ABPOPA wrote: 12 Mar 2020 18:40
Это же просто один в один чествование Брежнева. Или Сталина.
Сча посмотрю в миллионах сколько проголосовало за Путина, Трампа и Хилари.
Ну, не сомневаюсь, что за Сталина бы тоже голосовали миллионы, если бы им разрешили. Да и за Брежнева тоже, наверняка. Патамушта "А кто, как не он, отец наш родной? Больше ведь некому, выбора-то нет!"
надо как в штатах, да?
поливать г-м non-stop 24/7 так вам больше нравица?
Ничего нет хорошего поливать грязью 24/7 как в Америке и ничего нет хорошего в бесконрольной власти как в России.
Истина как обычно "лежит посередине"
Но всё таки контроль в России лучше для страны чем неконтролируемая вражда в Америке потому что президентом может стать такой маразматик как Байдан который только и будет заботиться о своём сыне наркомане и вреде России и не думать о пользе для Америки вообще.
В СССР экономический крах прежде всего вылился в неспособность хозяйствующей системы обеспечить предложением рынок продуктов первой необходимости, плюс неспособность гос-ва и хозяйствующих субьектов платить по своим внутренним и внешним долгам. Нас, в Канаде и США ждем то же самое, если да, то как скоро?
Это была не проблема самой социалистической системы. Это был результат ошибок или планомерных действий конкретных людей, которые и привели к разрушению системы. Этим пусть историки уже занимаются. Просто люди часто указывая на ошибки людей, переводят все на несостоятельность самой системы.
Что касается товаров народного потребления, то стоит для начала разобраться, а так ли велика роль предпринимателя или бизнесмена в этом процессе. Может, на самом деле все рождается немного в другой плоскости?
Ну понятно, вы один из тех, кто знает как построить правильный коммунизм
Не знаю. Я же не революционер
ну почему? вы же знаете что было не так в СССР, т.е. дай вам соц страну и бразды, вы там построете город сад
ie wrote: 12 Mar 2020 18:45
надо как в штатах, да?
Да.
пачиму?
Шо, опять? Я уже вроде сто раз это объясняла, про неограниченную власть у одного человека, культ личности и прочее... Да почему вообще надо объяснять такие банальности?
надо как в штатах, да?
Да.
пачиму?
Шо, опять? Я уже вроде сто раз это объясняла, про неограниченную власть у одного человека, культ личности и прочее... Да почему вообще надо объяснять такие банальности?
понял, понял. нинадо об'яснять.
только не совсем понятно как власть может быть неограничена...
но вы я смотрю нервничаете. поэтому я немножко стисняюсь спрашивать.
надо как в штатах, да?
Да.
пачиму?
Конечно надо ограничивать власть.
Байдан разделит власть с Пелоси и со своим сыном наркоманом.
"Яблоко недалеко от яблони"
Last edited by solution on 12 Mar 2020 19:08, edited 1 time in total.
если вы про то как подтасовывают и внаглую отбирают голоса у Сандерса то полностью согласен
..и пропихивают Байдана как единственный вариант .
Так вы может топик про это откроете и там выскажетесь?
Американская политика не идеальна, кто ж спорит. Но уж лучше так, это хоть какая-то борьба, система противовесов, а не диктатура или застойное болото.
В СССР экономический крах прежде всего вылился в неспособность хозяйствующей системы обеспечить предложением рынок продуктов первой необходимости, плюс неспособность гос-ва и хозяйствующих субьектов платить по своим внутренним и внешним долгам. Нас, в Канаде и США ждем то же самое, если да, то как скоро?
Это была не проблема самой социалистической системы. Это был результат ошибок или планомерных действий конкретных людей, которые и привели к разрушению системы. Этим пусть историки уже занимаются. Просто люди часто указывая на ошибки людей, переводят все на несостоятельность самой системы.
Что касается товаров народного потребления, то стоит для начала разобраться, а так ли велика роль предпринимателя или бизнесмена в этом процессе. Может, на самом деле все рождается немного в другой плоскости?
Ну понятно, вы один из тех, кто знает как построить правильный коммунизм
Не знаю. Я же не революционер
ну почему? вы же знаете что было не так в СССР, т.е. дай вам соц страну и бразды, вы там построете город сад
"avatar of moral purity"
Меня никогда не привлекали государственные структуры и власть. Я больше по экономике и управлению специалист.