Misha wrote:Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать.
Говорят, что на земле ожидается глобальное похолодание. Потепление было вызвано пиком солнечной активности который пришелся на конец 20-го века, сейчас будет только спад.
Misha wrote:Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать.
Говорят, что на земле ожидается глобальное похолодание. Потепление было вызвано пиком солнечной активности который пришелся на конец 20-го века, сейчас будет только спад.
Все. Надо срочно пересаживатса с гибридов на траки
Tired wrote:Еще раз - каждый день летает с побережья до побережья? А сколько зарабатывает, внося в GDP? Эффективность как потраченая нефть/GDP посчитать?
человек всю жизнь профессионально занимавшийся только политикой... хммм...мне даже трудно определить вносит он в GDP, или его вклад отрицательный. Как Вы оцениваете вклад политика в GDP?
Сколько он денежек зарабатывает. Зарплата на госдолжностях (мизер относительно остального), за книжки, за лекции, за участие в боардах разных организаций. Может, еще чего. А, фильм вот.
T.e. переводит лес на макулатуру, и отвлекает людей от нужных дел своей болтовней? Если это вклад в Валовый Национальный Продукт, то только отрицательный!
Если ему люди за это платят добровольно, и эти платежи превышают стоимость израсходованных им ресурсов на производство того, за что они платят (деревьев на книги) - вклад в GDP положительный, и равной этой разнице.
Tired wrote: Если ему люди за это платят добровольно, и эти платежи превышают стоимость израсходованных им ресурсов на производство того, за что они платят (деревьев на книги) - вклад в GDP положительный, и равной этой разнице.
С точки зрения моего кармана - если эту маккулатуру покупают, и болтовню слушают в-основном американцы, то вклад отрицательный. Если же он зарабатывает основные деньги за пределами страны, в чем я сомневаюсь, то вклад положительный.
Tired wrote: Если ему люди за это платят добровольно, и эти платежи превышают стоимость израсходованных им ресурсов на производство того, за что они платят (деревьев на книги) - вклад в GDP положительный, и равной этой разнице.
С точки зрения моего кармана - если эту маккулатуру покупают, и болтовню слушают в-основном американцы, то вклад отрицательный. Если же он зарабатывает основные деньги за пределами страны, в чем я сомневаюсь, то вклад положительный.
Отлично, наконец-то я смогу найти применение своей дубленке. А то висит в шкафу, а муж ворчит-нафига, говорит, ты её покупала. Сейчас я ему расскажу про глобальное похолодание:)) Может еще сапожки внеочередные купить под это дело...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Ваш карман и GDP - вещи слабо связанные.
Вклад нашего "героя" в ВНП и его лицемерная позиция по поводу глобального потепления связаны только классически "что позволено императору...."
Tired wrote:Еще раз - каждый день летает с побережья до побережья? А сколько зарабатывает, внося в GDP? Эффективность как потраченая нефть/GDP посчитать?
человек всю жизнь профессионально занимавшийся только политикой... хммм...мне даже трудно определить вносит он в GDP, или его вклад отрицательный. Как Вы оцениваете вклад политика в GDP?
Сколько он денежек зарабатывает. Зарплата на госдолжностях (мизер относительно остального), за книжки, за лекции, за участие в боардах разных организаций. Может, еще чего. А, фильм вот.
T.e. переводит лес на макулатуру, и отвлекает людей от нужных дел своей болтовней? Если это вклад в Валовый Национальный Продукт, то только отрицательный!
Если ему люди за это платят добровольно, и эти платежи превышают стоимость израсходованных им ресурсов на производство того, за что они платят (деревьев на книги) - вклад в GDP положительный, и равной этой разнице.
Верно. Точто также как и в лохотроне с гибридскими машинами
Да кто только не идет в зеленые, причем интересно по какому принципу они становятся лидерами (я выделил внизу):
Известный германский каннибал Армин Мейвес , отбывающий наказание в тюрьме усиленного режима города Кассель возглавил секцию партии зеленых в этом заведении.
Он стал достойным главой секции состоящей из убийц, педофилов и торговцев наркотиков. Группа встречается каждый четверг и обсуждает проблемы защиты окружающей среды, налогообложения и правопорядка.
Представитель партии "зеленых" по работе с заключенными Герхард Кэхлер говорит: "Мейвес не дурак. Он умеет хорошо говорить и писать. Группа уважает его, и поэтому сделала его своим лидером".
Баварское радио сообщает, что Мейвес поклялся в жизни никогда больше не есть мяса. Он осужден за то, что убил, разделал и съел человека. В книге "Разговоры с каннибалом" он советует не следовать его примеру, сообщая, что человеческое мясо напоминает по вкусу свинину.
Отлично, наконец-то я смогу найти применение своей дубленке. А то висит в шкафу, а муж ворчит-нафига, говорит, ты её покупала. Сейчас я ему расскажу про глобальное похолодание:)) Может еще сапожки внеочередные купить под это дело...
Misha wrote:Да кто только не идет в зеленые, причем интересно по какому принципу они становятся лидерами (я выделил внизу):
Известный германский каннибал Армин Мейвес , ... "Мейвес не дурак. Он умеет хорошо говорить и писать. Группа уважает его, и поэтому сделала его своим лидером".
olgat wrote:А чего тебя в ноябре в Москву то понесло? В сентябре в разгар бабьего лета там было вполне мило
А кто сказал, что я в ноябре там был? Как раз в сентябре, "в разгар бабьего". С погодой повезло необычайно, а остальное.... вопчим, не понравилось. Уж луче в Гомосеках - теперь я понял, как они нравиться могут: если после Москвы в Техас не заезжать, а сразу в Гомосеки
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать