Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
А вот "Винтовая лестница" с Чуриковой - понравился. Не сказать, чтоб захватывает, но сделан аккуратно, со вкусом, видно, что постановщики старались передать атмосферу 1912 г, и веет от всего такой классической основательностью и неторопливостью, можно сказать, успокаивает.
Подумать только, через год наступил тот самый счастливый и богатый 1913 г, по к-рому еще долго меряли благосостояние росс. народа, а через 2 года все полетело кувырком и та Россия навсегда ушла из истории.
Подумать только, через год наступил тот самый счастливый и богатый 1913 г, по к-рому еще долго меряли благосостояние росс. народа, а через 2 года все полетело кувырком и та Россия навсегда ушла из истории.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Вопрос к Коржику: а не могли бы вы кинуть ссылочку, где вы нашли етот корейский фильм? Я поискала на www.cinemasia.ru - не нашла... Может он как то по другому называется?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Аврора wrote:5 element wrote:Кто смотрит "Тихий Дон" Бондарчуков на Первом канале?
Я смотрю.
И чего, так плохо, как пишут или смотрибельно?
Ну, лично мне не нравится озвучка. Особенно Григорий. Не помню, кто его озвучивает, но голос глухой, невыразительный, туповатый какой-то. А фильм хороший, от первого фильма мало чем отличается. А где пишут, что плохо?
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:5 element wrote:Аврора wrote:5 element wrote:Кто смотрит "Тихий Дон" Бондарчуков на Первом канале?
Я смотрю.
И чего, так плохо, как пишут или смотрибельно?
Ну, лично мне не нравится озвучка. Особенно Григорий. Не помню, кто его озвучивает, но голос глухой, невыразительный, туповатый какой-то. А фильм хороший, от первого фильма мало чем отличается. А где пишут, что плохо?
На всех русский сайтах, что я читала, что-то типа: "Позор Бондарчукам", "Ацтой" и, даже, "Я не хотел присоединяться к хору хулителей, но промолчать не могу". Этот последний комментарий только что прочла на www.дни.ру
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:На всех русский сайтах, что я читала, что-то типа: "Позор Бондарчукам", "Ацтой" и, даже, "Я не хотел присоединяться к хору хулителей, но промолчать не могу". Этот последний комментарий только что прочла на www.дни.ру
Странно, мне кажется, нормальный фильм.
Как его можно сделать лучше - я не знаю.
Кстати, эта Аксинья мне больше нравится, чем та, в старом фильме. И играет хорошо.
(5 element, ссылка что-то не открывается.)
-
- Уже с Приветом
"Доктор Живаго". Странно, что никто пока не упомянул этот фильм. На мой взгляд очень неоднозначный. Я с романом не сильно в ладах, прочла, но скорее умом, не тронул. Как ни странно, но эта экранизация, хоть и имеет некоторые расхождения с романом, но затрагивает душу больше, чем роман. ИМХО.
Янковский - очень необычный Комаровский, совсем иной взгляд, и мне это больше нравится, чем нарочистая "злодейскость" в романе.
Мое мнение - смотреть непременно .
Янковский - очень необычный Комаровский, совсем иной взгляд, и мне это больше нравится, чем нарочистая "злодейскость" в романе.
Мое мнение - смотреть непременно .
-
- Удалена за наезды на участников
начала смотреть Тихий Дон. Не понимаю какая необходимость была в Руперте Эверете и вообще в нерусских актерах?
Зачем? Неужели же это такие экстра класса актеры что невозможно найти им равных в России?
Ну какой из него Мелехов? Там мужик был, со всеми животными инстинктами, с перобытной можно сказать сексуальностью, а взяли гомосексуалиста аристократической наружности на роль Гришки. Бред.
И Аксинья, ну европейское у нее лицо и в какой платок не заверни, не смотрится.
Андрейченко опять таки, тьфу.
Я вообще считаю старый фильм классикой и думаю что очень
сложно ту планку взять.
Зачем? Неужели же это такие экстра класса актеры что невозможно найти им равных в России?
Ну какой из него Мелехов? Там мужик был, со всеми животными инстинктами, с перобытной можно сказать сексуальностью, а взяли гомосексуалиста аристократической наружности на роль Гришки. Бред.
сложно ту планку взять.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:начала смотреть Тихий Дон. Не понимаю какая необходимость была в Руперте Эверете и вообще в нерусских актерах?
сложно ту планку взять.
Я так и думала, что тебе не понравится. На фотографии Эверетт в образе Мелехова очень органично выглядит, но то фотография. Снимать эту эпопею Бондарчук начал в 91, что ли, году. А тогда, всё зависело от пальцатых спонсоров. Говорят, что Бондарчук так хотел снимать, что был согласен на всё. Вот этого я не понимаю, если это "дело жизни", как можно уступать в таких серьёзных вещах, как выбор актёров на ведущие роли.
А чем тебе не понравилась Андрейченко, кроме "европейского лица"?
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Зачем? Неужели же это такие экстра класса актеры что невозможно найти им равных в России?
Комсомолка : Режиссер заканчивает работу над фильмом, который был снят его отцом Сергеем Бондарчуком пятнадцать лет назад
В начале девяностых итальянцы обратились к Сергею Бондарчуку с предложением снять советско-итальянский «Тихий Дон». Мол, деньги - наши, а актерский состав - международный. Бондарчук-старший с радостью согласился. Еще бы, ведь тогда отечественный кинематограф переживал непростые времена, а тут вдруг представилась редкая возможность снять хорошее дорогое кино.
Бондарчук пригласил для участия в съемках Наталью Андрейченко, Елену Бондарчук, Андрея Руденского, Бориса Щербакова, Ирину Скобцеву. Итальянцы настояли на том, чтобы Григория Мелехова сыграл Руперт Эверетт, а Пантелея - Фарид Мюррей Эбрахам. «Тихий Дон» был снят. Сергей Бондарчук отправил черновую версию итальянским продюсерам и принялся ждать ответа. Но, увы, заграничный партнер оказался воришкой. Итальянский продюсер, назанимав под этот проект кучу денег, скрылся в неизвестном направлении. Все материалы, высланные Бондарчуком в Италию, были арестованы, запечатаны в сейф и пролежали там аж тринадцать лет. К сожалению, Сергей Бондарчук так и не смог их вызволить.
Лишь год назад отснятые пленки удалось вернуть на родину. Доделать начатое Сергеем Бондарчуком решил его сын Федор Бондарчук.
- Я уже приступил к монтажу «Тихого Дона», - сообщил Федор КП. - Работа будет завершена месяца через три.
Кроме киноверсии, обещана еще и телеверсия картины, которую покажет Первый канал.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:И Аксинья, ну европейское у нее лицо и в какой платок не заверни, не смотрится. .
А у казачек разве не европейские лица? По-моему, она вылитая казачка. Может быть, должна быть чуть постарше.
Интересно, а кто из наших актеров подошел бы на роль Григория? И кто там был в 90-х? Нет, серьезно, я сейчас вспоминаю и не могу никого подобрать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Vit77 wrote:Посмотрел "Остров" -Лунгина с Мамоновым,просто-СУПЕР!!!
Сама техника сьемки и картинка впечатляет, но сюжетная линия мягко говоря не продумана - чел всю жизнь страдает из-за убийства по принуждению, а когда к концу жизни оказывается что "убитый" жив - эмоций то как-то и не видать. Подбор актеров тоже так себе, звезд нет.
-
- Новичок
Новые фильмы и сериалы
OFF: народ, подскажите, как вы с сайта http://allstars.pp.ru/index.html качаете фильмы,мне видно только фотографии актеров и все. Где же находятся сами архивы?
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Vit77 wrote:Посмотрел "Остров" -Лунгина с Мамоновым,просто-СУПЕР!!!
но сюжетная линия мягко говоря не продумана - чел всю жизнь страдает из-за убийства по принуждению, а когда к концу жизни оказывается что "убитый" жив - эмоций то как-то и не видать. Подбор актеров тоже так себе, звезд нет.
Он просто умер. Бывает так что что то делаешь, много сил положил, но в конце когда всё сделано нет ожидаемой радости от завершенности. Может и там нечто подобное. Мне лично фильм понравился, что интересно, можно сказать что фильм одного актера. У других роли очень маленькие.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Vit77 wrote:Посмотрел "Остров" -Лунгина с Мамоновым,просто-СУПЕР!!!
Сама техника сьемки и картинка впечатляет, но сюжетная линия мягко говоря не продумана - чел всю жизнь страдает из-за убийства по принуждению, а когда к концу жизни оказывается что "убитый" жив - эмоций то как-то и не видать. Подбор актеров тоже так себе, звезд нет.
А фразы о том что ангелы в душе поют разве не достаточно?
Конечно не очень похоже на happy end и нет Брюса Уилиса
-
- Уже с Приветом
Vit77 wrote:Посмотрел "Остров" -Лунгина с Мамоновым,просто-СУПЕР!!!
Знаковый фильм, очень своевременный и актуальный. Новое русское мессианство на марше, как раз то, что народу надо. Игра Мамонова понравилась. А вот все остальное не очень. Непонятной осталась главная идея фильма. Ну старец, ну чудеса. So what? Эпизоды совершенно банальны. В целом фильм оставил депрессивный осадок.