
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81775
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
"Roasting the fish inside this crust essentially creates an oven within your oven. The crust maintains an even temperature so the fish cooks gently, and it protects the fish from the oven’s dry heat, locking in juices and absorbing steam. This way, the finished fish has the silky texture you expect from roasting, not the sogginess you get from steaming."(c)
https://www.finecooking.com/recipe/vide ... usted-fish
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну нет, не мясом единым:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Алаверды 

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4823
- Joined: 26 May 2014 17:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хорошо батон! Какую муку и дрожжи используете?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81775
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 3 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Попробовал я 400$й Дон Периньон 1992 года. Классный напиток. Но наше Абрау Дюрсо Брют ИМХО не хуже!!!

-
- Уже с Приветом
- Posts: 23804
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Осторожно там, у нас в ресторане говорили что такое пьют те кто отсидел или те кто сядет:)Yvsobol wrote: 26 Dec 2019 03:32 Попробовал я 400$й Дон Периньон 1992 года. Классный напиток. Но наше Абрау Дюрсо Брют ИМХО не хуже!!!![]()
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81775
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рада, что понравились. Мои тоже сегодня съели, сама даже не попробовала.lizacat wrote: 25 Dec 2019 20:42Сделала - вкусно. Ням-нямLizaveta wrote: 23 Dec 2019 01:15
Про грибы это, наверное, ко мне.
Делаю по этому рецепту http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Масла много не люблю, добавляю только 2ст.л. Для аромата перед грибами добавляю половинку порезанного сладкого перца, примерно за минуту до грибов, лучше красный (у меня не было, добавила оранжевый).
IMG_1194.JPG
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мука неотбеленная, короля Артура, не хлебная (а магазины закрыты).
Дрожжи Флейшман, сухие.
Хлеб простой, подростку на бутерброды. В четыре начал, в восемь из духовки достал.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет, для багетов дома надо ещё в некоторые вещи вложиться. Да и если себе делать, мне больше ржаной нравится, так что докупать корзины для расстоя, холщевину и форму для духовки, чтобы просто удовлетворить своё его (типа могу), меня совершенно не тянет.
Ну и если интересно, на срезе вот так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
- Has thanked: 2 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Странно, у меня из неотбеленной муки хлеб много темней получается
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Pork ribs in IP с BBQ соус, apple соус, картошечкой и брюссельской капустой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.