JN wrote:Ой, неправда Ваша...как это не продают? Как счас помню, занесла меня нелегкая В этот ВМ с подругой и её девочкой в магазин, она флаг увидела и радостно так заорала на весь магазин"Фаааак"(ну не выговаривает ребенок еще букву "Л") То-то смеху было. Это раз
Правда-правда, сходи в Wal-Mart в Горновидово или Милпитасе - никаких флагов.
Правда, там скорее флаги республики Индокитай продавать нада....
Два, в маленьких магазинах обычно свежее, и за качество они еше как радеют. Только я имею в виду не мексиканский овощной, а таки нечто вроде "своего мясника". Они своих постоянных покупателей любят и всячески стараются.
Ну чтоб не быть голословной - ты, я так понимаю, живешь ненамного южнее нас - вот посоветуй такой "своего мясника", а? А то просил подсказать "магазин уровня Whole Foods", подсказали "Дрэйкерс", типа того... а мясо там прям в витрине видно, что обветрянное, покупать противно
А на "мексиканские овощные", кстати, не наезжай - там овосчи/фрукты хорошие и дешевые!!!
....но мне идеи Беркли нравятся.
Это пройдет, с возрастом
А в СЦ шопаться-это полный отстой. Цены-жуть (не уступают ХФ, по крайней мере то, что мне нужно), качество-беее, сервис .....
Согласен, но иногда приходится - ближайший к дому....
Хитачик, а как рубашечки поживают??
Да никак, я их только по праздникам ношу.... месяца три назад постирали, так не кончились ишшо