Это Вы от меня отстаньте. А Розе можно взглянуть?Снежная@ wrote:У меня есть возражения, я вам уже писала об этом!! Постите свои фотки, а от меня отстаньте!goldenstate wrote:Смешная Вы: "для девочек". А мне что глаза что ли закрыть надо было?Глаза можно было и не закрывать, а вот скачивать ее в ту же секунду было не обязательно. Хотя, может она вам душу греет))goldenstate wrote:Если у Вас нет возражений, то могу запостить или сделать available upon request. Вы ведь сами сказали, что это мои проблемы, что с фото делать.
Самые красивые девушки для вас?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Самые красивые девушки для вас?
-
- Уже с Приветом
У Розы есть на кого взглядывать, не отвлекайте ее от кумира))goldenstate wrote: Это Вы от меня отстаньте. А Розе можно взглянуть?
-
- Уже с Приветом
Роза, Вы слышали? Она - против. Но может Вы ее уговорите.Снежная@ wrote:У Розы есть на кого взглядывать, не отвлекайте ее от кумира))goldenstate wrote: Это Вы от меня отстаньте. А Розе можно взглянуть?
-
- Уже с Приветом
КА в молодости была очень очень красивая, намного красивее русской актрисы, что ее здесь сравнивают.Fluffy wrote:Все-равно, похожи только волосами. У kirstie alley лицо скуластое, широкое.Я думаю, что Ма имела ввиду молодую Кирсти
Вся ето болтовня про короткую шею и коренастую фигуру, мужеподобный склад, ето выглядет и жалко и смешно одновременно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Что и требовалось доказать - представления о женской красоте у женщин совешенно свои
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:СКУЛЫ (cheek bones) у неё на этой фотографии закрыты волосами. Вы, наверное, нижнюю челюсть имели в виду?Fluffy wrote:Это единственная приличная фотка (в предыдущем сообщении).
вот тут хорошо видны ее скулы:
Да, имелся в виду трапециевидный подбородок.
“Tact is the ability to tell someone to go to hell in such a way that they look forward to the trip.” ( Winston Churchill)
-
- Уже с Приветом
Мне Кристи нравится. Токмо за Cheers я ей все прощу.
НО..она всегда была толстой, даже в молодости. Ну и конечно на мое ИМХО у них с Крюковой ничего общего. Абсолютно разные лица, а про тела вобще молчу.
НО..она всегда была толстой, даже в молодости. Ну и конечно на мое ИМХО у них с Крюковой ничего общего. Абсолютно разные лица, а про тела вобще молчу.
-
- Уже с Приветом
все таки Мила и Оливиа необычны и похожи друг на друга: классика - прямой нос, открытый лоб, и т.д.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SG-1
-
- Уже с Приветом
из молодых актрис нравится внешность австралийки Ивонн Страховски:
-
- Уже с Приветом
Доказываем очевидное?Dmitry67 wrote:Что и требовалось доказать - представления о женской красоте у женщин совешенно свои
И не только у женщин, еще и от женщины к женщине.... и о ужас, у мужчин тоже не всегда совпадают друг с другом...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.