Десять словосочетаний, вызывающих ненависть у пятой колонны

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Десять словосочетаний, вызывающих ненависть у пятой колонны

Post by perasperaadastra »

Можно сказать и так — послание на лодке, например, было явно для последователей написано.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Шарий дает рекомендации российской "пятой колонне". :great: :lol:
phpBB [video]
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Я думал, что пятая колонна это, к примеру Навальный, ну и я с ним заодно (т.к. переводил ему деньги). Тем не менее, у меня нет задачи свергнуть Путина любым методом и любой ценой. Поэтому нужно как-то пере-определить понятие пятой колонны так, чтобы в него не попадали кто попало.
Оставим в покое Царнаева. Царнаев - террорист, он не воевал против Америки с оружием в руках, он втихаря, исподтишка убивал мирных жителей, зачем его сюда приплетать? Лучше переведем разговор на конструктивные рельсы, нельзя ведь просто так сказать - у меня нет такой задачи и полагать, что на этом разговор закончен, когда на самом деле он только-только начинается. Думаю, что список задач, которых у вас нет, может быть очень длинный, гораздо интересней послушать, каких задач у вас таки есть, если вы не собираетесь свергать Путина, и заодно переопределите, как вы сами понимаете "пятую колонну", раз такое дело.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд обеспокоен российским законом о «нежелательных» международных и иностранных организациях, сообщил РИА Новости его пресс-секретарь Дэниел Хольтген.
Да, забеспокоились, засуетились...
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

В моем случае все просто. Я хочу все те меры по борьбе с коррупцией, которые предлагает Навальный. А термин "пятая колонна" мне никогда не нравился, и в обиход его на форуме ввел не я. Мне объяснили, что я часть "пятой колонны", поэтому я, совершенно естественно, примеряю на себя все то что говорится об этой самой "пятой колонне". Пусть лучше Frukt даст определение "пятой колонны" так, чтобы преодолеть схизму между мной и моими "товарищами" по "пятой колонне".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:В моем случае все просто. Я хочу все те меры по борьбе с коррупцией, которые предлагает Навальный. А термин "пятая колонна" мне никогда не нравился, и в обиход его на форуме ввел не я. Мне объяснили, что я часть "пятой колонны", поэтому я, совершенно естественно, примеряю на себя все то что говорится об этой самой "пятой колонне". Пусть лучше Frukt даст определение "пятой колонны" так, чтобы преодолеть схизму между мной и моими "товарищами" по "пятой колонне".
Зачем давать какие-то еще определения тому, что уже есть?

"Пятая колонна" - это предатели своей страны, действующие в интересах других стран, врагов этой страны.
Что еще тут нужно дополнять разъяснениями?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:В моем случае все просто. Я хочу все те меры по борьбе с коррупцией, которые предлагает Навальный. А термин "пятая колонна" мне никогда не нравился, и в обиход его на форуме ввел не я. Мне объяснили, что я часть "пятой колонны", поэтому я, совершенно естественно, примеряю на себя все то что говорится об этой самой "пятой колонне". Пусть лучше Frukt даст определение "пятой колонны" так, чтобы преодолеть схизму между мной и моими "товарищами" по "пятой колонне".
Уклончиво, однако. И тут же перевод стрелок на Фрукта - упс!

Я не знаток программы Навального, так что для меня ссылка на него несет ноль (0) информации. Единственная мера Навального "по борьбе с коррупцией", на которую я обратил внимание - это "право народа на восстание". Восстание против кого? Против Медведева? Или Сергея Иванова? Я все-таки думаю, что цель восстания, на которое Навальный даровал право российскому народу - это свержение Путина, что противоречит вашему заявлению, что у вас нет такой цели.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Проблема в том, что предатели бывают разными и общего руководства у них нет. Нужна более четкая классификация, иначе получается, что есть приказ пятой колонне, а пятая колонна его не исполняет, да еще и называет отдавшего приказ пятоколонщика фриком.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Алексей и Олег Навальные получили награду от организации "Платформа европейской памяти и совести". Об этом знаменательном событии сообщили "Русская служба БиБиСи", "Газета.ру", а также все украинские СМИ. Сам Алексей скромно ретвитнул сообщение о том, что награду за него и за брата получил на церемонии в Будапеште Никита Кулаченков:
Видно, что и Алексей, и его фанаты гордятся международным признанием их деятельности, которую они почему-то считают правозащитной. Наверное, это вызвано страстным желанием доказать, что раз "Платформа европейской памяти и совести" наградила Навального, значит, у него есть память, а самое главное — совесть. Не хочется разочаровывать восторженных любителей европейских наград, орденов, медалей и грамот, но надо признать, что Навального наградила откровенно русофобская организация за действия, направленные против российского государства. Если говорить о самой организации, которая наградила братьев Навальных, то нужно сказать, что "Платформа европейской памяти и совести" не является европейской, не имеет ничего общего с исторической памятью, а уж о совести там и речи быть не может. Сейчас я объясню, почему это так.

БиБиСи описывает организацию, которая наградила Навального, следующим образом:

"Платформа европейской памяти и совести" была создана 14 октября 2011 года в Праге на встрече премьер-министров стран Вышеградской группы (Венгрии, Польши, Словакии и Чехии). "Платформа" объединяет 48 государственных и частных институтов из 18 стран (13 стран-членов ЕС, а также Украины, Молдавии, Исландии, Канады и США). Члены организации ставят своей задачей борьбу с экстремизмом, нетерпимостью и антидемократическими движениями."

А теперь я представлю вам более реалистичное описание этой организации. Для этого достаточно просто посмотреть на список ее членов, акцентируя внимание на тех, кто ее спонсирует из США. Итак знакомьтесь: американская организация Victims of Communism Memorial Foundation — Мемориальный фонд "Жертвы коммунизма", которая является членом и духовным вдохновителем европейской организации, которая и наградила Навального.

Заявленная цель этого Мемориального фонда, созданного в 1993 специальным актом Конгресса США, заключается в том, чтобы сохранить память о "смерти более ста миллионов жертв беспрецедентного имперского коммунистического холокоста". Это цитата из того самого акта Конгресса. Очевидно, что этот американский фонд является еще одним элементом развернутой американцами кампании с целью приравнять коммунизм к нацизму, а СССР к гитлеровской Германии. Именно этим объясняется кощунственная формулировка: "имперский коммунистический холокост". Как же сильно некоторым американцам хочется, чтобы Россия, как наследница СССР, платила и каялась, каялась и платила. Неудивительно, что под крышей так называемой "Платформы европейской памяти и совести" собрались в основном польские, прибалтийские, американские, канадские и украинские организации, которые обслуживают интересы США и тоже работают над тем, чтобы русские были приравнены к нацистам.

Основателем Мемориального фонда "Жертвы коммунизма" является не кто иной, как знаменитый русофоб и один из авторов украинского нацистского переворота Збигнев Бжезинский. Почетным председателем фонда является экс-президент США Джордж Буш-младший. Люди, у которых руки по локоть в крови, видимо, решили подбодрить братьев Навальных и дали им почетную награду национал-предателей. Либералам может показаться, что награду Навальным дали европейские руководители "Платформы памяти и совести", но мы же не можем считать, что у таких знатных русофобов и американских лакеев, как Сандра Калниете или Горан Линдблад, есть собственная воля. Сандра Калниете — член "Народного фронта Латвии" — организации, которая установила в своей стране систему апартеида против русского населения. Гордан Линблад — шведский профессиональный русофоб, который построил свою карьеру в ПАСЕ на осуждении действий России в Чечне и на требовании проведения «Нюрнберга-2» против СССР и России. Нормальному русскому человеку должно быть противно с ними за руку здороваться, не то что награды принимать. Впрочем, как доказал суд, для Навального деньги не пахнут, даже если это деньги, полученные незаконным путем. Что уж говорить о награде от известных русофобов?

Можно было бы предположить, что, получив эту якобы европейскую награду, братья Навальные встали в один ряд с известными восточноевропейскими диссидентами и правозащитниками, но реальность оказалась куда прозаичнее. Единственным обладателем этого "приза", помимо самих братьев Навальных, является бывший лидер крымско-татарского Меджилиса, русофоб и большой противник возвращения Крыма на Родину, Мустафа Джемилиев. Он получил эту награду в прошлом году, как раз за свои усилия против воссоединения Крыма с Россией. На этом фоне награждение Навального кажется очень логичным, правильным и последовательным. Ручная организация Бжезинского активно награждает тех, кто борется против России. Можно даже отметить определенный прогресс! Если Джемилиева наградили исключительно за политическую подрывную деятельность, то братьев Навальных, видимо, наградили и за политику, и за экономический ущерб, который они нанесли государству в лице "Кировлеса" и "Почты России".

У меня есть две кандидатуры, которые "Платформе европейской памяти и совести" следует рассмотреть для наград следующего года. Во-первых, им нужно наградить генерала Власова, посмертно, за самоотверженную борьбу с коммунизмом. Во-вторых, им следует наградить Евгению Васильеву, которую, скорее всего, скоро объявят узницей совести и идейным борцом с режимом Путина. По крайней мере, Алексей Венедиктов уже написал, что Васильеву осудили "по политическим мотивам":
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/naval ... radoy-269/" onclick="window.open(this.href);return false;
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote: Уклончиво, однако. И тут же перевод стрелок на Фрукта - упс!
Я не знаток программы Навального, так что для меня ссылка на него несет ноль (0) информации.
Frukt называл меня представителем пятой колонны, поэтому пусть и отдувается :P
По поводу Навального, я видимо невнимательно читал, так как не помню про восстание и свержение Путина. Но в любом случае это не антикоррупционные меры. Может быть, речь шла о протестах? Из антикоррупционных мер мне в первую очередь приходит на ум ратификация 20й статьи конвенции ООН против коррупции.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:В моем случае все просто. Я хочу все те меры по борьбе с коррупцией, которые предлагает Навальный.
Разве кто-то нехочет победить коррупцию? :pain1: Но тезисы на толпу всегда расчетливо пишуться "за справедливость- против сил зла".
Кстати, вы только за Навального или за всё белоленточное движение его сторонников? А это не много не мало почти все русофобы вьются вокруг него, готовят( или готовили) сделать из него очередной жупел.
perasperaadastra wrote: А термин "пятая колонна" мне никогда не нравился, и в обиход его на форуме ввел не я. Мне объяснили, что я часть "пятой колонны", поэтому я, совершенно естественно, примеряю на себя все то что говорится об этой самой "пятой колонне". Пусть лучше Frukt даст определение "пятой колонны" так, чтобы преодолеть схизму между мной и моими "товарищами" по "пятой колонне".
Уже много раз давали определение. Можно немного по другому. В основном это те кто под разными масками и предлогами, ведет диверсионную деятельность против своей страны в пользу других стран.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Я не знаток программы Навального, так что для меня ссылка на него несет ноль (0) информации.
По поводу Навального, я видимо невнимательно читал, так как не помню про восстание и свержение Путина. Но в любом случае это не антикоррупционные меры. Может быть, речь шла о протестах? Из антикоррупционных мер мне в первую очередь приходит на ум ратификация 20й статьи конвенции ООН против коррупции.
Я называл только тех, кто сначала сам себя назвал пятой колонной. Например, я так и не понял, почему был забанен за то, что назвал нацпреда нацпредом. Но не хотел бы акцентировать на этом внимание, разговор не об этом. Если хотите поговорить о вашей личности, я вам уже писал, что считаю вас заблуждающимся, но это не отменяет принадлежность к пятой колонне.

В составе "пятой колонны" много безумцев. По крайней мере, при общении в реале они зачастую неадекваты. Как зомби очень примитивно "мыслящие"(если так можно сказать) в формате агиток с их медитаций.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:По поводу Навального, я видимо невнимательно читал, так как не помню про восстание и свержение Путина. Но в любом случае это не антикоррупционные меры. Может быть, речь шла о протестах? Из антикоррупционных мер мне в первую очередь приходит на ум ратификация 20й статьи конвенции ООН против коррупции.
Он так предлагает искоренить коррупцию? А вы и в самом деле думаете, что эта статья обладает некими чудодейственными свойствами и что сразу после ее ратификации коррупция в России исчезнет?

Вы не первый, у кого очень избирательная память - вот это помню, вот это неотчетливо, а про это ни разу не слышал. Про какую-то вшивую статью какой-то вшивой конвенции какой-то вшивой ООН вы умудрились запомнить, а про призыв к восстанию - нет. Но ведь совсем не обязательно помнить наизусть все, что когда-то говорил и писал Навальный, когда каждому, кто умеет пользоваться интернетом, достаточно загуглить "навальный право на восстание" - и через 0.25 секунды выскакивают сотни ссылок. Например, вот эта http://censor.net.ua/news/317163/u_ross ... _navalnyyi. Так что ваша короткая память - очень плохая отмазка, и если вы, по вашим словам, поддерживаете "платформу" Навального, то тем самым разделяете и его призыв к восстанию с целью свержения законного, демократически избранного президента Путина В.В. и правительства РФ насильственным недемократическим путем. Как сказал поэт,

Разворачивайтесь в марше!
Словесной - не место кляузе!
Тише, ораторы! Ваше
Слово, товарищ маузер!

Для тех, кто не в курсе - маузер это в данном случае не персонаж из фильма "Полицейская академия", а излюбленный пистолет революционеров в 1917 году и сразу после этого.
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote:Так что ваша короткая память - очень плохая отмазка, и если вы, по вашим словам, поддерживаете "платформу" Навального, то тем самым разделяете и его призыв к восстанию с целью свержения законного, демократически избранного президента Путина В.В. и правительства РФ насильственным недемократическим путем.
alex67:
Вы победили. Я сдаюсь. Вы безусловно знаете лучше меня, что именно я должен поддерживать. Вот я бы так помер и не узнал, что поддерживаю призыв к свержению Путина как эффективную антикоррупционную меру. А вот вы мне сейчас рассказали, и на душе сразу стало так спокойно. :fr:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Кстати, учитывая как т.н. либералы подменяют понятия, я вполне допускаю, что среди т.н. "оппозиционеров" действительно могут быть люди, которые вообще не понимают смысла оппозиции. Им вероятно внушили это те кто должен поливать свою страну, но это не так.
Вот свежий пример. Оппозиция победила в отдельно взятом регионе. Но о нем почему-то молчат рукопожатные.
Калининград, 25 мая 2015, 01:35 — REGNUM В Калининградской области, по предварительным данным, никто из кандидатов от «Единой России» не смог победить на выборах в совет депутатов Балтийского мунициального района.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM с места события — администрации Балтийского района, 15 мандатов разделили между собой в основном самовыдвиженцы, объединившиеся под эгидой общественного движения «Наш любимый город», которое местные жители связывают с именем «янтарного короля» Виктора Богдана, ранее объявленного в розыск Интерполом, а затем задержанного в Польше по обвинению российских правоохранительных органов в неуплате многомиллионных налогов при продаже янтаря.

Также среди выигравших выборы есть представителя партий «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «Коммунисты России». «Единая Россия» не смогла набрать голосов балтийцев, достаточных для попадания в райсовет. Явка на выборах составила 45, 66%.
Выдвинули конструктивную платформу и народ проголосовал. Ни каких воплей, истерик. Все по честному. А т.н. либералам, все время что-то мешает.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:alex67:
Вы победили. Я сдаюсь. Вы безусловно знаете лучше меня, что именно я должен поддерживать. Вот я бы так помер и не узнал, что поддерживаю призыв к свержению Путина как эффективную антикоррупционную меру. А вот вы мне сейчас рассказали, и на душе сразу стало так спокойно. :fr:
Я и не знал, что мы с вами воюем. Это как Россия-Украина: Украина воюет с Россией, но Россия об этом не знает.

Итак, вкратце хроника "войны". Одни цитаты.

Мой вопрос: Почему же фрики? Он просто довел до логического завершения намерения "пятой колонны", которые никогда не были секретом - свергнуть Путина любым методом и любой ценой
Ответ: у меня нет задачи свергнуть Путина любым методом и любой ценой.
Вопрос: интересней послушать, каких задач у вас таки есть, если вы не собираетесь свергать Путина,
Ответ: В моем случае все просто. Я хочу все те меры по борьбе с коррупцией, которые предлагает Навальный.
Вопрос: Единственная мера Навального "по борьбе с коррупцией", на которую я обратил внимание - это "право народа на восстание". Я все-таки думаю, что цель восстания, на которое Навальный даровал право российскому народу - это свержение Путина, что противоречит вашему заявлению, что у вас нет такой цели.
Ответ: По поводу Навального, я видимо невнимательно читал, так как не помню про восстание и свержение Путина.
Вопрос: ваша короткая память - очень плохая отмазка, и если вы, по вашим словам, поддерживаете "платформу" Навального, то тем самым разделяете и его призыв к восстанию с целью свержения законного, демократически избранного президента Путина В.В. и правительства РФ насильственным недемократическим путем.
Ответ: Вы победили. Я сдаюсь. Вы безусловно знаете лучше меня, что именно я должен поддерживать. Вот я бы так помер и не узнал, что поддерживаю призыв к свержению Путина как эффективную антикоррупционную меру. А вот вы мне сейчас рассказали, и на душе сразу стало так спокойно. :fr:

Я все еще не теряю надежды, что мне хоть когда-нибудь встретится хоть один антипутинист, один-единственный, способный адекватно, не увиливая и не ускользая, как угорь, ответить на простой вопрос - как правильно бороться с коррупцией, если вы считаете, что Путин борется с ней неправильно или не борется вообще. Пока не встретился.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я бы ответил в других обстоятельствах, но поскольку вы знаете мои убеждения лучше меня, то могу предположить, что вы так же имеете и все мои знания, что делает мой ответ бессмысленным.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Айсберг wrote:
"Пятая колонна" - это предатели своей страны, действующие в интересах других стран, врагов этой страны.
Офигеть логика...
Значит Навальный, который раскрывает факты коррупции госчиновников России, действует в интересах других стран. А госчиновники, которые воруют деньги госбюджета и покупают на них себе дорогие часы, автомобили или виллы в Майами, действуют в интересах России... :fool:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Нашли советника, тоже.
Вы не можете относиться к пятой потому что не проживаете там где этот термин активно используется. Значит, Вы какая-нибудь седьмая или восьмая, я в математике слаб...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Rugger wrote:
Айсберг wrote:
Офигеть логика...
Значит Навальный, который раскрывает факты коррупции госчиновников России, действует в интересах других стран. А госчиновники, которые воруют деньги госбюджета и покупают на них себе дорогие часы, автомобили или виллы в Майами, действуют в интересах России... :fool:
Про дорогие часы мне объяснили - они нужны, чтобы не ронять пристиж страны
так что, в отличии от Навльного порочащего родину, они за нее радеют... про машины можно догадатся - по аналогии, а вот с виллами я жду разяснений "патриотов"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Rugger wrote:
Айсберг wrote:
Офигеть логика...
так что, в отличии от Навльного порочащего родину, они за нее радеют... про машины можно догадатся - по аналогии, а вот с виллами я жду разяснений "патриотов"
Да плохо, ужоскогда у чиновников яхты и виллы. Даешь "Взять всё и поделить!" Вся власть советам госдепу :D

Случайно наткнулся на ответ Чубайса Навальному. На мой взгляд хорошо показывает и обьясняет всю суть "деятельности" Навального . Набросить - а там пусть разбираются. Цель дискредитировать власть и возбудить массу. Да он и сам не скрывает , что надо раскачивать лодку.
Кто-то необратит внимание на наброс, Чубайс вот не поленился ответил. Привожу полностью, ответ короткий.
Уважаемый Алексей Анатольевич!

Прочел ваш пост в FB, посвященный работе РОСНАНО.
Хорошо понимаю, что «наезд» на меня вот уже почти 25 лет дает наезжающему некий позитивный ресурс, и вас не остановит то, что в этой длинной череде вы встали в очередь за соловьевыми-карауловыми-дмитриевыми и сотнями их предшественников. Понимаю, что выбранная вами стилистика «идиотское РОСНАНО», «фикция», «попил бюджета», «крыша «Единой России», «разгон шарашки» - кажется вам эффектной и убедительной. Допускаю, что в вашем страстном тексте могут быть передержки. Хотел бы, тем не менее, рассчитывать, что там не будет прямой лжи.

Увы, ваше утверждение о том, что «нанотехнологи ежегодно получают из бюджета 30 – 50 млрд.» - это ложь, поскольку ни одного рубля денег из бюджета РОСНАНО не получает с 2012 года.

Ваше утверждение о том, что «за эти деньги у них ни хрена не получилось» - это ложь, поскольку построенные в России 57 заводов в 27 регионах страны, которые произвели в прошлом году продукции на 227 млрд.руб., говорят об обратном. Также, как об обратном говорят и 12 Наноцентров, построенных в 9 регионах страны и 350 созданных ими стартапов. В вашей лжи вы не сможете убедить 3266 специалистов, подготовленных по нашим программам, как и школьников 154 школ из 54 регионов страны из Лиги школ РОСНАНО и ни одного из нескольких десятков магистров Физтеха, выпущенных нашей кафедрой технологического предпринимательства. Потому что они в вашу ложь просто не поверят. Хотел бы еще пояснить вам, как экономист юристу, что прибыль (а нами получена в прошлом году чистая прибыль по МСФО в размере более 8 млрд. руб.) это не когда «деньги пропали», как вы пишете, а когда деньги заработаны.

А вот как пожилой политик молодому начинающему, скажу вам, Алексей Анатольевич, что в политике прямая ложь не дает серьезного стратегического результата. А ведь так похоже было, что вы всерьез …
http://a-chubais.livejournal.com/68762.html
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Хотел бы написать пару слов, добавить маленький штрих про Навального и его брагады. На мой взгляд, "борец" не один жульничает и манипулирует. Генерируемая пропаганда (да есть такая разновидность) упаковывается и подается хорошо сбалансированной командой "активистов-журналистов".
Схема довольно простая, но надо отметить хитренькая, работает на толпу.
Хомячкам постоянно внушают что они и есть самая продвинутая часть населения, те самые "думающие люди" (прием из сказки про Буратино "на дурака не нужен нож") т.е. подпевают и создают иллюзию у люмпена некой исключительности: быдло (ватники) vs "прогрессивная часть общества" т.е. формируется атмосфера клуба, элитарность можно сказать. Когда "клиент готов" можно подавать "материал". Набросы как правило беруться из сети т.е. из открытых источников (команда специально обученных людей активно помогает), подаются под соусом "всем думающим давно всё очевидно" и далее уже дело техники как протолкнуть. Оппонентов в клубе как правило нет. Все что подается принимается на ура т.к. аудитория отобрана и предварительно обработана. Но как понимаю, если не написать слово секта хомячки не поймут. Поэтому пишу нап всякий случай.
А задуматься слабо? Откуда дровишки? С сайтов госзакупок? Т.е. ненавистная власть сама себя разбомбила , сама на себя вывешивает на каждом углу компромат? Но для "думающих" хомячков видимо этого достаточно, никто не спрашивает подробности.

Поклонники Навального не могут даже элементарно взглянуть чуть дальше продвигаемых тезисов их кумира.
Показательно кстати, когда Alex67 спросил у участника привести рецепт как правильно бороться с коррупцией, ответа без шпаргалки нет.
А почему нет ответа? Все просто, никто не интересуется "борьбой с коррупцией" -это же и так "давно всем думающим понятно и очевидно". Тексты у А. Навального легко-читабельные, вроде все сходится. Восприятие у аудитории лояльное (критического восприятия нет и в помине) вот так и происходит процесс брожения умов. Кто-то может как то сложить 2+2 и задуматься на минуту, откуда Навальный берет информацию? Путин распорядился сам на себя как можно больше информации публиковать? А ведь можно же спрятать закомуфлировать так что никакой Навальный с госдепом не найдут. Но пока не видно, что "думающие люди" думают. По крайней мере на форуме.
Стенкин попался на лжи, когда блефовал, что отправлял компромат Навальному (т.е. стучал на кого-то). И другие воспринимают его вбросы как истину в последней инстанции. Если спросить вопросы, начинают путаться, но по существу какую то свою мысль выдать почему-то не могут. Обычно в ход идут линки, статьи чьи-то цитаты (из той самой команды активистов), но своего ничего внутри нет. Не обижайтесь, хомячки но вы секта. Надо признать, что вас ввели в заблуждение. Вспомните, когда попались на удочку, кто дал линк на Навального? Что произошло потом? Может пора встряхнуться, оглянуться вокруг, посмотреть на мир- он прекрасен, задуматься над тем кто и как формирует ваше мировозрение и начать действительно думать самостоятельно? :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Rugger wrote:
Айсберг wrote:
Офигеть логика...
Вот агитку линк хочу распространить. Навальный гордится наградой от русофобов :-)
Что думаете по этому поводу? Было бы интересно узнать ваше мнение.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Rugger wrote:
Айсберг wrote:
Офигеть логика...
Да, поводы используются для того, что бы расшатать существующую систему, захватить власть и поставить марионеток. Все "цветные революции" так и делаются в пользу других стран. Пример Украины более чем показателен.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Я бы ответил в других обстоятельствах, но поскольку вы знаете мои убеждения лучше меня, то могу предположить, что вы так же имеете и все мои знания, что делает мой ответ бессмысленным.
Вот с утверждением, что ваши ответы бессмысленны, соглашусь сразу же.

Return to “Политика”