Нужен позитив про SFBA

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:
Misha wrote:
GarikToo wrote:А уговаривать людеи боикотировать Wal-Mart это тоже самое что уговаривать покупать Hybrid vehicle - мол даваилте вместе боротса с загрязнением воздуха, : только каздий за свои счет

Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать. :D

А он на том jet, как те владельцы траков, каждый день на работу, по магазинам и т.п. комьютит?

а он не в оффисе работает, он все больше с лекциями и выступлениями ездит... по всей стране!... сколько горючего надо на один полет с Восточного на Западное побережье? :D
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Misha wrote:
Tired wrote:
Misha wrote:
GarikToo wrote:А уговаривать людеи боикотировать Wal-Mart это тоже самое что уговаривать покупать Hybrid vehicle - мол даваилте вместе боротса с загрязнением воздуха, : только каздий за свои счет

Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать. :D

А он на том jet, как те владельцы траков, каждый день на работу, по магазинам и т.п. комьютит?

а он не в оффисе работает, он все больше с лекциями и выступлениями ездит... по всей стране!... сколько горючего надо на один полет с Восточного на Западное побережье? :D

Еще раз - каждый день летает с побережья до побережья?
А сколько зарабатывает, внося в GDP? Эффективность как потраченая нефть/GDP посчитать? ;)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:Еще раз - каждый день летает с побережья до побережья?
А сколько зарабатывает, внося в GDP? Эффективность как потраченая нефть/GDP посчитать? ;)

человек всю жизнь профессионально занимавшийся только политикой... хммм...мне даже трудно определить вносит он в GDP, или его вклад отрицательный. Как Вы оцениваете вклад политика в GDP? :wink:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Misha wrote:

человек всю жизнь профессионально занимавшийся только политикой... хммм...мне даже трудно определить вносит он в GDP, или его вклад отрицательный. Как Вы оцениваете вклад политика в GDP? :wink:

Сколько он денежек зарабатывает. Зарплата на госдолжностях (мизер относительно остального), за книжки, за лекции, за участие в боардах разных организаций. Может, еще чего. А, фильм вот.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:
Misha wrote:

Сколько он денежек зарабатывает. Зарплата на госдолжностях (мизер относительно остального), за книжки, за лекции, за участие в боардах разных организаций. Может, еще чего. А, фильм вот.

T.e. переводит лес на макулатуру, и отвлекает людей от нужных дел своей болтовней? Если это вклад в Валовый Национальный Продукт, то только отрицательный! :mrgreen:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Misha wrote:Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать.

Говорят, что на земле ожидается глобальное похолодание. Потепление было вызвано пиком солнечной активности который пришелся на конец 20-го века, сейчас будет только спад.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nostradamus wrote:
Misha wrote:Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать.

Говорят, что на земле ожидается глобальное похолодание. Потепление было вызвано пиком солнечной активности который пришелся на конец 20-го века, сейчас будет только спад.

Все. Надо срочно пересаживатса с гибридов на траки

:great:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Misha wrote:
Tired wrote:
Misha wrote:

T.e. переводит лес на макулатуру, и отвлекает людей от нужных дел своей болтовней? Если это вклад в Валовый Национальный Продукт, то только отрицательный! :mrgreen:

Если ему люди за это платят добровольно, и эти платежи превышают стоимость израсходованных им ресурсов на производство того, за что они платят (деревьев на книги) - вклад в GDP положительный, и равной этой разнице. ;)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:

Переедешь назад в Аризону? :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:
Если ему люди за это платят добровольно, и эти платежи превышают стоимость израсходованных им ресурсов на производство того, за что они платят (деревьев на книги) - вклад в GDP положительный, и равной этой разнице. ;)

С точки зрения моего кармана - если эту маккулатуру покупают, и болтовню слушают в-основном американцы, то вклад отрицательный. Если же он зарабатывает основные деньги за пределами страны, в чем я сомневаюсь, то вклад положительный.
:D
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Misha wrote:
Tired wrote:

С точки зрения моего кармана - если эту маккулатуру покупают, и болтовню слушают в-основном американцы, то вклад отрицательный. Если же он зарабатывает основные деньги за пределами страны, в чем я сомневаюсь, то вклад положительный.

Ваш карман и GDP - вещи слабо связанные. ;)
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Misha wrote: Переедешь назад в Аризону?

Когда климат в Калифорнии будет такои же как в Москве - да перееду
:)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Nostradamus wrote:

Отлично, наконец-то я смогу найти применение своей дубленке. А то висит в шкафу, а муж ворчит-нафига, говорит, ты её покупала. Сейчас я ему расскажу про глобальное похолодание:)) Может еще сапожки внеочередные купить под это дело... :wink:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

<...>
Last edited by Misha on 21 Nov 2007 00:29, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:
Misha wrote:
Tired wrote:

Ваш карман и GDP - вещи слабо связанные. ;)

Вклад нашего "героя" в ВНП и его лицемерная позиция по поводу глобального потепления связаны только классически "что позволено императору...." :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Tired wrote:
Misha wrote:
Tired wrote:
Misha wrote:

Верно. Точто также как и в лохотроне с гибридскими машинами
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Да кто только не идет в зеленые, причем интересно по какому принципу они становятся лидерами (я выделил внизу):
Известный германский каннибал Армин Мейвес , отбывающий наказание в тюрьме усиленного режима города Кассель возглавил секцию партии зеленых в этом заведении.

Он стал достойным главой секции состоящей из убийц, педофилов и торговцев наркотиков. Группа встречается каждый четверг и обсуждает проблемы защиты окружающей среды, налогообложения и правопорядка.

Представитель партии "зеленых" по работе с заключенными Герхард Кэхлер говорит: "Мейвес не дурак. Он умеет хорошо говорить и писать. Группа уважает его, и поэтому сделала его своим лидером".

Баварское радио сообщает, что Мейвес поклялся в жизни никогда больше не есть мяса. Он осужден за то, что убил, разделал и съел человека. В книге "Разговоры с каннибалом" он советует не следовать его примеру, сообщая, что человеческое мясо напоминает по вкусу свинину.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

JN wrote:
Nostradamus wrote:

Отлично, наконец-то я смогу найти применение своей дубленке. А то висит в шкафу, а муж ворчит-нафига, говорит, ты её покупала. Сейчас я ему расскажу про глобальное похолодание:)) Может еще сапожки внеочередные купить под это дело... :wink:

Вот кто о чём, а лысый о расчёске... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:Да кто только не идет в зеленые, причем интересно по какому принципу они становятся лидерами (я выделил внизу):
Известный германский каннибал Армин Мейвес , ... "Мейвес не дурак. Он умеет хорошо говорить и писать. Группа уважает его, и поэтому сделала его своим лидером".

Да они просто боятса что этот Мейвес их сьест....
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

olgat wrote:А чего тебя в ноябре в Москву то понесло?
:pain1: В сентябре в разгар бабьего лета там было вполне мило

А кто сказал, что я в ноябре там был? Как раз в сентябре, "в разгар бабьего". С погодой повезло необычайно, а остальное.... вопчим, не понравилось. Уж луче в Гомосеках - теперь я понял, как они нравиться могут: если после Москвы в Техас не заезжать, а сразу в Гомосеки :mrgreen:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:Ой, неправда Ваша...как это не продают? Как счас помню, занесла меня нелегкая В этот ВМ с подругой и её девочкой в магазин, она флаг увидела и радостно так заорала на весь магазин"Фаааак"(ну не выговаривает ребенок еще букву "Л") То-то смеху было. Это раз

Правда-правда, сходи в Wal-Mart в Горновидово или Милпитасе - никаких флагов.

Правда, там скорее флаги республики Индокитай продавать нада.... :pain1:

Два, в маленьких магазинах обычно свежее, и за качество они еше как радеют. Только я имею в виду не мексиканский овощной, а таки нечто вроде "своего мясника". Они своих постоянных покупателей любят и всячески стараются.

Ну чтоб не быть голословной - ты, я так понимаю, живешь ненамного южнее нас - вот посоветуй такой "своего мясника", а? А то просил подсказать "магазин уровня Whole Foods", подсказали "Дрэйкерс", типа того... а мясо там прям в витрине видно, что обветрянное, покупать противно :bad:

А на "мексиканские овощные", кстати, не наезжай - там овосчи/фрукты хорошие и дешевые!!!

....но мне идеи Беркли нравятся.

Это пройдет, с возрастом :D

А в СЦ шопаться-это полный отстой. Цены-жуть (не уступают ХФ, по крайней мере то, что мне нужно), качество-беее, сервис .....

Согласен, но иногда приходится - ближайший к дому....

Хитачик, а как рубашечки поживают??

Да никак, я их только по праздникам ношу.... месяца три назад постирали, так не кончились ишшо :D
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хитачик, рубин души моей, как же я тебе подскажу "Своего мясника", когда их тут нетути??? КОгда была в Беркли, заходила в их магазинчики, понДравилось :) А, кстати, в Лондоне очень даже популярны такие лавочки, там тебе и цену скинут, и посоветую что брать, и вообще...Что такое "Дрэйкерс" (слово-то какое, прям ассоциации возникают) я вообще не знаю., где такой магазин?
А на возраст не намекай, я старый болной женщин, поэтому надежды на то что пройдет практиЦЦки не осталось:)
А в ВМ я не хожу, у меня нервы слабые, поэтому если что я мужа туда засылаю, его ничем не прошибешь:)
П.С. Флаги точно были, я там была перед 4 Июля, в том, который в МВ
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:Единственный дельный ответ я услышал был такой: Вал Март как бы паразитирует на местном бюджете. Т.е. он привлекает в качестве работников низкооплачиваемые слои населения, и они начинают пользоваться социальными благами данной местности.

Аха, щаз! Типа в маленьком магазинчике (это который с крупными клопами) высокооплачиваемое население работает :yad:

У меня у знакомого жена в Wal-Mart работала - так там и страховка, и 401K... а как насчет 401K в клоповнике? :roll:

P.S. Социальными благами пользуются не зависимо от Wal-Mart versus клоповник, а от их наличия или отсутствия. В Техасе есть Wal-Mart, а пособий нет - и народ на них не сидит. В Гомосеках нет Wal-Mart, но есть пособия - и народ ну просто гроздьями :angry:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:Хитачик, рубин души моей, как же я тебе подскажу "Своего мясника", когда их тут нетути??? КОгда была в Беркли, заходила в их магазинчики, понДравилось :)

Были мы тут в среду, именно в Беркли, в San Pablo Poultry Company, гуся покупали. Ну гусь то хоть замороженный, его нестрашно - а вот остальное мясо я б не брал, бррррррррр!

А, кстати, в Лондоне очень даже популярны такие лавочки, там тебе и цену скинут, и посоветую что брать, и вообще...

Не знаю, мы в Ландонах (ударение на первую "а") не бывали... :pain1:

Что такое "Дрэйкерс" (слово-то какое, прям ассоциации возникают) я вообще не знаю., где такой магазин?

Xmm... в Менло Парке, Draeger's. Типа апскельной гросери. IMHO заходить не стоит.

А на возраст не намекай, я старый болной женщин, поэтому надежды на то что пройдет практиЦЦки не осталось:)

Ну.... как говорится, Хыппи это те, кто вырос физически, но не интеллектуально ;)

П.С. Флаги точно были, я там была перед 4 Июля, в том, который в МВ

Ну разве на 4 июля. А в Техасе - всегда! :great:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Да, действительно, раз в Техасе всегда, то тут мне крыть нечем 8) . Техас-опорный край державы :lol: . А хЫппями не обзывайся, а то обижусь :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”