Нужен позитив про SFBA

olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Из того что я слышала на ету тему - мол они страховку медицинскую не платят + зарплаты маленькие. Работники изза етого начинают пользоваться местными льготами, бесплатным мед обслуживанием т.д. Короче примерно тот же point что и у Миши
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Хитачик wrote:
GarikToo wrote:
Хитачик wrote:Не, я тут в Москву съездил... и понял, что по сравнению с Москвой даже Святые Гомосеки не такой уж и плохой город :мргреен: .

А что в стольном граде не понравилось?

Грязь, стройка, "сервис", толпы народу...

А чего тебя в ноябре в Москву то понесло?
:pain1: В сентябре в разгар бабьего лета там было вполне мило
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:
JN wrote:От зануда, страшное дело :lol:

JN, а ты от ответа то не уходи. Я и правда не понимаю - а что в них хорошего, в этих маленьких магазинчиках?!!!! :pain1:

Помнится, жаловался я как-то либерастам из Гомосеков, что в Wal-Mart не продают калифорнийские флаги - нечего, так скзать, патриоту на дом вывесить (в Техасе в любом Wal-Mart техасский флаг обязательно есть). А они на меня ка-ак зашикали - "ты что", "ты зачем в Wal-Mart ходишь", "они же плохие", "они работы забирают"... А я вот не понимаю - а что плохого в Wal-Mart? Да, гумнища шинайского они, конечно, много продают - но кто ж в здравом уме портки или ботинки туда покупать пойдет то? А вот многие необходимые в хозяйстве вещи (порошок стиральный, паста/щетка зубная, для посудомойки средство - да те же полотенца бумажные) там тех же самых марок, что и в Safeway - только в два раза дешевле! Или это из серии "да ты что, идиот галстук за штуку купил - они вон, за углом по полторы!!!" :angry:

Вопчим, не понимаю я этого фетиша на маленькие магазинчики :pray: Разве что клопы там жирнее :funny:

+1

Мне тоже говорили- Wal-Mart эксплуататоры, работников угнетают, нельзя у них покупать. Я что-то непонял почему эти угнетенные работники не наидут другую работу если им так плохо :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Хитачик wrote:
Вопчим, не понимаю я этого фетиша на маленькие магазинчики :pray: Разве что клопы там жирнее :funny:

+1

Мне тоже говорили- Wal-Mart эксплуататоры, работников угнетают, нельзя у них покупать. Я что-то непонял почему эти угнетенные работники не наидут другую работу если им так плохо :pain1:

Так ведь не им плохо, а вам типа плохо. Потому как вы бдуете платиь за их - все что Волмарт недоплачивает. Просто противники Волмарта как всегда не говорят прямо - мы против, потому что нам невыгодно. Вместо этого они поют песни об угнетателе Волмарте, а они типа белые и пушистые, и им жалко работников этго магазина. Типичный либерастичный подход.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Помолимся, хоть кто-то понял. Миш, дай я тя поцАлую :))
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
GarikToo wrote:
Хитачик wrote:

+1

Так ведь не им плохо, а вам типа плохо. Потому как вы бдуете платиь за их - все что Волмарт недоплачивает. Просто противники Волмарта как всегда не говорят прямо - мы против, потому что нам невыгодно. Вместо этого они поют песни об угнетателе Волмарте, а они типа белые и пушистые, и им жалко работников этго магазина. Типичный либерастичный подход.

Хм.. Если Wal-Mart нашел лазеику в законе, позволяущую платить очень низкие зарплаты работникам которие при етом используют какие-то там бенефиты, то пусть законы меняют. А уговаривать людеи боикотировать Wal-Mart это тоже самое что уговаривать покупать Hybrid vehicle - мол даваилте вместе боротса с загрязнением воздуха, : только каздий за свои счет
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:Помолимся, хоть кто-то понял. Миш, дай я тя поцАлую :))

Целовать можно, молиться не надо ;-)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:А уговаривать людеи боикотировать Wal-Mart это тоже самое что уговаривать покупать Hybrid vehicle - мол даваилте вместе боротса с загрязнением воздуха, : только каздий за свои счет

Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать. :D
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
JN wrote:Помолимся, хоть кто-то понял. Миш, дай я тя поцАлую :))

Целовать можно, молиться не надо ;-)

Договорились :mrgreen:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Misha wrote:
GarikToo wrote:А уговаривать людеи боикотировать Wal-Mart это тоже самое что уговаривать покупать Hybrid vehicle - мол даваилте вместе боротса с загрязнением воздуха, : только каздий за свои счет

Вот когда самый главный борец купит себе гибридный самолет вместо jet, который палит топлива как 10 траков, тогда и будем разговаривать. :D

А он на том jet, как те владельцы траков, каждый день на работу, по магазинам и т.п. комьютит?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:
Misha wrote:

А он на том jet, как те владельцы траков, каждый день на работу, по магазинам и т.п. комьютит?

а он не в оффисе работает, он все больше с лекциями и выступлениями ездит... по всей стране!... сколько горючего надо на один полет с Восточного на Западное побережье? :D
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Misha wrote:
Tired wrote:
Misha wrote:

а он не в оффисе работает, он все больше с лекциями и выступлениями ездит... по всей стране!... сколько горючего надо на один полет с Восточного на Западное побережье? :D

Еще раз - каждый день летает с побережья до побережья?
А сколько зарабатывает, внося в GDP? Эффективность как потраченая нефть/GDP посчитать? ;)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:Еще раз - каждый день летает с побережья до побережья?
А сколько зарабатывает, внося в GDP? Эффективность как потраченая нефть/GDP посчитать? ;)

человек всю жизнь профессионально занимавшийся только политикой... хммм...мне даже трудно определить вносит он в GDP, или его вклад отрицательный. Как Вы оцениваете вклад политика в GDP? :wink:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Misha wrote:

человек всю жизнь профессионально занимавшийся только политикой... хммм...мне даже трудно определить вносит он в GDP, или его вклад отрицательный. Как Вы оцениваете вклад политика в GDP? :wink:

Сколько он денежек зарабатывает. Зарплата на госдолжностях (мизер относительно остального), за книжки, за лекции, за участие в боардах разных организаций. Может, еще чего. А, фильм вот.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tired wrote:
Misha wrote:

Сколько он денежек зарабатывает. Зарплата на госдолжностях (мизер относительно остального), за книжки, за лекции, за участие в боардах разных организаций. Может, еще чего. А, фильм вот.

T.e. переводит лес на макулатуру, и отвлекает людей от нужных дел своей болтовней? Если это вклад в Валовый Национальный Продукт, то только отрицательный! :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”