Нет, не о бомжах - о всех, кто вызывает жалость...Жалость-забота о любимом человеке возможна только в случае уже имеюшихся отношений. Любовь, изначально основанная на жалости - это что-то больное, убогое, идушее от собственного комплекса неполноценности.Lonely Rose wrote:Это Вы о бомжах что ли? Да, бомжи не вызывают ничего, кроме жалости.Kometa wrote:Ой, а я пожалеть могу - супа там налить, одежку струю отдать - не более. Мужчина, который вызывает жалость - ничего другого не вызывает...Tonya Tomato wrote:а вот меня нельзя соблазнить, меня можно только разжалобить
Но пожалеть мужчину можно и подругим причинам. Например, все у него есть, а счастья и любви нет.
Пельменю надо это использовать. Я придумала какой ему образ подойдет - успешный, всем довольный и обеспеченный мужчина в самом расцвете сил, страдает одиноким сердцем от невозможности это самоё сердце обогреть женской лаской Добрые девушки точно клюнут.
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Как соблазнить женщину
-
- Мисс Привет
Вы как не русская право слово.Kometa wrote: Нет, не о бомжах - о всех, кто вызывает жалость...Жалость-забота о любимом человеке возможна только в случае уже имеюшихся отношений. Любовь, изначально основанная на жалости - это что-то больное, убогое, идушее от собственного комплекса неполноценности.
В русском фольклоре любить=жалеть. Бабы и девки в русских деревнях говорили: "я его жаалею", имея в виду "люблю", это даже читают на лекциях по психологии.
В русскойментальности жалость к ближнему, сочувствие, и забота, которые часто переростают в любовь
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Нет, тут не маркетинг, это тоньше надо действовать. Не в лоб. так не объяснишь.nEJIbMEHb wrote:А чем это отличается от того что имеется сейчас? Или вы про маркетинговую компанию с таким девизом? Чёта, sounds desperate, if you ask me.Lonely Rose wrote:Я придумала какой ему образ подойдет - успешный, всем довольный и обеспеченный мужчина в самом расцвете сил, страдает одиноким сердцем от невозможности это самоё сердце обогреть женской лаской Добрые девушки точно клюнут.
Но смысл должен быть такой, что Вы всем довольны, но ищите половинку и в печали. Поверьте, это не подействуеттолько на злобных хищниц, а на добрую девушку с ромнтичным сердцем и красивойдушой еще как подействует. Редкая дама откажется растопить замерзшее сердце Скитальца.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Какой стиль! Роза, почему у тебя так все провинциально звучит?Lonely Rose wrote:Редкая дама откажется растопить замерзшее сердце Скитальца.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда вам значит страстной любви не попадалось. То что романтические порывы и бабочки - это нормальная любовь. Страстная любовь - это не просто порывы страсти, а улет крыши полный. Отношения развиваются непредсказуемо, колбасит как на американских горках - то хорошо то плохо, любовь и ненависть, ужас и блаженство, и вместе невозможно и порознь тоже. Ничем хорошим на моих глазах это не заканчивалось. Из истории и классической литературы только Мария Миронова и Александр Менакер более-менее хорошо вместе жили и у них даже был сын.DDT wrote:Мне как раз очень повстречалась , а у вас надеюсь все еше впереди , поскольку любви без страсти, роматических порывов и всяких бабочек в стомаке не бывает, мы здесь не o любви к отцу , брату, другу говорим и никакая ети не нормальная любовь, не любовь ето. Я знаю что вы имеете ввиду, просто когда все проходит,остается привычка, дружба, удовство и часто еше.... и дети.klimkina wrote:У вас из крайности в крайность. Либо страсти-мордасти либо зевать? Нормальной любви не повстречалось что ли?DDT wrote:Зато очень хорошо выдерживается брак, где супруги зевают друг на друг друга десятилетиями.klimkina wrote: Нельзя долго выдержать страстную "роковую" любовь, вернее такие не могут долго вместе жить..
Вон даже у Розы с ее мужчиной-наркотиком ничего не вышло, хотя до сих пор жалеет. А дело-то не в мужике, а в том что он западает на таких "роковых" для себя теток как Роза. Его надо сватать за "срыв стереотипа" - тогда будет жить долго и счастливо, с бабочками в желудке, но без пламенных страстей.
Last edited by klimkina on 13 Feb 2012 21:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может, это не совсем про то, что вы, Роза, имели в виду...Lonely Rose wrote:Я так считаю, все же мужчина должен быть активен, должен выбирать, сначала обратить на себя внимание, а потом завоевывать любовь женщины. Это в природе мужчин. Женщина не должна сама мужчину добиваться. Во-первых, это бесполезно, если мужчина не хочет, то он и не захочет эту женщину, сколько ей не париться. Во-вторых, даже если получится, это ИМХО унижает даму.
В моей жизни было 3 Великих Любви(последняя переросла в семью ). И во всех 3ёх случаях Я была инициатором сближения. Я видела мужчину, во мне вспыхивала искра, и я находила повод для знакомства. Никакого флирта, всё очень нейтрально, просто показывала искренний интерес, например, в профессии человека, или его хобби, или каких-то его идеях. Во всех случаях по окончании нейтральной беседы мужчины улыбались и пожимали на прощание ручку, и тогда я предлагала встретиться на ланч и давала им свой телефон. Всегда этот ланч оказывался первым свиданием с уже взаимным интересом. Когда я впоследствии интересовалась, почему ОН не спросил мой телефон первым, они объясняли:"Ты не флиртовала, не отводила взгляд, не намекала, что холостая и не против познакомиться...Я мог только молча завидовать мужчине, который, я был уверен, у тебя уже есть". Я не "парилась" и не "унижалась", но если я видела того, кто мне был нужен, я не стояла тихонько в уголке и не ждала, когда ОН меня выберет. А те мужчины, которые меня добивались и разрабатывали "план по соблазну", ничего, кроме смеха, а потом раздражения, у меня не вызывали.
Резюме: то, что вы тут пишите, подходит далеко не всем М и Ж.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва wrote: Может, это не совсем про то, что вы, Роза, имели в виду...
В моей жизни было 3 Великих Любви(последняя переросла в семью :ролл: ). И во всех 3ёх случаях Я была инициатором сближения. Я видела мужчину, во мне вспыхивала искра, и я находила повод для знакомства. Никакого флирта, всё очень нейтрально, просто показывала искренний интерес, например, в профессии человека, или его хобби, или каких-то его идеях. Во всех случаях по окончании нейтральной беседы мужчины улыбались и пожимали на прощание ручку, и тогда я предлагала встретиться на ланч и давала им свой телефон. Всегда этот ланч оказывался первым свиданием с уже взаимным интересом. Когда я впоследствии интересовалась, почему ОН не спросил мой телефон первым, они объясняли:"Ты не флиртовала, не отводила взгляд, не намекала, что холостая и не против познакомиться...Я мог только молча завидовать мужчине, который, я был уверен, у тебя уже есть". Я не "парилась" и не "унижалась", но если я видела того, кто мне был нужен, я не стояла тихонько в уголке и не ждала, когда ОН меня выберет. А те мужчины, которые меня добивались и разрабатывали "план по соблазну", ничего, кроме смеха, а потом раздражения, у меня не вызывали.
Да даже и если вы не флиртовали, то из-за того кем вы работали, перед вами мужчины штабелями ложились скорей всего
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Да у вас нерепрезентативная выборка и вообще узкоспециализированный опыт. Видимо вам не попадались соблазнители с памяткой от Розы.Айва wrote: Может, это не совсем про то, что вы, Роза, имели в виду...
В моей жизни было 3 Великих Любви(последняя переросла в семью ). И во всех 3ёх случаях Я была инициатором сближения. Я видела мужчину, во мне вспыхивала искра, и я находила повод для знакомства. Никакого флирта, всё очень нейтрально, просто показывала искренний интерес, например, в профессии человека, или его хобби, или каких-то его идеях. Во всех случаях по окончании нейтральной беседы мужчины улыбались и пожимали на прощание ручку, и тогда я предлагала встретиться на ланч и давала им свой телефон. Всегда этот ланч оказывался первым свиданием с уже взаимным интересом. Когда я впоследствии интересовалась, почему ОН не спросил мой телефон первым, они объясняли:"Ты не флиртовала, не отводила взгляд, не намекала, что холостая и не против познакомиться...Я мог только молча завидовать мужчине, который, я был уверен, у тебя уже есть". Я не "парилась" и не "унижалась", но если я видела того, кто мне был нужен, я не стояла тихонько в уголке и не ждала, когда ОН меня выберет. А те мужчины, которые меня добивались и разрабатывали "план по соблазну", ничего, кроме смеха, а потом раздражения, у меня не вызывали.
-
- Уже с Приветом
А кем Айва работала?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Здесь пишут, что женшине надо делать оригинальные комплименты. Странно, но я точно знаю, что не люблю комплиментов, подсознательно у меня всегда реакцию , "ему что-то от меня надо". Я не люблю когда мне красиво говорят о чувствах, как скучали и прочее...Я считаю когда ето озвучивают, когда ето преврашают в слова, то удешевляют ето...Как человек поступает,что делает и как , говорит само за себя...
Только по поступкам , а не по словам, можно понять что вы значите в жизни етого человека...
Только по поступкам , а не по словам, можно понять что вы значите в жизни етого человека...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
....malutka wrote:А кем Айва работала?
-
- Уже с Приветом
Моя первая Любовь была ещё на Родине, когда мне было 19. Вторая- сразу после приезда в Америку, задолго до моей работы, на которую вы намекаете. А с мужем я познакомилась в местном ирландском барчике, и я долго не хотела ему говорить о своей работе, чтобы не вспугнуть. Так что, не думаю, что моя работа сказалась на моей личной жизни (разве что научила меня в дальнейшем лучше разбираться в мужчинах)Prince wrote:Айва wrote: Может, это не совсем про то, что вы, Роза, имели в виду...
В моей жизни было 3 Великих Любви(последняя переросла в семью :ролл: ). И во всех 3ёх случаях Я была инициатором сближения. Я видела мужчину, во мне вспыхивала искра, и я находила повод для знакомства. Никакого флирта, всё очень нейтрально, просто показывала искренний интерес, например, в профессии человека, или его хобби, или каких-то его идеях. Во всех случаях по окончании нейтральной беседы мужчины улыбались и пожимали на прощание ручку, и тогда я предлагала встретиться на ланч и давала им свой телефон. Всегда этот ланч оказывался первым свиданием с уже взаимным интересом. Когда я впоследствии интересовалась, почему ОН не спросил мой телефон первым, они объясняли:"Ты не флиртовала, не отводила взгляд, не намекала, что холостая и не против познакомиться...Я мог только молча завидовать мужчине, который, я был уверен, у тебя уже есть". Я не "парилась" и не "унижалась", но если я видела того, кто мне был нужен, я не стояла тихонько в уголке и не ждала, когда ОН меня выберет. А те мужчины, которые меня добивались и разрабатывали "план по соблазну", ничего, кроме смеха, а потом раздражения, у меня не вызывали.
Да даже и если вы не флиртовали, то из-за того кем вы работали, перед вами мужчины штабелями ложились скорей всего
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
Ага, вот и я поражаюсь...отчего меня воротит от этой жалости-любви ко всяким моральным уродам, алкоголокам, абьюзерам...Lonely Rose wrote:Вы как не русская право слово.Kometa wrote: Нет, не о бомжах - о всех, кто вызывает жалость...Жалость-забота о любимом человеке возможна только в случае уже имеюшихся отношений. Любовь, изначально основанная на жалости - это что-то больное, убогое, идушее от собственного комплекса неполноценности.
В русском фольклоре любить=жалеть. Бабы и девки в русских деревнях говорили: "я его жаалею", имея в виду "люблю", это даже читают на лекциях по психологии.
В русскойментальности жалость к ближнему, сочувствие, и забота, которые часто переростают в любовь
-
- Уже с Приветом
Кто-нить Розины советы уже воплотил? Как прошло?Lonely Rose wrote:Давайте устроим мастер-класс для таких молодых людей
...
-
- Уже с Приветом
Теоретически да, а на практике все равно работает. Особенно если скажет комплимент и ничего ему потом не надо. Создается впечатление хорошего человека. Доброе слово и кошке приятно. Про чувство и скуку уже писали - важно не перегибать палку чтоб женщина не думала что мужик уже у нее в кармане.DDT wrote:Здесь пишут, что женшине надо делать оригинальные комплименты. Странно, но я точно знаю, что не люблю комплиментов, подсознательно у меня всегда реакцию , "ему что-то от меня надо". Я не люблю когда мне красиво говорят о чувствах, как скучали и прочее...Я считаю когда ето озвучивают, когда ето преврашают в слова, то удешевляют ето...Как человек поступает,что делает и как , говорит само за себя...
Вообще женщине нужно чтобы ей говорили что она любима, соблазнительна и тп. Вот так и возникают конфликты в браке, когда муж считает, что раз он после работы домой приходит, а не пиво идет пить - значит жене должно быть очевидно что он ее любит. По моим наблюдениям как раз в таких парах и начинаются скандалы. А там где муж ходит пиво пить, а потом приносит жене цветы и говорит как ее любит - дольше держатся. Конечно если он делает одно, а говорит другое - тогда проблема. Например, пошел к любовнице, а потом с цветами к жене - типа я тебя люблю. Тут уж никакие слова не помогут.
-
А из какой классической литературы Мария Миронова и Александр Менакер?klimkina wrote:Ну тогда вам значит страстной любви не попадалось. То что романтические порывы и бабочки - это нормальная любовь. Страстная любовь - это не просто порывы страсти, а улет крыши полный. Отношения развиваются непредсказуемо, колбасит как на американских горках - то хорошо то плохо, любовь и ненависть, ужас и блаженство, и вместе невозможно и порознь тоже. Ничем хорошим на моих глазах это не заканчивалось. Из истории и классической литературы только Мария Миронова и Александр Менакер более-менее хорошо вместе жили и у них даже был сын.
.
-
+100DDT wrote:Здесь пишут, что женшине надо делать оригинальные комплименты. Странно, но я точно знаю, что не люблю комплиментов, подсознательно у меня всегда реакцию , "ему что-то от меня надо". Я не люблю когда мне красиво говорят о чувствах, как скучали и прочее...Я считаю когда ето озвучивают, когда ето преврашают в слова, то удешевляют ето...Как человек поступает,что делает и как , говорит само за себя...
Ну, несколько слов можно. Но не на публике...
-
- Уже с Приветом
А что - бывает только один вид любви что ли? Есть и такая тоже. А вообще на эту тему есть японское аниме "Нана" - так вот там про все возможные виды подробно расписано.Kometa wrote:Ага, вот и я поражаюсь...отчего меня воротит от этой жалости-любви ко всяким моральным уродам, алкоголокам, абьюзерам...Lonely Rose wrote:Вы как не русская право слово.Kometa wrote: Нет, не о бомжах - о всех, кто вызывает жалость...Жалость-забота о любимом человеке возможна только в случае уже имеюшихся отношений. Любовь, изначально основанная на жалости - это что-то больное, убогое, идушее от собственного комплекса неполноценности.
-
А где я говорила про один вид? Я говорю про любовь, основанную на жалости.klimkina wrote:А что - бывает только один вид любви что ли? Есть и такая тоже. А вообще на эту тему есть японское аниме "Нана" - так вот там про все возможные виды подробно расписано.Kometa wrote:Ага, вот и я поражаюсь...отчего меня воротит от этой жалости-любви ко всяким моральным уродам, алкоголокам, абьюзерам...Lonely Rose wrote:Вы как не русская право слово.Kometa wrote: Нет, не о бомжах - о всех, кто вызывает жалость...Жалость-забота о любимом человеке возможна только в случае уже имеюшихся отношений. Любовь, изначально основанная на жалости - это что-то больное, убогое, идушее от собственного комплекса неполноценности.
Моя любовь, обычно, основана на уважении, восхишении поступками, характером, достижениями. Жалость сюда не вписывается.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне цветы, если я вечером одна дома с ребёнком, хозяйством и проч., пока муж пивко где-то попивает? Нет уж, вот когда он после работы домой, подхватывает дочурку и бежит ей памперс менять, спрашивая, что приготовить на ужин, пока я буду в спортзале/ салоне- лично для меня это намного более правдоподобное проявление любви.klimkina wrote:Вот так и возникают конфликты в браке, когда муж считает, что раз он после работы домой приходит, а не пиво идет пить - значит жене должно быть очевидно что он ее любит. По моим наблюдениям как раз в таких парах и начинаются скандалы. А там где муж ходит пиво пить, а потом приносит жене цветы и говорит как ее любит - дольше держатся
-
- Уже с Приветом
Роза, вы отлично играете на публику. Неудивительно что у вас есть поклонники, как у любой актрисыLonely Rose wrote:Телемастер потом стал IT-шником, хоть у него и нет в\о, но он сейчас начальник отдела IT в крупной фирме, в сети, среди моих поклонниц и поклонников он более известен как "мужчина-наркотик". .
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Здесь пишут, что женшине надо делать оригинальные комплименты. Странно, но я точно знаю, что не люблю комплиментов, подсознательно у меня всегда реакцию , "ему что-то от меня надо". Я не люблю когда мне красиво говорят о чувствах, как скучали и прочее...Я считаю когда ето озвучивают, когда ето преврашают в слова, то удешевляют ето...Как человек поступает,что делает и как , говорит само за себя...
У меня дочь точно такая же.
А я была другая в ее возрасте...уши помню развешу, и всё готова была сделать.
Слова это пустые разговоры, IMO
-
- Уже с Приветом
Известная мудрость, что, если человек не может принять комплимент, то у него скорее всего заниженная самооценка.Prince wrote:DDT wrote:Здесь пишут, что женшине надо делать оригинальные комплименты. Странно, но я точно знаю, что не люблю комплиментов, подсознательно у меня всегда реакцию , "ему что-то от меня надо". Я не люблю когда мне красиво говорят о чувствах, как скучали и прочее...Я считаю когда ето озвучивают, когда ето преврашают в слова, то удешевляют ето...Как человек поступает,что делает и как , говорит само за себя...
У меня дочь точно такая же.
А я была другая в ее возрасте...уши помню развешу, и всё готова была сделать.
Слова это пустые разговоры, IMO
-
- Уже с Приветом
Это не из литературы а из истории. Все знают про Гумилева и Ахматову, Жорж Санд и Альфред де Мюссе. В литературе обычно все вообще трагически заканчивается, типа Анны Карениной.Kometa wrote:А из какой классической литературы Мария Миронова и Александр Менакер?klimkina wrote:Ну тогда вам значит страстной любви не попадалось. То что романтические порывы и бабочки - это нормальная любовь. Страстная любовь - это не просто порывы страсти, а улет крыши полный. Отношения развиваются непредсказуемо, колбасит как на американских горках - то хорошо то плохо, любовь и ненависть, ужас и блаженство, и вместе невозможно и порознь тоже. Ничем хорошим на моих глазах это не заканчивалось. Из истории и классической литературы только Мария Миронова и Александр Менакер более-менее хорошо вместе жили и у них даже был сын.
.
-
- Уже с Приветом
где вы такие наблюдения беретеklimkina wrote:
Вообще женщине нужно чтобы ей говорили что она любима, соблазнительна и тп. Вот так и возникают конфликты в браке, когда муж считает, что раз он после работы домой приходит, а не пиво идет пить - значит жене должно быть очевидно что он ее любит. По моим наблюдениям как раз в таких парах и начинаются скандалы. А там где муж ходит пиво пить, а потом приносит жене цветы и говорит как ее любит - дольше держатся. Конечно если он делает одно, а говорит другое - тогда проблема. Например, пошел к любовнице, а потом с цветами к жене - типа я тебя люблю. Тут уж никакие слова не помогут.
Если мужик идет пить пиво, а жена забирает детей\кормит\читает\спать кладет - то ему эти цветы потом .. засунут куда нибудь. Впрочем, ему вряд ли такая мысль изначально придет, если мы о нормальных семьях.