Любой "сыскарь" скажет, что ОРМ ведутся по протоколу. У меня был период в жизни когда я работал в кооперативе где половина была сыскарей из "убойного", а председатель был бывший кум с зоны под Хабаровском. Узнал много для себя нового.Privet wrote: 06 Sep 2020 21:05 но какой ответ может дать Россия, если своими средствами она никаких следов яда при всём желании нигде не обнаружила. Какое расследование можно проводить в таких условиях?
Более чем уверен уже материалов дела по Навальному на пару десятков томов. Это и протоколы обследования мест его прибывания те же пробы злополучного самогона, пробы на берегу реки где Навальный купался, протоколы криминалистов по местам его посещений и последней ночевки. Записи видеокамер. Показания свидетелей и я уже не говорю о медицинской карте и о действии омских врачей на скорой помощи кто и поставил диагноз отравление и вколол атропин. По тем же свидетельствам с самолета на борту была мед сестра которая и промывала желудок Навальному, что видимо и дало ему возможность дожить до скорой помощи.
Просто если возбудить уголовное дело, то материалы дела автоматически станут доступны адвокатам и родственникам Навального это возможно то, что в данный момент сдерживает власти так как исполнители кто травил не известны и Россия будет выглядеть очень кисло сами на себя принесли материалы следствия.
Путина обвинять в отравлении я бы не стал, но и явка с повинной, очевидно, в планы Путина не входит. Вариант только один для России это раскрыть это дело все другие так или иначе не снимут вину.