PavelM wrote:
...
Негры посчитают, что их опять ущемили и получат еще один аргумент для холодной расовой войны в США.
В этом они могут в первую очередь могут винить своих лидеров, включая того, что засел в овальном офисе с его сомнительными заявами типа "если б у меня был сын, то ..."
что сейчас щас начнётся...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Одинаковый wrote:Интересно или местные комьюнити органайзеры затеют протесты и погромы.
Тю, главному электорату демократов (афро-американцем) сейчас самое время побузить и пограбить магазины. Был бы повод. А сейчас отличный повод. Ну и может под шумок убить пару белых и покалечить еще с десяток.
Дак они етим регулярно и занимаутса в DC.
Уложили белого чувака на землу, грабонули и пулю в затылок.
Только никто почемуто не раздувает из етого hate crime.
Если бы присяжные поддались на либеральную мульку что раз есть жертва то кто то должен неприменно быть наказан - то можно было бы ставить жирную точку на этой стране. Но пока видимо еще не все потеряно.
Все равно оставайтесь начеку. Либералы не дремлют.
Стрелки и владельцы стволов уяснят, что стрелять сразу насмерть.
Самозванные дружинники поймут, что пионерский задор кончается работой на адвокатов.
Негры посчитают, что их опять ущемили и получат еще один аргумент для холодной расовой войны в США.
1. Владельцы оружия и так знают что если стреляешь - то надо наверняка.
2. Когда тебя бьют головой об асфальт - мысли об адвокатах обычно уходят на второй план и начинаешь думать про свою голову.
3. Те кто считает что их ущемляют - будут так считать независимо ни от чего.
И забыли номер 4: всякая шпана и гопники вродим ТМ еще раз вспомнят что если будешь распускать руки то есть вероятность что тебе могут распустить мозги. Может кое кто в следующий раз вместо того что бы дать вам в нос за то что ему не понравилось куда вы идете - просто пройдет мимо.
Если бы присяжные поддались на либеральную мульку что раз есть жертва то кто то должен неприменно быть наказан - то можно было бы ставить жирную точку на этой стране. Но пока видимо еще не все потеряно.
Все равно оставайтесь начеку. Либералы не дремлют.
Это да. Не дремлют. Дураки с инициативой потому что. Которая им дремать не дает.
О! Бывают приятные новости в политике, редко, но бывают. Предвижу, какая будет реакция во многих медиа и от некоторых форумчан, о да. Я очень редко пью, но сегодня, как доберусь до дома, выпью до дна за суд присяжных. Cheers, господа!
Как хорошо, что среди присяжных все-таки оказались здравомыслящие люди. А то как почитаешь некоторых наших приветовцев, которые высказывались по поводу этого кейса, так сразу и понимаешь, что с такими присяжными Зиммерману ничего не светило бы вообще, потому что его назначили виновным уже заранее, не вникая в аргументы защиты вообще.
я первый раз сегодня прослушай выступление подруги ТМ, той что была на телефоне с ним до и в начале драки. До меня дошел другой смысл слов "Get off, get off" которым раньше я предавал другой смысл.
Эти слова были сказаны ей, а не тому с кем он дрался!
Ранее я думал или мне так подали СМИ, что эти слова не ей были обращены - смысл в корне меняется.
Еше одна заметка - Дж.З. держал свой пистолет не только заряженным, но и взведенным, снятым с сэйфти: Двух рук для заряжанияу него не было когда он лежал под ТМ.
Last edited by Hoochin on 14 Jul 2013 03:40, edited 1 time in total.
Самозванные дружинники поймут, что пионерский задор кончается работой на адвокатов.
2. Когда тебя бьют головой об асфальт - мысли об адвокатах обычно уходят на второй план и начинаешь думать про свою голову.
И забыли номер 4: всякая шпана и гопники вродим ТМ еще раз вспомнят что если будешь распускать руки то есть вероятность что тебе могут распустить мозги. Может кое кто в следующий раз вместо того что бы дать вам в нос за то что ему не понравилось куда вы идете - просто пройдет мимо.
Да, но теперь те кт раньше переживал за свой нейборхуд теперь забьут на ето дело.
И будет как в чернушниках, всем пофигу.
Но разве что стукануть на соседа за громкую музыку.
CNN wrote:A jury has found George Zimmerman not guilty in the death of Trayvon Martin.
The panel of six women acquitted him of charges of second-degree murder and manslaughter in the death of Martin, who was killed by a single gunshot.
The neighborhood watch volunteer called 911 when he saw Martin, then 17, walking in the rain in a Sanford, Florida, gated community in February 2012.
Zimmerman’s attorneys argued that it was Martin who attacked Zimmerman, who then fired his gun in self-defense.
The case attracted national attention and debate about race and guns when police did not initially charge Zimmerman, a Hispanic, in the killing of Martin, who was African-American.
Да, но теперь те кт раньше переживал за свой нейборхуд теперь забьут на ето дело.
И будет как в чернушниках, всем пофигу.
Но разве что стукануть на соседа за громкую музыку.
Почему это? Я думаю люди которые имеют разрешение на ношение оружия прекрасно отдают себе отчет что если они его применят то их будут мурыжить. Так что данный случай наоборот должен добавить им уверенности в том что если их жизни угрожает опасность то суд их оправдает.
Zorkus wrote:О! Бывают приятные новости в политике, редко, но бывают. Предвижу, какая будет реакция во многих медиа и от некоторых форумчан, о да. Я очень редко пью, но сегодня, как доберусь до дома, выпью до дна за суд присяжных. Cheers, господа!
Одинаковый wrote:Почему это? Я думаю люди которые имеют разрешение на ношение оружия прекрасно отдают себе отчет что если они его применят то их будут мурыжить. Так что данный случай наоборот должен добавить им уверенности в том что если их жизни угрожает опасность то суд их оправдает.
"Дорогой друг, Вы забыли о деньгах." (Незнайка на Луне)
Papa Hotel Whisky wrote:Присяжным - респект! Оправдан по всем пунктам. Снимаю шляпу.
Позравляю кэп.
От 5 белых женщин и одной латинки (для политкорректности) ничего другого и не ожидалось.
Ну ясно,
у либерально одаренных все белые по умолчанию рассисты, кроме них самих.
У Вас есть объяснение чуду, что в присяжных нет ни одного мужика и ни одного негра.
Ну то что черных там не было - это допустим плюс для защиты. Но почему вы считаете что если бы там были белые мужчины то вердикт был бы другой? Мужики вроде как меньше подвержены главному аргументу обвининия - давление на слезу по поводу невинно убиенного ребеночка - ангелочка.
Last edited by Одинаковый on 14 Jul 2013 03:58, edited 1 time in total.
Одинаковый wrote:Почему это? Я думаю люди которые имеют разрешение на ношение оружия прекрасно отдают себе отчет что если они его применят то их будут мурыжить. Так что данный случай наоборот должен добавить им уверенности в том что если их жизни угрожает опасность то суд их оправдает.
"Дорогой друг, Вы забыли о деньгах." (Незнайка на Луне)
Еще раз повторяют по слогам: все прекрасно понимают что если кого то застрелишь - то на лоера траться прийдется по любому. Если для вас это явилось откровением - то не надо всех мерить по себе.
Одинаковый wrote:Ну то что черных там не было - это допустим плюс для защиты. Но почему вы считаете что если бы там были белые мужчины то вердикт был бы другой? Мужики вроде как меньше подверженны главному аргументу обвининия - давление на слезу по поводу невинно погибшего ребеночка - ангелочка.
Я думаю, мужики, в отличие от женщин, менее эмоциональны и меньше пугаются черного подростка вечером в переулке.
Zorkus wrote:О! Бывают приятные новости в политике, редко, но бывают. Предвижу, какая будет реакция во многих медиа и от некоторых форумчан, о да. Я очень редко пью, но сегодня, как доберусь до дома, выпью до дна за суд присяжных. Cheers, господа!
Лучше выпейте за клерка, что присяжных выбирал.
Были бы здравомыслящие мужчины - результат был бы аналогичен. PavelM, а в чем ваш поинт? А то вы все как-то вокруг да около. Вам сам по себе суд присяжных не нравится или что-то другое?
Лучше выпейте за клерка, что присяжных выбирал.
Были бы здравомыслящие мужчины - результат был бы аналогичен. PavelM, а в чем ваш поинт? А то вы все как-то вокруг да около. Вам сам по себе суд присяжных не нравится или что-то другое?