Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by piligrim77 »

совков wrote:
Dm.uk wrote:суровые будни

http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80 ... a-18766613" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо бы беженцам подкинуть оружия, а то что это кулаками махать, не технично.
и послать инструкторов чтобы учить воевать. а беженцев назвать опозицией :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

piligrim77 wrote:
совков wrote:
Dm.uk wrote:суровые будни

http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80 ... a-18766613" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо бы беженцам подкинуть оружия, а то что это кулаками махать, не технично.
и послать инструкторов чтобы учить воевать. а беженцев назвать опозицией :mrgreen:
через несколько лет так и будет, подкинут и оружия, и инструкторов... подорвут ситуацию из-нутри.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

SosLipBam wrote:Это вообще интересно депортировать собрались христиан ббеженцев из африки, из эфиопии, эритреи и нигерии, там где муслимы режут им глотки за их веру.
В Эфиопии христиан - подавляющее большинство, исторически это христианское государство. Стычки между христианами и мусульманами бывают, там даже церкви жгли не так давно, но в целом это христианское полицейское государство, и массовых гонений на христиан нет.

В Нигерии мусульманские террористы режут глотки христианам, а христианские террористы - мусульманам.

В Эритреи ситуация похожа на эфиопскую, но за одним исключением: христиан иных вероучений, нежели три разрешенные (четвертая разрешенная религия - ислам), ущемляют в правах, пятидесятников даже преследуют и, по некоторым данным, пытают. Только пытают их не мусульмане, а другие христиане.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А каково атеисту в этих странах ?
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

в Эфиопии нормально, про другие не уверена.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

lxf wrote:А каково атеисту в этих странах ?
думаете туда имигрировать? :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

piligrim77 wrote:
lxf wrote:А каково атеисту в этих странах ?
думаете туда имигрировать? :mrgreen:
Уж лучше вы к нам (С) :-) Просто когда начинаются все эти разговоры про то, кто кого режет, всегда хочется задать вопрос -- "А вот если я атеист, меня будут резать все или наоборот никому не буду интересен ?"
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

lxf wrote: всегда хочется задать вопрос -- "А вот если я атеист, меня будут резать все или наоборот никому не буду интересен ?"
Скорее всего будете интересны. Женщин наказывают если они хиджаб не носят, даже если они не верующие.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

как правило, к атеистам и политеистам отношение не лучше, чем к представителям "неправильных" религий в целом. Иногда даже хуже. Например, в Индонезии атеистом быть нельзя, если не путаю. В США в Библейском поясе атеист не может занимать чиновничьи должности.

Но есть и обратные примеры. Скажем, во Франции религия отделена от государства, и на практике это значит, что многочисленных атеистов не ущемляют, а они иногда могут и ущемить религию (хотя за танцы в храме там все-таки сажают или штрафуют). Однако список правильных религий все же есть: в регионах, бывших вне Франции на момент принятия закона о разделении церквей и государства, а потом присоединившихся, сохраняется старый закон, дающий льготы нескольким деноминациям.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

CBI wrote:В одном ли направлении катятся Европа и Россия?
Image
кстати все выглядит логично - если так хорошо справились то почему не поучится..
правда куча нюансов - типа в россию негры и арабы не бегут соответственно у бегущих особых проблем с языком\культурой и прочей интеграцией нет... ну и не все так красиво на практике. %50 таки не так радушны к беженцам и открыто возмущаются, что их размещают и устраивают а те еще нос воротят итд.

кстати вот картинку увидел в топике где она явный оффтоп.. здесь хоть в тему
Image
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

geek7 wrote:... правда куча нюансов ...
Именно. Те, кто бегут в РФ, они нагружают официальные власти и бюджет на порядок меньше, чем, европейские беженцы.
Из 1.3 миллиона беженцев ─ в лагерях для беженцев живут лишь 55 тыс. Т.е. меньше 5%. Остальные -- у родственников и знакомых или снимают жилье за свой счет.

" Официальное общее количество беженцев с Украины на сегодняшний день составляет 1,3 млн человек. Из них 226 получил временное убежище или статус беженца, еще 55 тыс. до сих пор находятся во временных лагерях, а 400 тыс. сняли свое жилье. Остальные разбросаны по всей территории страны у родственников или знакомых. "
_migration-patent_
Last edited by ESN on 09 Oct 2015 13:48, edited 1 time in total.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Странно. И зачем только такие сайты создают. http://xn--80aqejjbef1a0e.xn--p1ai" onclick="window.open(this.href);return false;
Миру мир
Rosewell
Новичок

Post by Rosewell »

Картинко радует. Две пергидроли, позирующие твинз порн. С расовой круглой русомордвинской физией.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В Швеции лесбиянка-епископ предложила снять с церкви кресты
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673536&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В Берлине сто тысяч демонстрантов выступают против Транстихоокеанского партнерства
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673824&cid=9" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”