Тетя-Мотя wrote:Однако реднек со своим сомнительным представлением о "центре масс", думаю, стреляет лучше многих изучивших физику и поступательную компоненту движения. Не одного оленя угрохамши-то вне всякой физики.
А сколько братьев-реднеков подстреливают во время open season - это ж уму не растяжимо!
Тетя-Мотя wrote:Однако реднек со своим сомнительным представлением о "центре масс", думаю, стреляет лучше многих изучивших физику и поступательную компоненту движения. Не одного оленя угрохамши-то вне всякой физики.
А сколько братьев-реднеков подстреливают во время open season - это ж уму не растяжимо!
Так чего, охоту тоже запрещаем, штоль?
А сколько утонуло на рыбалке! А горные лыжи, горные лыжи! Альпинизьм! Прыжки с парашютом!
stenking wrote:
Ну хватит меня смешить) Я столько жить не хочу. Ну знаю я, знаю о "взрослом" бизнесе на порядок больше какой-то ПМ. Это вы придумали себе какую-то паралельную реальность на основании обрывков моих постов. У меня в 96 был самый что ни на есть взрослый ресторан а в 98 я в партии "молода громада" уже пару сотен в день делал. А когда уехал в США то друзяки продолжали "крутится" и сейчас им принадлежит добрая четверть бизнессов центральных мест Львова. И это только начало.
Расскажите, пожалуйста, где деньги лежат.
А дальше Киев? Очередной майдан? Или последний майдан Ваш? Просто интересна Ваша политическая платформа.
1. Деньги лежат в IT. Нет ничего выгоднее на свете чем создание успешного стартапа.
Тетя-Мотя wrote:
А сколько утонуло на рыбалке! А горные лыжи, горные лыжи! Альпинизьм! Прыжки с парашютом!
Ээээ, нет! Одно дело, если сам себя подстрелил/утопил/шею сломал, а другое - когда по твоей вине пострадали другие люди.
Ну как... Вон хоть альпинистов взять, помню папаша мой в молодые годы участвовал в какой-то дикой спасательной экспедиции... Какие-то их альпинисты знакомые, видите ли, провалились в расщелину, и их оттуда надо было доставать... Или их трупы, вернее.
Да и вообще все это фигня какая-то. Рисков вокруг разнообразных немеряно, жизнь без них не идет. Я бы вон, может, спасателей запретила, которые спасают ввязывающихся в экстремальные виды спорта.
ABPOPA wrote:Вы платили или нет? Кланялись крыше? Или все вопросы сами своим пестиком решали? Нет, если Вы из бандитов, тогда понятно. Это ж совсем другой коленкор. Я же про тех говорила, кто такой чести не удостоился.
Аврора, у вас очень примитивное понимание мира. Бандиты, крыша... Не обязательно быть бандитом что бы защитится от шпаны. Не обязательно иметь "крышу" - часто достаточно просто знать людей. В 90-е да и сейчас наехать могут очень разные люди и решать все эти конфликты нужно по разному и зависимости от обоснованости наезда, ваших конкретных сил и целей ваших оппонентов.
Тетя-Мотя wrote:
Да и вообще все это фигня какая-то. Рисков вокруг разнообразных немеряно, жизнь без них не идет. Я бы вон, может, спасателей запретила, которые спасают ввязывающихся в экстремальные виды спорта.
Спасатели это делают по доброй воле, чего не скажешь о подстреленных жертвах пистиков. Хотя да, на мой взгляд тоже неоправданная трата человеческих жизней. Быть похороненным в расщелине на Эвересте ничем не хуже, чем в кусочке землицы на местном кладбИще. А то и лучше.
Тетя-Мотя wrote:
Спасатели это делают по доброй воле, чего не скажешь о подстреленных жертвах пистиков. Хотя да, на мой взгляд тоже неоправданная трата человеческих жизней. Быть похороненным в расщелине на Эвересте ничем не хуже, чем в кусочке землицы на местном кладбИще. А то и лучше.
Да бросьте, везде свои особенности, а всё же всё одно. Ну и под машины люди не добровольно попадают, и на пароходах не добровольно тонут. Все это несчастные случаи. Так же, как и в случае с оружием.
Тетя-Мотя wrote: Ну и под машины люди не добровольно попадают, и на пароходах не добровольно тонут. Все это несчастные случаи. Так же, как и в случае с оружием.
Наша сказка хорошо, начинай сначала. Машины и пароходы изначально имеют другое предназначение, чем пистики за пазухой. И да, в случае аварий - это таки несчастный случай. В случае с оружием - оно всего лишь сделало то, для чего и было выточено на заводе вместо мирного ситечка для чая.
Тетя-Мотя wrote: Ну и под машины люди не добровольно попадают, и на пароходах не добровольно тонут. Все это несчастные случаи. Так же, как и в случае с оружием.
Наша сказка хорошо, начинай сначала. Машины и пароходы изначально имеют другое предназначение, чем пистики за пазухой. И да, в случае аварий - это таки несчастный случай. В случае с оружием - оно всего лишь сделало то, для чего и было выточено на заводе вместо мирного ситечка для чая.
Ну и что? И пистолет за пазухой не имеет предназначения устроить массовое побоище в школе. Он имеет предназначение охраны душевного спокойствия своего владельца и обороны от каких-то там нападающих, коли таковые случатся. Так что точно такой же несчастный случай, как когда какой-то псих направит свой (не предназначенный для этого!) автомобиль в толпу народа, потому что ему голоса так велели.