Вы меня, канашна, дядя Вася, извините за тугодумство, но по моим понятиям, люди, вступая в половой контакт, в первую очередь решают вопросы предохранения. Обсуждают этот момент ибо при сближении мужских и женских гениталий возможны дети. В резко охватившую страсть до полного прекращения мозговой деятельности я не верю. Заранее признаю мои возможные хендикэпы в эттой области .Basil wrote: Ну, вот и определились, зачем же тогда всяких тренажеров для опробования новых позиций называть "неофициальными мужьями"? Таким образом, согласно Вам, мужем (не- или о-) следует называть только того, с кем планируются или имеются дети. А как быть с весьма распространенным случаем, когда он сам об этом совершенно не в курсе? What? Считать такого "неофициальным" мужем иль нет? Или неофициальным мужем считать только того, что подписался, что ребенок его и запланирован совместно?
Знаете, будучи мамашей, я все время пытаюсь донести до моих сыновей одну идею - думать надо! Но вообще-то это непопулярная идея в обществе свободных душ......