Путин - враг № 1

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом
Благодарил (а): 9 раз

Re: Путин - враг № 1

Сообщение Ion Tichy »

Kirpidonych писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Kirpidonych писал(а):...Я считаю что Путин своими руками забрал у моего народа шанс перестать быть пугалом...
А что хорошего в не быть пугалом? Никто не боится, да? Заходите, люди добрые, берите что хотите... А наш, штатовский, неудовлетворенный желудочно уолл-стритовский кадавр ведь зайдет и возьмет. Было уже. _Совсем_ недавно. Забыли?
не надо путать вежливость со слабостью. (с)
Мысль глубокая. Нипонял... :(
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
dotcom
Уже с Приветом

Сообщение dotcom »

Brillo Pad писал(а): И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Как можно навредить России войной, если танки и самолеты надо будет заправлять российской солярой и керосином, купленными на китайские кредиты? Не смешите.
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

Kirpidonych писал(а):
Medium-rare писал(а):Запад сильно неоднороден, демократия на то и демократия, чтобы иметь самые разные мнения, для примера, большой "друг" Обамы: http://www.newsmax.com/Newsfront/Trump- ... /id/556554
Я не верю в неоднородность запада. Различные точки зрения - не есть признак неоднородности. Здесь веками спаенные цивилазацмонные союзы и культурные связи. Войны - лишь эпизоды. Россия же выпадает из этого мира полностью. Мы для них как с другой планеты. Я помню как один местный говорил про меня шёпотом Китайцу!!!! что это мол русский. Белый! Китайцу! Показывая на меня на белого. В силиконовке! Как на инопланетянина. Мы выпали из цивилизации. ИМХО
Этот ваш плач похож на заявку. На уже русский Евромайдан. Еврокрасная Площадь, согласитесь, не звучит. Но в Москве, Воронеже, в Крыму на вас посмотрят как на сумасшедшего, т.к. про них никакой "белый" никакому "китайцу" ничего шептать, разумеется, не будет.
IMHO Оплот белой, христианской цивилизации это как раз Россия, а не осатаневший "Запад". Не о том плачете.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Brillo Pad
Уже с Приветом

Сообщение Brillo Pad »

dotcom писал(а):
Brillo Pad писал(а): И не была ли игра с Украиной как тоол, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Как можно навредить России войной, если танки и самолеты надо будет заправлять российской солярой и керосином, купленными на китайские кредиты? Не смешите.
По-моему США может обходится и без российской нефти или газа. Только Европа пострадает. Таким образом США одним выстелом убьeт двух зайцев.
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

Brillo Pad писал(а):Расскажите, что может стать в мире, допустим, если кроме США, EU появится Таможенный Союз? Чем рискует Европа и США и вообше мировая экономика?
И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Я например не верю, что все эти деньги вливались в опозицию ради освобождения Украины (непонятно от чего, но тем не менее). Насколько я думаю, что дело все таки в деньгах, рынке, и подавления такого сильного конкурента как Россия и его не-тупого президента.
Совершенно верно.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Kirpidonych
Уже с Приветом
Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Сообщение Kirpidonych »

Москвичка писал(а):IMHO Оплот белой, христианской цивилизации это как раз Россия, а не осатаневший "Запад". Не о том плачете.
Оплот - это сила. Сила -в духе, в воле. Когда я ездил по России я видел отчаяние, безысходность одних и разузданное, пожирающее веселие других. Извините.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

Brillo Pad писал(а):Расскажите, что может стать в мире, допустим, если кроме США, EU появится Таможенный Союз? Чем рискует Европа и США и вообше мировая экономика?
И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Я например не верю, что все эти деньги вливались в опозицию ради освобождения Украины (непонятно от чего, но тем не менее). Насколько я думаю, что дело все таки в деньгах, рынке, и подавления такого сильного конкурента как Россия и его не-тупого президента.
Я не согласна. Никто же вроде не кричит про вступление в ТС Беларуси и Казахстана. Хотя, в общем, 10 лет назад в казахстане было наверно хуже чем на Украине(сравнивая байки от тех кто уехал из У или К. Или вернулся). Т.е. в том же казахстане, наверно еще проще устроить беспорядки, чем на украине. Особенно учитывая, что там казахи и русские - т.е. как бы два народа.

Я не думаю, что это игра запада, думаю, что это игра Путина на 146% :D Посмотрите сами - сначала было все относительно мирно, кидались коктейлями молотова, но в общем, не убивали. И тут 16го января Украина приняла законы практически такие же как и в России. По идее тут Януковичу надо было наказать протестующих так, чтобы мало не показалось, но, почему-то не смогли. Я не знаю, почему.

Когда эти законы, от 16 января откатили обратно, уже все было предрешено - было понятно, что будет попытка устроить украине гражданскую войну и ввод войск чтобы "остановить гуманитарную катастрофу".

Думаю, стоит посмотреть, когда примерно началась в российских сми истерия о "нациках" на украине (что-то мне подсказывает, что перед приездом януковича договариваться о ТС все в этом смысле было в российских сми нормально, никаких сообщений про украинцев). Думаю, что вопли появились примерно во второй половине февраля.

Ну и развитие событий последних дней, все эти "туристы путина" с установкой флагов над харьковом - ну как бы ясно же что он пытается сделать. Или в харьков людей тоже госдеп отправлял? :D
Последний раз редактировалось dot Пт мар 07, 2014 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
,,, ^. .^ ,,,
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Москвичка писал(а):
Совершенно верно.
Я думаю не стоит сбрасывать со счетов и то, что те кто ведет такие проекты так же заинтересован в распиле бабла, да-да примитивном распила бабле, перекачали 5 млрд, ну кто проверит, что там половину не попоилили те кто отстегнул и те кто получил на "работу". Это такое черное дело, ни отчетности, ни налоговой, никто не спросит куда что уплыло, кто заметит что там миллиард другой куда то уплыл.
Последний раз редактировалось city_girl Пт мар 07, 2014 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

Kirpidonych писал(а):
Москвичка писал(а):IMHO Оплот белой, христианской цивилизации это как раз Россия, а не осатаневший "Запад". Не о том плачете.
Оплот - это сила. Сила -в духе, в воле. Когда я ездил по России я видел отчаяние, безысходность одних и разузданное, пожирающее веселие других. Извините.
Кирпидоныч, колитесь, звонок из органов был? :twisted:

От Лёши-ножика, http://aftershock.su/?q=node/213782
США: Обама запрещает въезд в США ЛЮБЫМ критикам киевского режима
Эмигросам на заметку, ахтунг - демократия на марше, хехе. Обама издал приказ (ОРИГИНАЛ ПРИКАЗА), согласно которому теперь можно запретить въезд в США (и "заблокировать" собственность, конечно) каждому, кто "был вовлечен, прямо или косвенно, в действия подрывающие демократические процессы на Украине". Очевидно, любую критику киевского режима или поддержку действий России можно назвать подрывом укровской демократии. Цитирую: " any person determined by the Secretary of the Treasury, in consultation with the Secretary of State... to be responsible for or complicit in, or to have engaged in, directly or indirectly, any of the following... actions or policies that undermine democratic processes or institutions in Ukraine".
И его же коммент:
У спецслужб США теперь еще один инструмент появился для работы с эмигросовской диаспорой. Придут люди и скажут - сделай это, а еще вот это, а на камеру скажи вот это - иначе отберем дом, заблокируем счета и прогоним на хер, потому что ты тогда-то и тогда-то в Скайпе (отягчающее обстоятельство! использование средств связи для ведения антидемократической пропаганды) написал вот такое чудовищное оскорбление видного украинского деятеля Сашко Белого, поставив под сомнение принципы майдана.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Сообщение Kirpidonych »

dot писал(а)::D
dot а Вы с dotcom в каких отношениях? извините за оффтоп. :oops:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Сообщение Kirpidonych »

Москвичка писал(а):Кирпидоныч, колитесь, звонок из органов был? :twisted:
нет - я слышу голоса. :D
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

city_girl писал(а):
Москвичка писал(а):
Совершенно верно.
Я думаю не стоит сбрасывать со счетов и то, что те кто ведет такие проекты так же заинтересован в распиле бабла, да-да примитивном распила бабле, перекачали 5 млрд, ну кто проверит, что там половину не попоилили те кто отстегнул и те кто получил на "работу". Это такое черное дело, ни отчетности, ни налоговой, никто не спросит куда что уплыло, кто заметит что там миллиард другой куда то уплыл.
Дык, понятно, что 90% этих 5-ти млрд ушло американцам, а остальное - так, украинцам на орехи.
Животнае
Уже с Приветом

Сообщение Животнае »

Ion Tichy писал(а): Заходите, люди добрые, берите что хотите... А наш, штатовский, неудовлетворенный желудочно уолл-стритовский кадавр ведь зайдет и возьмет. Было уже. _Совсем_ недавно. Забыли?
А что взяли?
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

Kirpidonych писал(а):
dot писал(а)::D
dot а Вы с dotcom в каких отношениях? извините за оффтоп. :oops:
:) когда вижу его ник - вздрагиваю. Тоже самое по поводу ника fedot.
А так - лично не знакома. :gen1:
,,, ^. .^ ,,,
Kirpidonych
Уже с Приветом

Сообщение Kirpidonych »

dot писал(а):Тоже самое по поводу ника fedot.
:lol:
Ответить

Вернуться в «Украина»