Для CZ какой рецепт если не секрет ? Я тут шас играюсь с unique и COL 1.15 с mixed brass. Пока не нашел идеальный лоадkatit wrote:Я сделал себе патроны для охоты, т.е. замаксил 357 маг. Они намного покруче магазинных. Так с заводскими накладками руку отбивало. Сейчас с резинкой - при выстреле как колокол в голове стучит
Все кому давал пострелять после одного барабана говорили "Хватит, давай из того другого постреляем". Где "тот другой" это CZ75 с патронами 9мм наоборот заточенными под минимум.
9mm для новичка
-
- Уже с Приветом
Re: 9mm для новичка
-
- Уже с Приветом
VV N320 - отлично меряется, чисто горит.kostik78 wrote:Для CZ какой рецепт если не секрет ? Я тут шас играюсь с unique и COL 1.15 с mixed brass. Пока не нашел идеальный лоад
xTreme RN 124gr bullets
Сколько сыплю и OAL не помню(но точно больше 1.15), если надо вечером посмотрю.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
"Примерил" еше разок Glock 19. Забираю назад утверждение о короткой рукояти. Хотелось бы чуть-чуть длиннее, но в принципе не критично. Удивительно, чит Glock 19 по размерам очень близок к 17, но ощущается значительно компактней.
Вобщем, выбираю из: Glock 17/19, HK VP9 и Walther PPQ. Glock - самый "сбалансированный" с легко доступными компонентами, VP9 - самый удобный в руке, PPQ - лучший тригер до которго мне еще расти и расти.
Вобщем, выбираю из: Glock 17/19, HK VP9 и Walther PPQ. Glock - самый "сбалансированный" с легко доступными компонентами, VP9 - самый удобный в руке, PPQ - лучший тригер до которго мне еще расти и расти.
-
- Уже с Приветом
9mm для новичка
Get the Glock .
Plus the "-" connector, and do the 25 cents job ( polish).
If only for target shooting play with lighter firing spring.
You can get 3.5lb consistent trigger pull just from that.
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Plus the "-" connector, and do the 25 cents job ( polish).
If only for target shooting play with lighter firing spring.
You can get 3.5lb consistent trigger pull just from that.
Last edited by igorts on 30 Aug 2016 01:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
PPQ. Глок даже с мод. триггером не так приятен. У VP9 мне не нравится рычак выброса магазина, предпочитаю кнопку.gektor wrote: Вобщем, выбираю из: Glock 17/19, HK VP9 и Walther PPQ. Glock - самый "сбалансированный" с легко доступными компонентами, VP9 - самый удобный в руке, PPQ - лучший тригер до которго мне еще расти и расти.
-
- Уже с Приветом
igorts wrote:Ok. Старой школы S&W PC был 3.6 SA and >9lb in DA. Новые 5 и более 11/12..
Но после тюнинга ( за который мы уже заплатили ~$300 kak PC) я доволен:
3х8 или 24 shots are below, 15 yards
Я доволен и без "тьюнинга"...
Вернусь к себе в овраг, тоже попробую 3х8 в такую же мишень...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я, на глаз, такого безобразия не наблюдал, хотя и стрелял в сумерках, но руки (после более менее продолжительных упражнений) получаются довольно копчеными...Lazy444 wrote:На фотке : етититская сила. Пламя отовсюду.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Придется все 4ре покупать... Ну, еще, и Г26 и Г43 для полного удовлетворения...gektor wrote:"Примерил" еше разок Glock 19. Забираю назад утверждение о короткой рукояти. Хотелось бы чуть-чуть длиннее, но в принципе не критично. Удивительно, чит Glock 19 по размерам очень близок к 17, но ощущается значительно компактней.
-
- Уже с Приветом
Я тоже был доволен, но if I'm paying extra to get Performance Center I'd like to get what I paid for. And I have other PCs to compare it to.(327 TRR8).MYXOMOPP wrote:igorts wrote:Ok. Старой школы S&W PC был 3.6 SA and >9lb in DA. Новые 5 и более 11/12..
Но после тюнинга ( за который мы уже заплатили ~$300 kak PC) я доволен:
3х8 или 24 shots are below, 15 yards
Я доволен и без "тьюнинга"...
Вернусь к себе в овраг, тоже попробую 3х8 в такую же мишень...
And picture was taken as a stop frame from a video .
-
- Уже с Приветом
Объективно говоря - все три пистолета совершенно однотипны и для новичка различия практически неощутимы. Пробовал 1911 (Springfield) - вот это совершенно другая вселенная.MYXOMOPP wrote:Придется все 4ре покупать...
-
- Уже с Приветом
Кстати, что "коллективный разум" думает о Springfield 1911 Range Officer 9mm в качестве сугубо тирового пистолета?
-
- Уже с Приветом
Для тира нужен Сиг P210gektor wrote:Кстати, что "коллективный разум" думает о Springfield 1911 Range Officer 9mm в качестве сугубо тирового пистолета?
-
- Уже с Приветом
Берите stainless.gektor wrote:Кстати, что "коллективный разум" думает о Springfield 1911 Range Officer 9mm в качестве сугубо тирового пистолета?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Почему? Просто любопытно? Визуально, "блестящее" мне ноже нравится больше.Easbayguy wrote: Берите stainless.
-
- Уже с Приветом
Чисто для эстетики, плюс не стирается финиш если в кобуру убирать и так далее!gektor wrote:Почему? Просто любопытно? Визуально, "блестящее" мне ноже нравится больше.Easbayguy wrote: Берите stainless.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
До $1000 чисто для эстетики тяжело побить
-
- Уже с Приветом
Кому как.
-
- Уже с Приветом
9mm для новичка
Кому как (-:
9+1 mm
Last edited by igorts on 01 Sep 2016 05:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я недостаточно продвинутый. С Sig Sauer вообще разници не вижу.
-
- Уже с Приветом
Доделаю свой 1911 custom тоже покажу. Пока не определился еще с покрытием для фрейма для создания стиля. Гляжу что у народа есть
-
- Уже с Приветом
Ой, а можно я тут спрошу - в чём прикол 1911? Иногда кажется, что тут из него какой-то фетиш делают. Из-за чего???
Всё хочу как-нить взять в аренду пострелять, да чего-то руки не доходят.
Из того, что по интернету почитал - вроде стрелять приятно, но high maintenance, чистить часто нужно, да и конструкция относительно сложная.
Из того, что по интернету почитал - вроде стрелять приятно, но high maintenance, чистить часто нужно, да и конструкция относительно сложная.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Попробуй 1911 и не убитый рентал желательно...
Как минимум 1 должен быть в сейфе.
Как минимум 1 должен быть в сейфе.
-
- Уже с Приветом
По фото не видно. Разница в качестве изготовления и отделки. В моих руках стреляют примерно одинаково, но SIG всё же приятнее по совокупности. Его и купил в своё время, в 45ACP.gektor wrote:Я недостаточно продвинутый. С Sig Sauer вообще разници не вижу.
Ну, типа классика. Сложность конструкции сильно преувеличена, разбирается не на 4 части, а на 7. Особой потребности в чистке тоже не замечено, но специально не чистить до появления проблем не пытался - не люблю грязное оружие, потому чищу после 200-300 выстрелов.M. Ridcully wrote:Ой, а можно я тут спрошу - в чём прикол 1911? Иногда кажется, что тут из него какой-то фетиш делают. Из-за чего???
-
- Уже с Приветом
+1 Самое сложное в 1911 это снять slide по сравнению с CZ. Recoil пружина наровить выпрыгнуть когда barrel bushing поворачиваешь В остальном сложности не вижу. Конструкция тригера на 1911 проще чем на CZ75.Helmsman wrote: Ну, типа классика. Сложность конструкции сильно преувеличена, разбирается не на 4 части, а на 7. Особой потребности в чистке тоже не замечено, но специально не чистить до появления проблем не пытался - не люблю грязное оружие, потому чищу после 200-300 выстрелов.