я аспергер (справка имеется (с) ) и у моего сына аутизм. так что, действительно, закроем тему в которой вы ни в зуб ногой и вернемся к марихуане (где вы тоже ни в зуб ногой...)Бонька wrote: 03 Oct 2018 17:48у меня в семье ребенок аутистThink_Different wrote: 03 Oct 2018 17:44у аутизма не стадий. старайтесь писать о том, в чем хоть немного осведомлены.Бонька wrote: 03 Oct 2018 17:42давайте остановимся на обсуждении наркотиков, и уж тему аутизма пропустите, сделайте милость, мимо, коль вы ничегошеньки в этом не понимаете.Think_Different wrote: 03 Oct 2018 17:34у аутизма нет стадий. это не рак. и марихуаной аутизм не лечат. откуда вы только это все берете....Бонька wrote: 03 Oct 2018 16:17
Но ни один врач в своем уме не будет лечить растущий мозг марихуаной (опять же, смотря о каком растущем мозге говорим, может при сильной стадии аутизма и других заболеваний, плюсы от нее увеличивают минусы, особенно если с мозгом там все не совсем и так в порядке).
У аутизма есть стадии (может не в том смысле что вы поняли, не так, что сегодня он первой стадии, потом перейдет во вторую, а потом четвертая-смертельная)
и я не писала что его лечат марихуаной, а то, что экзаети и агрессивность, присущую некоторым аутистам, лечат (успокаивают) таблетками. Но наверху писали что некоторым подросткам прописывают и марихуану
у аутистов есть линейка, по которой проверяют степерь (стадию) аутисма. Вам никогда не встречались дети, кто вполне себе нормальные и совсем не отличаются от ваших, а другие совершенно замкнутые в себе, и в 12 не умеют ни читать , ни писать . не смотрят в глаза, и каждый чих их может выбить из колеи и вогнать в тантрум? Вот открою вам гзала - это разные степени аутизма. У одного ребенка она слабая, у другого сильная.
Все? можно возвращаться к обсуждению марихуаны или вам есть еще что сказать про то, с чем вас жизнь к вашему счастью не сталкивала?
стадии аутизма у неё...