ыыы
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
ыыы
Мне кажется это вопрос сродни выбору бумаги, на которой напечатают резолюцию о санкциях России.
Значит надо ждать следующую крупную провокацию. За день до крушения малазийского боинга парламент Евросоюза отказался вводить санкции против России. А через два дня после крушения, эта новость была вычищена из всех ресурсов сми и интернета.SVK wrote: 19 Sep 2020 23:51 Парламент Германии отказался голосовать по остановке “Северного потока – 2”
Поток строят коммерческие предприятия. Понятно, что это проект государственной важности, но тем не менее это коммерческое предприятие, в котором государства как участники не присутствуют.
Нет. никакой государственной важности этот проект не несет. Ни с той ни с другой стороны. Это всего лишь страховка для обхода абсолютно непредсказуемых транзитеров. Все.
Я не знаю.
За него вписалась Семья, видимо фонд бабла с коррупцией использовался и ими для подковёрных перестановок. Лёшин панкреатит вскрыл немало, оказывается 90е никуда не делись , они вот тут за углом и "лучшие люди города" всегда ждут своего часа вернуться, как клещи в густой травеAMX wrote: 19 Sep 2020 23:50Мне кажется это вопрос сродни выбору бумаги, на которой напечатают резолюцию о санкциях России.
Он не нужен даже как повод. Например, поводом для санкций является и требование отменить поправки в Конституцию РФ.
Но может получиться и польза. В отель, когда эти товарищи паковали бутылки, прибыла опергруппа, но её остановили.
За машиной этих товарищей, когда они уезжали из отеля, поехали полицейские и пытались их остановить, но им кто-то дал приказ не делать этого.
Напомню, что дело КировЛеса уже исчезало и было найдено только после личного вмешательства министра МВД.
Сейчас эти факты вылазят по истории с Навальным, сливаются судя по всему ФСБ. Возможно его покровителей вытащат на свет.
Ну и Леша получит свою 5-ку по старым делам, не важно где он будет, и может быть еще.
Это того, кого надо, нога? Они ж рассказывали, что с утра дежурили под дверью, администрация не хотела их впускать, а, оказывается, в номере все время кто-то был и ходил босиком по боевому ОВ без последствий? Лицо-рука.AMX wrote: 19 Sep 2020 22:20
На 3-ей секунде смотрите, и увидите ноги владельца/совладельца номера, еще не выписавшегося из него.
Они не обсуждали. Предложение внесли зеленые и их послали, я не удивлюсь, если они такие предложения вносят регулярно и их регулярно с ними посылают.VladDod wrote: 20 Sep 2020 00:20 Я не знаю.Но если он, парламент, на полном серьезе
обсуждает "ситуацию" с каким то, едва не давшем дуба, иностранным алкашем, то я лично теряю веру в их адекватность.
По крайней мере старался как мог.
Добавлю от себя. Я в результате ДТП давным давно расколол наколенник пополам, его части сшили, сустав не был поврежден, 3 недели ходил с полностью загипсованной ногой, кроме ступни.
Вопрос не в боли, а в том что быстро, после лежания на месте в течении нескольких недель, не пойдешь.
Вы доктор, имевший опыт работы с такими пациентами или просто верите всему, что пишут в интернетах?