот и приходится теперь играть патовую партию до конца.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

А, вот еще из свеженького канадского ковидобесия: (Канаду пора на первое место переводить)
Разговариваю сегодня с соседкой, давно не пресекались, как-то не случалось. Спрашивает меня, ты, мол, прививку поставила уже. Нет, отвечаю. А она и говорит, а я, мол, вчера поставила первую дозу и знаешь, что мне сказали?
(В Канаде распоряжением правительства между первой и второй дозой 4 месяца, а не 3 недели, бо, вакцин не хватает.)
Мне сказали, что вторую дозу я получу той вакциной, которая будет в наличии, т.е. вчера мне поставили файзер, а потом может быть и модерна и астра-зенека, что придет, мол.

"Королева в восхищении".
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

А вроде говорят что это вобще не вакцина, а просто закатывают какой то синтезированый белок в кровь, тут Стрейнджер постил статью.
И потом просто иммунитет стимулируется и как бы вообще борется с вирусом более успешно, и оттого статистика такая крутая про т.н. "вакцину".
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Mariska wrote: 22 May 2021 05:23 Мне кажется, что проблема несколько шире... и не вчера началось. Социология, она, конечно, тоже продажная девка, но тут слишком много факторов. Происходящее сейчас имело место не один раз -- читайте "психическое заражение", "массовый психоз". Истории известно множество примеров.
А политики просто "вовремя поняли как запрячь". Плох тот политик, который не бежит впереди толпы, размахивая трусами "я с народом". Ну, вот и попали в свою же ловушку. Никто же не выйдет к этой самой толпе со словами: "простите ребята, мы обосрались". Он же в ту же секунду превратится в политический труп, и, хорошо если только политический. Вот и приходится теперь играть патовую партию до конца.
И что характерно к тому времени когда вакцинация набрала обороты, то есть к Марту, вирус уже пошёл на спад
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/COVID19/index.htm
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

совков wrote: 23 May 2021 16:36 А вроде говорят что это вобще не вакцина, а просто закатывают какой то синтезированый белок в кровь, тут Стрейнджер постил статью.
И потом просто иммунитет стимулируется и как бы вообще борется с вирусом более успешно, и оттого статистика такая крутая про т.н. "вакцину".
Почему бы не посмотреть видео про то как вакцина работает, вместо того, чтобы слушать агенство ОБС.

https://www.webmd.com/vaccines/covid-19 ... na-vaccine
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Тем временем получил ещё одну точку по антителам

28 октября 81
28 ноября 114
28 декабря 110
02 февраля 93
03 марта 94
07 апреля 101