Мысль глубокая. Нипонял...Kirpidonych wrote:не надо путать вежливость со слабостью. (с)Ion Tichy wrote:А что хорошего в не быть пугалом? Никто не боится, да? Заходите, люди добрые, берите что хотите... А наш, штатовский, неудовлетворенный желудочно уолл-стритовский кадавр ведь зайдет и возьмет. Было уже. _Совсем_ недавно. Забыли?Kirpidonych wrote:...Я считаю что Путин своими руками забрал у моего народа шанс перестать быть пугалом...
Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - враг № 1
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Как можно навредить России войной, если танки и самолеты надо будет заправлять российской солярой и керосином, купленными на китайские кредиты? Не смешите.Brillo Pad wrote: И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
-
- Уже с Приветом
Этот ваш плач похож на заявку. На уже русский Евромайдан. Еврокрасная Площадь, согласитесь, не звучит. Но в Москве, Воронеже, в Крыму на вас посмотрят как на сумасшедшего, т.к. про них никакой "белый" никакому "китайцу" ничего шептать, разумеется, не будет.Kirpidonych wrote:Я не верю в неоднородность запада. Различные точки зрения - не есть признак неоднородности. Здесь веками спаенные цивилазацмонные союзы и культурные связи. Войны - лишь эпизоды. Россия же выпадает из этого мира полностью. Мы для них как с другой планеты. Я помню как один местный говорил про меня шёпотом Китайцу!!!! что это мол русский. Белый! Китайцу! Показывая на меня на белого. В силиконовке! Как на инопланетянина. Мы выпали из цивилизации. ИМХОMedium-rare wrote:Запад сильно неоднороден, демократия на то и демократия, чтобы иметь самые разные мнения, для примера, большой "друг" Обамы: http://www.newsmax.com/Newsfront/Trump- ... /id/556554
IMHO Оплот белой, христианской цивилизации это как раз Россия, а не осатаневший "Запад". Не о том плачете.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
По-моему США может обходится и без российской нефти или газа. Только Европа пострадает. Таким образом США одним выстелом убьeт двух зайцев.dotcom wrote:Как можно навредить России войной, если танки и самолеты надо будет заправлять российской солярой и керосином, купленными на китайские кредиты? Не смешите.Brillo Pad wrote: И не была ли игра с Украиной как тоол, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно.Brillo Pad wrote:Расскажите, что может стать в мире, допустим, если кроме США, EU появится Таможенный Союз? Чем рискует Европа и США и вообше мировая экономика?
И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Я например не верю, что все эти деньги вливались в опозицию ради освобождения Украины (непонятно от чего, но тем не менее). Насколько я думаю, что дело все таки в деньгах, рынке, и подавления такого сильного конкурента как Россия и его не-тупого президента.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Оплот - это сила. Сила -в духе, в воле. Когда я ездил по России я видел отчаяние, безысходность одних и разузданное, пожирающее веселие других. Извините.Москвичка wrote:IMHO Оплот белой, христианской цивилизации это как раз Россия, а не осатаневший "Запад". Не о том плачете.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Я не согласна. Никто же вроде не кричит про вступление в ТС Беларуси и Казахстана. Хотя, в общем, 10 лет назад в казахстане было наверно хуже чем на Украине(сравнивая байки от тех кто уехал из У или К. Или вернулся). Т.е. в том же казахстане, наверно еще проще устроить беспорядки, чем на украине. Особенно учитывая, что там казахи и русские - т.е. как бы два народа.Brillo Pad wrote:Расскажите, что может стать в мире, допустим, если кроме США, EU появится Таможенный Союз? Чем рискует Европа и США и вообше мировая экономика?
И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Я например не верю, что все эти деньги вливались в опозицию ради освобождения Украины (непонятно от чего, но тем не менее). Насколько я думаю, что дело все таки в деньгах, рынке, и подавления такого сильного конкурента как Россия и его не-тупого президента.
Я не думаю, что это игра запада, думаю, что это игра Путина на 146% Посмотрите сами - сначала было все относительно мирно, кидались коктейлями молотова, но в общем, не убивали. И тут 16го января Украина приняла законы практически такие же как и в России. По идее тут Януковичу надо было наказать протестующих так, чтобы мало не показалось, но, почему-то не смогли. Я не знаю, почему.
Когда эти законы, от 16 января откатили обратно, уже все было предрешено - было понятно, что будет попытка устроить украине гражданскую войну и ввод войск чтобы "остановить гуманитарную катастрофу".
Думаю, стоит посмотреть, когда примерно началась в российских сми истерия о "нациках" на украине (что-то мне подсказывает, что перед приездом януковича договариваться о ТС все в этом смысле было в российских сми нормально, никаких сообщений про украинцев). Думаю, что вопли появились примерно во второй половине февраля.
Ну и развитие событий последних дней, все эти "туристы путина" с установкой флагов над харьковом - ну как бы ясно же что он пытается сделать. Или в харьков людей тоже госдеп отправлял?
Last edited by dot on 08 Mar 2014 00:21, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я думаю не стоит сбрасывать со счетов и то, что те кто ведет такие проекты так же заинтересован в распиле бабла, да-да примитивном распила бабле, перекачали 5 млрд, ну кто проверит, что там половину не попоилили те кто отстегнул и те кто получил на "работу". Это такое черное дело, ни отчетности, ни налоговой, никто не спросит куда что уплыло, кто заметит что там миллиард другой куда то уплыл.Москвичка wrote:Совершенно верно.Brillo Pad wrote:Расскажите, что может стать в мире, допустим, если кроме США, EU появится Таможенный Союз? Чем рискует Европа и США и вообше мировая экономика?
Last edited by city_girl on 08 Mar 2014 00:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кирпидоныч, колитесь, звонок из органов был?Kirpidonych wrote:Оплот - это сила. Сила -в духе, в воле. Когда я ездил по России я видел отчаяние, безысходность одних и разузданное, пожирающее веселие других. Извините.Москвичка wrote:IMHO Оплот белой, христианской цивилизации это как раз Россия, а не осатаневший "Запад". Не о том плачете.
От Лёши-ножика, http://aftershock.su/?q=node/213782
США: Обама запрещает въезд в США ЛЮБЫМ критикам киевского режима
И его же коммент:Эмигросам на заметку, ахтунг - демократия на марше, хехе. Обама издал приказ (ОРИГИНАЛ ПРИКАЗА), согласно которому теперь можно запретить въезд в США (и "заблокировать" собственность, конечно) каждому, кто "был вовлечен, прямо или косвенно, в действия подрывающие демократические процессы на Украине". Очевидно, любую критику киевского режима или поддержку действий России можно назвать подрывом укровской демократии. Цитирую: " any person determined by the Secretary of the Treasury, in consultation with the Secretary of State... to be responsible for or complicit in, or to have engaged in, directly or indirectly, any of the following... actions or policies that undermine democratic processes or institutions in Ukraine".
У спецслужб США теперь еще один инструмент появился для работы с эмигросовской диаспорой. Придут люди и скажут - сделай это, а еще вот это, а на камеру скажи вот это - иначе отберем дом, заблокируем счета и прогоним на хер, потому что ты тогда-то и тогда-то в Скайпе (отягчающее обстоятельство! использование средств связи для ведения антидемократической пропаганды) написал вот такое чудовищное оскорбление видного украинского деятеля Сашко Белого, поставив под сомнение принципы майдана.
-
- Уже с Приветом
dot а Вы с dotcom в каких отношениях? извините за оффтоп.dot wrote:
-
- Уже с Приветом
нет - я слышу голоса.Москвичка wrote:Кирпидоныч, колитесь, звонок из органов был?
-
- Уже с Приветом
Дык, понятно, что 90% этих 5-ти млрд ушло американцам, а остальное - так, украинцам на орехи.city_girl wrote:Я думаю не стоит сбрасывать со счетов и то, что те кто ведет такие проекты так же заинтересован в распиле бабла, да-да примитивном распила бабле, перекачали 5 млрд, ну кто проверит, что там половину не попоилили те кто отстегнул и те кто получил на "работу". Это такое черное дело, ни отчетности, ни налоговой, никто не спросит куда что уплыло, кто заметит что там миллиард другой куда то уплыл.Москвичка wrote:Совершенно верно.Brillo Pad wrote:Расскажите, что может стать в мире, допустим, если кроме США, EU появится Таможенный Союз? Чем рискует Европа и США и вообше мировая экономика?
-
- Уже с Приветом
А что взяли?Ion Tichy wrote: Заходите, люди добрые, берите что хотите... А наш, штатовский, неудовлетворенный желудочно уолл-стритовский кадавр ведь зайдет и возьмет. Было уже. _Совсем_ недавно. Забыли?
-
- Уже с Приветом
когда вижу его ник - вздрагиваю. Тоже самое по поводу ника fedot.Kirpidonych wrote:dot а Вы с dotcom в каких отношениях? извините за оффтоп.dot wrote:
А так - лично не знакома.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
dot wrote:Тоже самое по поводу ника fedot.