SK1901 wrote:Не понял. Я вам конкретный вопрос задал. А вы мне вместо ответа процитировали "листовку от Ющенко", которую януковцы людям у вас в Крыму в почтовые ящики разбрасывают. Меня сейчас не интересует ни мнение Ющенко, ни мнение псевдоющенко. Меня ваше мнение интересует.
Еще раз повторяю вопрос. Чем Харьков отличается от Донецка? Оба промышленные города, оба на 99.9% русскоговорящие, оба на востоке, оба возле российской границы. Чем отличаются? Почему процент сторонников Ющенко в этих двух городах отличается в разы?
Ну понятно почему: прежде всего это вопрос на чьей стороне властная элита. Она определяет дозирование информации и общественное сознание. Там где большинство за Яныка - там и результат такой, там где разброд и шатание - там ситуация другая. Для поддержки в этих регионах нужно не поезда "дружбы" посылать, а переманивать элиты на свою сторону, а не пугать ее тюрмами и т.п. А народные акции - PR, которым кланы, борющиеся за власть прикрываются.
Ющи хотят через голову элиты достучаться до народа, не учитывая его психологию, а навязывая свое мнение.
То что я написал - это не "листовка от Ющенко", а мое личное твердое убеждение, если бы я так не думал, то поддерживал бы Ющенко.