Егор Жуков

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Егор Жуков

Post by StrangerR »

klsk wrote: 18 Dec 2019 07:38
DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 06:03 На выборах 2018 либералы (Собчак + Явлинский) взяли суммарно меньше 3% голосов. То есть если бы Навальному закрыли глаза на судимость и отсутствие подписей и таки внесли бы в бюллетень, то он бы разделил всё те же 3%. Больше голосам за него взяться просто неоткуда. Так что все эти стенания по поводу того, что Навального не было в числе кандидатов - это вообще ни о чём.
Каким образом Навальный, несмотря на мощнейший мухлеж, набрал 27% голосов на выборах мэра Москвы? Неувязочка? Или это только Москва такая ненормальная, а вся остальная страна за Путенга голосует?
Москва всегда выделялась ненормальностью. Но вот мухляжа не было, он набрал саою четверть и это примерно моответствкет поддержке либерастов в Москве. В регионах она ниже раз в 10, что и показывают все выборы.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Да, вы точно знаете, что мухлежа не было, гражданин сказочник...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 18 Dec 2019 08:34 Да, вы точно знаете, что мухлежа не было, гражданин сказочник...
А вы точно знаете, что был? Нереально там было смухлевать, вообще то.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

klsk wrote: 17 Dec 2019 22:54
vbr wrote: 17 Dec 2019 07:54Самые высокие неофициальные цифры, которые я видел по объему коррупции:
в РФ - 300 млрд. долларов, в ЕС - 1.1 трлн. Нетрудно видеть, что в пересчете на душу
населения примерно одинаково. По США лень искать, но подозреваю, что будет то же самое.
Некоторые считают США самой коррумпированной страной в мире.
Иными словами, воруют везде одинаково.
Понятно. Значит, все эти рейтинги - чушь, потому что воруют везде одинаково, что в Дании, что в Нигерии.

Больше вопросов нет :pain1:
В этом нетрудно убедиться, если посмотреть методику составления этих "рейтингов". В "рейтинге" за 2018 год Украина имеет меньший уровень коррупции, чем РФ. "Не верю !" (с).
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

vbr wrote: 18 Dec 2019 09:03
vbr wrote: 17 Dec 2019 07:54Самые высокие неофициальные цифры, которые я видел по объему коррупции:
в РФ - 300 млрд. долларов, в ЕС - 1.1 трлн. Нетрудно видеть, что в пересчете на душу
населения примерно одинаково. По США лень искать, но подозреваю, что будет то же самое.
Понятно. Значит, все эти рейтинги - чушь, потому что воруют везде одинаково, что в Дании, что в Нигерии.

В этом нетрудно убедиться, если посмотреть методику составления этих "рейтингов". В "рейтинге" за 2018 год Украина имеет меньший уровень коррупции, чем РФ. "Не верю !" (с).
А я верю, потому что там основную сумму сперли американцы. Их, конечно, политкорректно не посчитали.
А, поскольку, подачки Украине разворовали еще до того, как на них положили глаз сами украинцы, то и коррупция в денежном эквиваленте там заметно снизилась.
Своё-то они уже давно разворовали и живут исключительно за счёт подачек.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Dec 2019 10:08

А я верю, потому что там основную сумму сперли американцы. Их, конечно, политкорректно не посчитали.
А, поскольку, подачки Украине разворовали еще до того, как на них положили глаз сами украинцы, то и коррупция в денежном эквиваленте там заметно снизилась.
Своё-то они уже давно разворовали и живут исключительно за счёт подачек.
В Раде заявили, что Украина переплатила $1,5 млрд за поступающий по реверсу газ
Какая коррупция.
Это так, мелкий бизнес. На носовые платки. :food:
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Вот в Дании, например, совершенно конские ввозные пошлины на автомобили. При том, что собственной автомобильной промышленности
там нет. Можно ли считать такие пошлины проявлением коррупции на гос. уровне ?
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ой, насмешили. Опыт Крыма показал, что на Украине коррупции было раз в 10 больше чем в России. В этом на своем опыте убедились бизнесы которые пробовали сначала работать по старому _закон фигня, даешь котлету и делаешь все что хочешь_.

А изготовление броне-мониторов на заводике Порошенко - куда отнесем (замечу, что оные броненосцы были созданы для защиты дельт крупных рек и ну совсем не предназначены для моря)?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 18 Dec 2019 07:38
DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 06:03 На выборах 2018 либералы (Собчак + Явлинский) взяли суммарно меньше 3% голосов. То есть если бы Навальному закрыли глаза на судимость и отсутствие подписей и таки внесли бы в бюллетень, то он бы разделил всё те же 3%. Больше голосам за него взяться просто неоткуда. Так что все эти стенания по поводу того, что Навального не было в числе кандидатов - это вообще ни о чём.
Каким образом Навальный, несмотря на мощнейший мухлеж, набрал 27% голосов на выборах мэра Москвы? Неувязочка? Или это только Москва такая ненормальная, а вся остальная страна за Путенга голосует?
Несколько факторов
Во-первых да, процент либералов, ноющих про "режЫм", в Москве традиционно намного выше. Достаточно сравнить численности разного рода "маршей" в Москве и других городах.
Во-вторых 2019-й год это уже не 2013-й. С тех пор много позиции либералов серьезно просели. Думаю это связано с тем что 2014 почти все из них солидаризировались с украинским Майданом, с "крым-не-наш" и тд - заведомо провальных в российском обществе вещах. Результаты президентских выборов 2012 и 2018 об этом очень красноречиво говорят.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кстати да, поддержка Майдана очень дорого обошлась Либералам в России - они себя почти нуллифицировали. Причем сами.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 18 Dec 2019 07:33
Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:56Россия - правовое государство
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет (ц)

Могли бы по крайней мере добавить "с моей точки зрения".
К вам поговорка насчет халвы тоже ведь относится, не правда ли?

Здесь, на форуме, все точки зрения - "мои", т.е. сугубо личные. Не вижу смысла к каждой фразе добавлять "с моей точки зрения". А с чьей же еще? Даже цитирование чьей-то чужой точки зрения обычно означает, что цитирующий с ней согласен, если, конечно, не оспорил сразу после цитаты.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 17:50 Несколько факторов
Во-первых да, процент либералов, ноющих про "режЫм", в Москве традиционно намного выше. Достаточно сравнить численности разного рода "маршей" в Москве и других городах.
Во-вторых 2019-й год это уже не 2013-й. С тех пор много позиции либералов серьезно просели. Думаю это связано с тем что 2014 почти все из них солидаризировались с украинским Майданом, с "крым-не-наш" и тд - заведомо провальных в российском обществе вещах. Результаты президентских выборов 2012 и 2018 об этом очень красноречиво говорят.
Навальный провел в 2018 году очень мощную предвыборную кампанию. И сравнивать его с Собчак и Явлинским абсолютно некорректно. Так что я уверен, он набрал бы гороздо больше чем 3%.

Спор бесполезный, мы никогда не узнаем если бы да кабы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

vbr wrote: 18 Dec 2019 09:03В этом нетрудно убедиться, если посмотреть методику составления этих "рейтингов". В "рейтинге" за 2018 год Украина имеет меньший уровень коррупции, чем РФ. "Не верю !" (с).
Я не слежу за Украиной пристально. Но в России уровень коррупции чудовищный. Поэтому я верю.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 18 Dec 2019 18:42 Я не слежу за Украиной пристально. Но в России уровень коррупции чудовищный. Поэтому я верю.
Коррупция по определению скрыта от хоть сколько-нибудь объективной статистики. Все эти коррупционные рейтинги построены на "мне кажется, что...". А вот борьба с расхищениями и коррупцией статистике очень даже поддается. И когда количество пойманных на горячем начинает расти, то здесь вступает в силу та самая притча о стакане, наполовину пустом или наполовину полном, тут уж каждый для себя решает, хорошо это или плохо.

А почти религиозная вера в то, что в России все плохо, не может не вызывать ничего, кроме усмешки.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 18 Dec 2019 18:40
DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 17:50 Несколько факторов
Навальный провел в 2018 году очень мощную предвыборную кампанию. Так что я уверен, он набрал бы гороздо больше чем 3%.
И кому же по вашему кроме Собчак с Явлинским тогда ушли голоса саппортеров Навального, впечатленных его "мощной предвыборной кампанией"? Путину, Зюганову, Жириновскому?

Return to “Политика”