Сложнее, но не безнадежно. Скажем так, шансы пройти Хорватию у России больше чем были против Испании. В то что Россия пройдет в четвертьфинал наверное верили только сами игроки и наиболее упертые фанаты. С Хорватией другое дело, они этой сборной по силам.
ЧМ 2018. Россия
-
- Уже с Приветом
Re: ЧМ 2018. Россия
-
- Уже с Приветом
А я про немцев читала, что им по время ЧМ тренер запретил им спать даже с их собственными женами и girlfriends, чтобы они у них ночью силы не отнимали. Встречаться можно было только в присутствии третьих лет. Поэтому немцы наверное и продули
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Бог громит всех, кто не нашенской веры. Если б на херманщине был мундеаль, то им бы яйцы не так мешали бегать! и танцевать!
-
- Уже с Приветом
Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
Если често, девушки и женщины, немогу припомнить чемпионат мира или Европы, где девушки легко отдавались иностранцам. Меня поправят, но такого не было на чемпионатах. Это дело девушек. Все равно обидно. Как-будто наши парни хуже каких-нибудь колумбийцев или египтян.
====
Если често, девушки и женщины, немогу припомнить чемпионат мира или Европы, где девушки легко отдавались иностранцам. Меня поправят, но такого не было на чемпионатах. Это дело девушек. Все равно обидно. Как-будто наши парни хуже каких-нибудь колумбийцев или египтян.
Last edited by lexell on 01 Jul 2018 23:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Аха, громит так, шо аж поджилки трясутся. Это же молитва на победу в футболе помоглаВячеслав Викторович wrote: ↑01 Jul 2018 23:33Бог громит всех, кто не нашенской веры. Если б на херманщине был мундеаль, то им бы яйцы не так мешали бегать! и танцевать!
https://xn----8sbfxoeboc6b7i.xn--p1ai
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
может, и не хуже. Но это лучше у рос. девушек спросить, почему они так. Интерес? свои надоели? иностранцы лучше в постели? да кто знает.lexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:42 Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
Если често, девушки и женщины, немогу припомнить чемпионат мира или Европы, где девушки легко отдавались иностранцам. Меня поправят, но такого не было. Это ваше дело. Все равно обидно. Как-будто наши парни хуже каких-нибудь колумбийцев. Или египтян.
-
- Уже с Приветом
Иностранцы просто другие. Они не считают, как русские, что им можно всё прощать. В России дефицит мужчин и тем более нормальных мужчин, кто не наркоманит, не пьёт, не бьёт и зарабатывает нормально. К каждому очередь из 3-4 тёток, а тут у них конкуренция появилась. И они там вой какой устроили: этот стон у нас песней завется )) Почаще надо всякие чемпионаты, Олимпийские игры и тому подобное в России устраиватьВишенка wrote: ↑01 Jul 2018 23:44может, и не хуже. Но это лучше у рос. девушек спросить, почему они так. Интерес? свои надоели? иностранцы лучше в постели? да кто знает.lexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:42 Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
Если често, девушки и женщины, немогу припомнить чемпионат мира или Европы, где девушки легко отдавались иностранцам. Меня поправят, но такого не было. Это ваше дело. Все равно обидно. Как-будто наши парни хуже каких-нибудь колумбийцев. Или египтян.
https://snob.ru/profile/27058/blog/139093
P.S. "Русские проигрывают" там в статье имеется в виду не футболисты, а мужчины .
-
- Уже с Приветом
Я не могу сказать насколько хороши иностранцы в постели. Пишут, что презервативы пачками продают возле зоны фанатов в Москве. Только успевай заказываыть. Хорошо, что продают. Пусть отрываются.Вишенка wrote: ↑01 Jul 2018 23:44может, и не хуже. Но это лучше у рос. девушек спросить, почему они так. Интерес? свои надоели? иностранцы лучше в постели? да кто знает.lexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:42 Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
Last edited by lexell on 02 Jul 2018 00:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дефицит мужчин в России в возрасте за сорок. От 20 до 40-ка дефицита мужчин в России нет. При всем уважении Вы бы знали как относятся к нашим девушкам, если готовы отыметь их прямо на тротуаре. Вы бы так смогли? На тротуаре с арабом или латиноамериканцем? Я бы не смог с арабкой или латиноамериканокой на тротуаре. Физиологически не смог.Vikka wrote: ↑01 Jul 2018 23:48 Иностранцы просто другие. Они не считают, как русские, что им можно всё прощать. В России дефицит мужчин и тем более нормальных мужчин, кто не наркоманит, не пьёт, не бьёт и зарабатывает нормально. К каждому очередь из 3-4 тёток, а тут у них конкуренция появилась. И они там вой какой устроили: этот стон у нас песней завется )) Почаще надо всякие чемпионаты, Олимпийские игры и тому подобное в России устраивать
P.S. "Русские проигрывают" там в статье имеется в виду не футболисты, а мужчины .
-
- Уже с Приветом
Вы всё утрируете в вашем обычном стилеlexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:58Дефицит мужчин в России в возрасте за сорок. От 20 до 40-ка дефицита мужчин в России нет. При всем уважении Вы бы знали как относятся к нашим девушкам, если готовы отыметь их прямо на тротуаре. Вы бы так смогли? На тротуаре с арабом или латиноамериканцем? Я бы не смог с арабкой или латиноамериканокой на тротуаре. Физиологически не смог.Vikka wrote: ↑01 Jul 2018 23:48 Иностранцы просто другие. Они не считают, как русские, что им можно всё прощать. В России дефицит мужчин и тем более нормальных мужчин, кто не наркоманит, не пьёт, не бьёт и зарабатывает нормально. К каждому очередь из 3-4 тёток, а тут у них конкуренция появилась. И они там вой какой устроили: этот стон у нас песней завется )) Почаще надо всякие чемпионаты, Олимпийские игры и тому подобное в России устраивать
-
- Уже с Приветом
Я не утрирую. Пишу как есть.Vikka wrote: ↑02 Jul 2018 00:01Вы всё утрируете в вашем обычном стилеlexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:58Дефицит мужчин в России в возрасте за сорок. От 20 до 40-ка дефицита мужчин в России нет. При всем уважении Вы бы знали как относятся к нашим девушкам, если готовы отыметь их прямо на тротуаре. Вы бы так смогли? На тротуаре с арабом или латиноамериканцем? Я бы не смог с арабкой или латиноамериканокой на тротуаре. Физиологически не смог.Vikka wrote: ↑01 Jul 2018 23:48 Иностранцы просто другие. Они не считают, как русские, что им можно всё прощать. В России дефицит мужчин и тем более нормальных мужчин, кто не наркоманит, не пьёт, не бьёт и зарабатывает нормально. К каждому очередь из 3-4 тёток, а тут у них конкуренция появилась. И они там вой какой устроили: этот стон у нас песней завется )) Почаще надо всякие чемпионаты, Олимпийские игры и тому подобное в России устраивать
-
- Уже с Приветом
Это только ваше мнение.lexell wrote: ↑02 Jul 2018 00:02Я не утрирую. Пишу как есть.Vikka wrote: ↑02 Jul 2018 00:01Вы всё утрируете в вашем обычном стилеlexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:58Дефицит мужчин в России в возрасте за сорок. От 20 до 40-ка дефицита мужчин в России нет. При всем уважении Вы бы знали как относятся к нашим девушкам, если готовы отыметь их прямо на тротуаре. Вы бы так смогли? На тротуаре с арабом или латиноамериканцем? Я бы не смог с арабкой или латиноамериканокой на тротуаре. Физиологически не смог.Vikka wrote: ↑01 Jul 2018 23:48 Иностранцы просто другие. Они не считают, как русские, что им можно всё прощать. В России дефицит мужчин и тем более нормальных мужчин, кто не наркоманит, не пьёт, не бьёт и зарабатывает нормально. К каждому очередь из 3-4 тёток, а тут у них конкуренция появилась. И они там вой какой устроили: этот стон у нас песней завется )) Почаще надо всякие чемпионаты, Олимпийские игры и тому подобное в России устраивать
Вы же сейчас не в России живёте, а в Штатах.
В любом случае каждый имеет право на свое собственное мнение, и ваше личное мнение это не истина в последней инстанции.
-
- Уже с Приветом
Мы завтра на Лубянке на работу выйдем завернутые в триколор. Вот!
-
- Уже с Приветом
Оле-оле!
Россия вперёд!
Россия Чемпион!
Россия вперёд!
Россия Чемпион!
Last edited by Vikka on 02 Jul 2018 00:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно мое мнение. Я пишу от своего имени. Хотелось задать Вам нескромные вопросы в контексте, но промолчу.
-
- Уже с Приветом
Они что там со свечкой стояли, что уже знают кто с кем спал? Вот это надо обязательно насочинять всякого г...на самим, а потом самим же и возмущаться. Большой праздник, много народу, много молодежи, естественно и секс есть (как и везде). Почему надо насочинять всяких подоплек? Русские мужчины так о себе плохо думают? Ну переспит одна другая, так вам самим такие не нужны, кто спит со всеми подряд по всяким дурацким причинам. Детский сад. Может нечистая совесть мучает «кошмарами»?Вишенка wrote: ↑01 Jul 2018 23:44может, и не хуже. Но это лучше у рос. девушек спросить, почему они так. Интерес? свои надоели? иностранцы лучше в постели? да кто знает.lexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:42 Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ах, вот как, тем более
-
- Уже с Приветом
Почитайте о чем пишут. Посмотрите видео с мобильных телефонов. Аптека пишет возле фан зоны, что пачками презервативы прадает. Не справляется. Какие соченительства? У меня ощущения, что Вы, девушка из города, застряли в 80-ых.city_girl wrote: ↑02 Jul 2018 00:19Они что там со свечкой стояли, что уже знают кто с кем спал? Вот это надо обязательно насочинять всякого г...на самим, а потом самим же и возмущаться. Большой праздник, много народу, много молодежи, естественно и секс есть (как и везде). Почему надо насочинять всяких подоплек? Русские мужчины так о себе плохо думают? Ну переспит одна другая, так вам самим такие не нужны, кто спит со всеми подряд по всяким дурацким причинам. Детский сад. Может нечистая совесть мучает «кошмарами»?Вишенка wrote: ↑01 Jul 2018 23:44может, и не хуже. Но это лучше у рос. девушек спросить, почему они так. Интерес? свои надоели? иностранцы лучше в постели? да кто знает.lexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:42 Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
-
- Уже с Приветом
Напомнило
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Хотите я Вас назову пенсионером? Давайте спросим на любом молодежном форуме и меня поддержат. У меня нет желания на Вас наехать, но Ваши наезды по признаку географического расположения... Насколько я знаю , Вы давно живете в иммиграции. Неужели до сих пор Вам важно кто и где живет? Хочется Вас назвать нехорошими словом, но воздержусь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что в фанзоне исключительно одинокие русские девушки и иностранцы? Интересный состав фанатов))) не смешите. Аптека написала))))) ну продают, так наплыв молодого населения, было бы удивительно если бы не продавали. Мобильные видео? Что прямо наплыв секс-видео? Сколько роликов насчитали?lexell wrote: ↑02 Jul 2018 00:27Почитайте о чем пишут. Посмотрите видео с мобильных телефонов. Аптека пишет возле фан зоны, что пачками презервативы прадает. Не справляется. Какие соченительства? У меня ощущения, что Вы, девушка из города, застряли в 80-ых.city_girl wrote: ↑02 Jul 2018 00:19Они что там со свечкой стояли, что уже знают кто с кем спал? Вот это надо обязательно насочинять всякого г...на самим, а потом самим же и возмущаться. Большой праздник, много народу, много молодежи, естественно и секс есть (как и везде). Почему надо насочинять всяких подоплек? Русские мужчины так о себе плохо думают? Ну переспит одна другая, так вам самим такие не нужны, кто спит со всеми подряд по всяким дурацким причинам. Детский сад. Может нечистая совесть мучает «кошмарами»?Вишенка wrote: ↑01 Jul 2018 23:44может, и не хуже. Но это лучше у рос. девушек спросить, почему они так. Интерес? свои надоели? иностранцы лучше в постели? да кто знает.lexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:42 Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
-
- Уже с Приветом
ну, хоть предохраняются, слава те! а то в 57м на фестивале студентов да в 80м на Олимпиаде нехватка была, говорят. А болячек с тех пор не убавилось.lexell wrote: ↑02 Jul 2018 00:27Почитайте о чем пишут. Посмотрите видео с мобильных телефонов. Аптека пишет возле фан зоны, что пачками презервативы прадает. Не справляется. Какие соченительства? У меня ощущения, что Вы, девушка из города, застряли в 80-ых.city_girl wrote: ↑02 Jul 2018 00:19Они что там со свечкой стояли, что уже знают кто с кем спал? Вот это надо обязательно насочинять всякого г...на самим, а потом самим же и возмущаться. Большой праздник, много народу, много молодежи, естественно и секс есть (как и везде). Почему надо насочинять всяких подоплек? Русские мужчины так о себе плохо думают? Ну переспит одна другая, так вам самим такие не нужны, кто спит со всеми подряд по всяким дурацким причинам. Детский сад. Может нечистая совесть мучает «кошмарами»?Вишенка wrote: ↑01 Jul 2018 23:44может, и не хуже. Но это лучше у рос. девушек спросить, почему они так. Интерес? свои надоели? иностранцы лучше в постели? да кто знает.lexell wrote: ↑01 Jul 2018 23:42 Пусть девчонки спят с кем угодно: немцами, англичанами, латиноамериканцами, арабами, неграми.
====
-
- Уже с Приветом
А вообще-то я не удивляюсь, если честно. Девушки хотят новизны. Парни импортные тоже хотят новизны, хотят попробовать местных девиц. Интересы сошлись. Это как на курорте - дорвались, что называется - свобода! Но чемпионат закончится, русские парни могут опять расслабиться.