Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Радости и заботы.
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Моя очередь описывать ужасную тему здесь - наркотики

Post by Think_Different »

Бонька wrote: 03 Oct 2018 17:48
Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:44
Бонька wrote: 03 Oct 2018 17:42
Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:34
Бонька wrote: 03 Oct 2018 16:17
Но ни один врач в своем уме не будет лечить растущий мозг марихуаной (опять же, смотря о каком растущем мозге говорим, может при сильной стадии аутизма и других заболеваний, плюсы от нее увеличивают минусы, особенно если с мозгом там все не совсем и так в порядке).
у аутизма нет стадий. это не рак. и марихуаной аутизм не лечат. откуда вы только это все берете....
давайте остановимся на обсуждении наркотиков, и уж тему аутизма пропустите, сделайте милость, мимо, коль вы ничегошеньки в этом не понимаете.
У аутизма есть стадии (может не в том смысле что вы поняли, не так, что сегодня он первой стадии, потом перейдет во вторую, а потом четвертая-смертельная)
и я не писала что его лечат марихуаной, а то, что экзаети и агрессивность, присущую некоторым аутистам, лечат (успокаивают) таблетками. Но наверху писали что некоторым подросткам прописывают и марихуану
у аутизма не стадий. старайтесь писать о том, в чем хоть немного осведомлены.
у меня в семье ребенок аутист
у аутистов есть линейка, по которой проверяют степерь (стадию) аутисма. Вам никогда не встречались дети, кто вполне себе нормальные и совсем не отличаются от ваших, а другие совершенно замкнутые в себе, и в 12 не умеют ни читать , ни писать . не смотрят в глаза, и каждый чих их может выбить из колеи и вогнать в тантрум? Вот открою вам гзала - это разные степени аутизма. У одного ребенка она слабая, у другого сильная.
Все? можно возвращаться к обсуждению марихуаны или вам есть еще что сказать про то, с чем вас жизнь к вашему счастью не сталкивала?
я аспергер (справка имеется (с) ) и у моего сына аутизм. так что, действительно, закроем тему в которой вы ни в зуб ногой и вернемся к марихуане (где вы тоже ни в зуб ногой...)
стадии аутизма у неё...
Last edited by Think_Different on 03 Oct 2018 17:53, edited 1 time in total.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Osen' wrote: 03 Oct 2018 17:47 Снимите же розовые очки, родители. Курить и пить дети ваши будут, но вам не скажут. Вспомните вдову геймера из соседнего топика. Я предпочитаю знать где что с кем и в каких количествах мой ребенок употребляет. И не падать в обморок от ужаса и не биться в истерике.
Еще я предпочитаю чтобы мой ребенок был образован и готов к жизненным ситуациям.
Кстати весьма сомнительное утверждение. ТОчно такое же, как и то, что в Советском Союзе все курили
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 03 Oct 2018 17:47 Снимите же розовые очки, родители. Курить и пить дети ваши будут, но вам не скажут. Вспомните вдову геймера из соседнего топика. Я предпочитаю знать где что с кем и в каких количествах мой ребенок употребляет. И не падать в обморок от ужаса и не биться в истерике.
Еще я предпочитаю чтобы мой ребенок был образован и готов к жизненным ситуациям.
А мы не предпочитаем, чтобы наши дети были образованы? :lol: Вон и образованные люди в данном топике уже накидали достаточно ссылок по теме, чтоб остальные тоже смогли образовываться про разрушение мозга и прочие достоинства этого "ненаркотика".
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Осень, в вашем Союзе все оказывается курили
В моем нет.
Я помню вы писали что в общаге в вашем Союзе все напивались вусмерть. В моем Союзе (правда в общаге я не жила) пили максимум один коктейль за всю ночную дискотеку.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 03 Oct 2018 17:52 А мы не предпочитаем, чтобы наши дети были образованы? :lol: Вон и образованные люди в данном топике уже накидали достаточно ссылок по теме, чтоб остальные тоже смогли образовываться про разрушение мозга и прочие достоинства этого "ненаркотика".
Я могу столько же накидать о вреде сахара. Что, правительство уже рассматривает запретить сахар?
Last edited by Osen' on 03 Oct 2018 17:56, edited 1 time in total.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Я прошу прощения, но все-таки про разрушение мозга там особенно не было. Было про определенные adaptations, including enhanced connectivity in some cases. Более того, в статье, которую привел Сергей, авторы признали, что они не могут сказать, являются ли наблюденные ими отличия в структуре некоторых участков мозга (связанных с rewards system) следствием потребления марихуаны или причиной потребления марихуаны.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:52
я аспергер (справка имеется (с) ) и у моего сына аутизм. так что, действительно, закроем тему в которой вы ни в зуб ногой и вернемся к марихуане (где вы тоже ни в зуб ногой...)
стадии аутизма у неё...
:D
я думаю мы открыли новую страничку в истории Привета
справками по аутизму мы еще не мерились. Вы победили, у нас в семье только один аутист :love:
Last edited by Бонька on 03 Oct 2018 17:58, edited 1 time in total.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 03 Oct 2018 17:55
Valeus wrote: 03 Oct 2018 17:52 А мы не предпочитаем, чтобы наши дети были образованы? :lol: Вон и образованные люди в данном топике уже накидали достаточно ссылок по теме, чтоб остальные тоже смогли образовываться про разрушение мозга и прочие достоинства этого "ненаркотика".
Я могу столько же накидать о вреде сахара. Что, правительство уже рассматривает запретить сахар?
У правительства сахарная индустрия под защитой, так что увы и ах.
А надо бы! Сахар это жуткое зло.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Бонька wrote: 03 Oct 2018 17:55 Осень, в вашем Союзе все оказывается курили
В моем нет.
Я помню вы писали что в общаге в вашем Союзе все напивались вусмерть. В моем Союзе (правда в общаге я не жила) пили максимум один коктейль за всю ночную дискотеку.
Да, в общаге многие пили и курили. Не помню чтобы родители сокурсников запрещали дружить с общажными. :D
Кстати я и сейчас не вижу в этом ничего плохого. Будучи студентами мы здорово повеселились, есть что вспомнить кроме конспектов. Выросли - перестали. :umnik1:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:42
BronenosezPotemkin wrote: 03 Oct 2018 17:39
Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:26
полезность марихуаны, и вообще чего угодно, определяется дозой и частотой употребления.
и таки да, конечно марихуана полезна в некоторых случаях. именно поэтому marijuana is legal for medical purposes in 31 states.
Допустим, тем не менее даже "полезна в некоторых случаях" не равно "одобрена для постоянного применения" особенно подросткам.
я не знаю что такое "постоянное примение".
раз в месяц, но регулярно, это постоянное применение? а раз в день, но тоже регулярно, это постоянное применение?
между этими "применениями" есть разница?
Хорошо, уберём постоянное, оставим просто "применение".
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

bulochka wrote: 03 Oct 2018 17:56 Я прошу прощения, но все-таки про разрушение мозга там особенно не было. Было про определенные adaptations, including enhanced connectivity in some cases. Более того, в статье, которую привел Сергей, авторы признали, что они не могут сказать, являются ли наблюденные ими отличия в структуре некоторых участков мозга (связанных с rewards system) следствием потребления марихуаны или причиной потребления марихуаны.
A то что усиливает вероятность шизофрении это не свидетельство нарушения связей в мозге?
Блокировка боли - это не вывод нервных клеток из работы?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Osen' wrote: 03 Oct 2018 17:47 Еще я предпочитаю чтобы мой ребенок был образован и готов к жизненным ситуациям.
Возраст ?! С кого возраста можно об этом говорить ? Почему с 18 можно смотреть порнуху и покупать оружие (а с 12 лет охотится), а купить пива/табака или травы только с 21?

Теперь математика: если скажем в 10 лет разоговоры о том как правильно делать детей, а с 18(16) уже само действие. То если с 21 действие с АТТ (алкололь, табак, трава), то с какого тогда возраста надо вести об этом разговоры?
Last edited by SergeyM800 on 03 Oct 2018 18:07, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Valeus wrote: 03 Oct 2018 17:52
А мы не предпочитаем, чтобы наши дети были образованы? :lol: Вон и образованные люди в данном топике уже накидали достаточно ссылок по теме, чтоб остальные тоже смогли образовываться про разрушение мозга и прочие достоинства этого "ненаркотика".
хорошо, что напомнили про ссылки. вот вам, еще повтор.

https://drugabuse.com/marijuana-vs-alcohol/

In comparison, the number of deaths caused by marijuana is almost zero. A study found that a fatal dose of TCH, the potent chemical in marijuana, would be between 15 and 70 grams. To give you an idea of how much marijuana that is, consider that a typical joint contains about half a gram of marijuana. That means that you would have to smoke between 238 and 1,113 joints in a day to overdose on marijuana. That’s a lot of joints.

When it comes to what substance will put someone at risk for getting hurt or hurting others, alcohol is considered to cause the most harm.

A study on marijuana use and intimate partner violence found that couples who used marijuana had lower rates of intimate partner violence in the first 9 years of marriage. In fact, men who used marijuana were the least likely to commit an act of intimate partner violence against a spouse.

Besides alcohol, marijuana is the most commonly detected drug in drivers involved in car accidents. One study found that marijuana increased the odds of being in car accident by 83%.
You may think that 83% is high, but when alcohol was involved, the odds of being in a car accident increased more than 2,200%!

https://www.cdc.gov/marijuana/factsheets/teens.htm

38% of high school students report having used marijuana in their life

Research shows that marijuana use can have permanent effects on brain function icon the developing brain when use begins in adolescence, especially with regular or heavy use.

Frequent or long-term marijuana use is linked to school dropout and lower educational achievement.

но вы не отчаивайтесь :) напишите в редакцию drugabuse.com и Center for Disease Control and Prevention , мол так и так, вы пишите охинею... :D
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 03 Oct 2018 17:58
Osen' wrote: 03 Oct 2018 17:55
У правительства сахарная индустрия под защитой, так что увы и ах.
А надо бы! Сахар это жуткое зло.
Я за то чтобы у людей был выбор. Осознанный выбор, основанный на правдивой информации и фактах. А нас как за детей держат (ну прям как некоторые особо бдительные родители в этом топике) - это можно, это нельзя, тут запретить, там обложить налогом, тут наказать, там посадить. :roll:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

SergeyM800 wrote: 03 Oct 2018 18:04
Osen' wrote: 03 Oct 2018 17:47 Еще я предпочитаю чтобы мой ребенок был образован и готов к жизненным ситуациям.
Возраст ?! С кого возраста можно об этом говорить ? Почему с 18 можно смотреть порнуху и покупать оружие (а с 12 лет охотится), а купить пива/табака или травы только с 21?

Теперь математика: если скажем в 10 лет разоговоры о том как правильно делать детей, а с 18(16) уже само действие. То если с 21 действие с АТТ (алгололь, табак, трава), то с какого тогда возраста надо вести об этом разговоры?
Когда у ребенка появится интерес к топику. Кто там выше написал про 12-летнего сына? Ему неинтересно пока.

Return to “Наши дети”