Обрезать или не обрезать?

Радости и заботы.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
genka8 wrote:Например у меня никогда не было проблем с продолжительностью. Надо ли пытаться лечить несуществующую проблему?

а вдруг будет?

Это мы уже обсуждали здесь :) А вдруг у Вас будет аппендицит? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:
piligrim77 wrote:
genka8 wrote:Например у меня никогда не было проблем с продолжительностью. Надо ли пытаться лечить несуществующую проблему?

а вдруг будет?

Это мы уже обсуждали здесь :) А вдруг у Вас будет аппендицит? :)

а я про свои проблемы ничего не писал :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:а я про свои проблемы ничего не писал :)

Вообще-то, genka8 тоже :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:

как это тоже? вот его слова

Например у меня никогда не было проблем с продолжительностью.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:

как это тоже? вот его слова

Например у меня никогда не было проблем с продолжительностью.

И где тут о его проблемах? Наоборот, из поста явно следует, что никаких нет :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:И где тут о его проблемах? Наоборот, из поста явно следует, что никаких нет :umnik1:

ну так я и написал что проблемы могут появиться даже если сейчас их нету. вы с этим не согласны?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:И где тут о его проблемах? Наоборот, из поста явно следует, что никаких нет :umnik1:

ну так я и написал что проблемы могут появиться даже если сейчас их нету. вы с этим не согласны?

Так и у Вас проблемы могут появиться, даже если Вы о них не писали....Вы с этим не согласны? :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:
piligrim77 wrote:

Так и у Вас проблемы могут появиться, даже если Вы о них не писали....Вы с этим не согласны? :wink:

у меня не могут появиться. я обрезанный.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:Так и у Вас проблемы могут появиться, даже если Вы о них не писали....Вы с этим не согласны? :wink:

А я не знала, что аппендицит бывает только у необрезанных 8O
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:
piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:Так и у Вас проблемы могут появиться, даже если Вы о них не писали....Вы с этим не согласны? :wink:

а этот топик разве про аппендицит?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:
piligrim77 wrote:у меня не могут появиться. я обрезанный.

Этот топик про то - нужно или не нужно отрезать что-то превентивно....Сюда же относятся аппендиксы, желчные пузыри и прочие не совсем нужные органы :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:
piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:А я не знала, что аппендицит бывает только у необрезанных 8O

Этот топик про то - нужно или не нужно отрезать что-то превентивно....Сюда же относятся аппендиксы, желчные пузыри и прочие не совсем нужные органы :mrgreen:

понятно. то есть поскольку про обрезание вам сказать нечего вы решили поговорить о том что у вас есть :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:понятно. то есть поскольку про обрезание вам сказать нечего вы решили поговорить о том что у вас есть :mrgreen:

О! У меня, естественно, есть и аппендикс и желчный пузырь.... :oops:
А что, Вы, действительно, все превентивно повырезали? А что еще? 8O
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:
piligrim77 wrote:понятно. то есть поскольку про обрезание вам сказать нечего вы решили поговорить о том что у вас есть :mrgreen:

не хочу показаться надоедливым но позволю себе напомнить вам еще раз что топик про обрезание. аппендикс и желчный пузырь не относятся к тому что обрезается при обрезании. поэтому все кроме крайней плоти у меня на месте
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:

не хочу показаться надоедливым но позволю себе напомнить вам еще раз что топик про обрезание. аппендикс и желчный пузырь не относятся к тому что обрезается при обрезании. поэтому все кроме крайней плоти у меня на месте

Вот логика и непонятна...Если обрезается что-то с превентивной целью (будем предполагать, что не с религиозной, так как в топике это было поставлено главным условием), то удивляет, что народ останавливается только на крайней плоти...Ведь неудобств от камней в желчном пузыре или от аппендицита намного больше....И, скажем, избегать загрязнения намного проще, чем появления тех самых камней....И я еще могу представить отрезание чего-либо не совсем нужного "на всякий случай" у себя любимого, но у ребенка - никак :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:Вот логика и непонятна...Если обрезается что-то с превентивной целью (будем предполагать, что не с религиозной, так как в топике это было поставлено главным условием), то удивляет, что народ останавливается только на крайней плоти...Ведь неудобств от камней в желчном пузыре или от аппендицита намного больше....И, скажем, избегать загрязнения намного проще, чем появления тех самых камней....И я еще могу представить отрезание чего-либо не совсем нужного "на всякий случай" у себя любимого, но у ребенка - никак :pain1:

а я разве писал что-то про превентивные цели? кроме того если без крайней плоти прожить можно то без желчного пузыря крайне затруднительно. по-моему очень даже логично
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:Вот логика и непонятна...Если обрезается что-то с превентивной целью (будем предполагать, что не с религиозной, так как в топике это было поставлено главным условием), то удивляет, что народ останавливается только на крайней плоти...Ведь неудобств от камней в желчном пузыре или от аппендицита намного больше....И, скажем, избегать загрязнения намного проще, чем появления тех самых камней....И я еще могу представить отрезание чего-либо не совсем нужного "на всякий случай" у себя любимого, но у ребенка - никак :pain1:

а я разве писал что-то про превентивные цели? кроме того если без крайней плоти прожить можно то без желчного пузыря крайне затруднительно. по-моему очень даже логично

А с какой же целью еще можно обрезать крайнюю плоть только что родившемуся младенцу? Или религиозная или превентивная....
И без аппендикса, и без желчного пузыря люди живут....
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:А с какой же целью еще можно обрезать крайнюю плоть только что родившемуся младенцу? Или религиозная или превентивная....

ну тут же писали про гигиену и сексуальные отношения. вам надо было прочитать весь топик

nvvosk wrote:И без аппендикса, и без желчного пузыря люди живут...

ну так и без ног живут. и парализованные живут.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:А с какой же целью еще можно обрезать крайнюю плоть только что родившемуся младенцу? Или религиозная или превентивная....

ну тут же писали про гигиену и сексуальные отношения. вам надо было прочитать весь топик

А это и есть превентивные цели...Вы что, господь-бог, и знаете, что у Вашего ребенка будут проблемы с гигиеной или с сексуальными отношениями, если он не обрежется? :pain1:

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote:И без аппендикса, и без желчного пузыря люди живут...

ну так и без ног живут. и парализованные живут.

Вот именно....Зачем останавливаться на крайней плоти? :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:

med.israelinfo.ru wrote:Противники этого обряда выдвигают разные обоснования своей точки зрения, в числе которых и то, что обрезание повлияет на половую жизнь мужчины: резко снизится получение им сексуального удовлетворения. Исследование, призванное подтвердить или опровергнуть истинность этого утверждения, было недавно проведено в Южной Корее.

Практически все мужское население Южной Кореи обрезано. Причем, процедуру эту там проводят не на младенцах, а на мужчинах гораздо более старшего возраста. Поэтому именно в этой стране и стало возможно исследование, сравнивающее половую жизнь мужчин до и после обрезания.

Исследование проводилось на более чем трех сотнях добровольцев мужского пола, в возрасте между 30-ю и 57-ю годами. Из них обрезаны были около двух третей. Все обрезанные были лишены крайней плоти в возрасте старше двадцати лет, и около 60% из них жили половой жизнью до обрезания.

Участники исследования заполняли анкеты, в которых отвечали на вопросы, касающиеся их половой жизни, включая самоудовлетворение. Главным вопросом был: существовала ли разница в вашей половой жизни до и после обрезания.

После подведения итогов исследователи обнаружили, что:

- Нет особой разницы между обрезанными и необрезанными мужчинами в вопросах, касающихся возникновения желания, сексуального влечения, возбуждения.

- Считая от общего числа отвечающих на вопросы, обрезанные получали на 48% меньше удовольствия от процесса самоудовлетворения. При этом 8% из обрезанных утверждали противоположное.

- 63% из обрезанных, после обрезания испытывали трудности при попытке самоудовлетворения, 37% же наоборот, отмечали, что им стало гораздо легче.

Вообще же только 6% обрезанных сообщили, что их половая жизнь удовлетворяет их больше, чем до обрезания, и 20% считают, что после обрезания их половая жизнь значительно ухудшилась. Таким образом, результаты исследования показывают, что обрезание и в самом деле негативно влияет на качество половой жизни мужчин.

Link
Treat others as you would like to be treated
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote: А это и есть превентивные цели...Вы что, господь-бог, и знаете, что у Вашего ребенка будут проблемы с гигиеной или с сексуальными отношениями, если он не обрежется? :pain1:

я как бы не за то чтобы делать ребенку обрезание. я делал в сознательном возрасте. кстати так и не знаю правильно сделал или нет
я вам просто привел доводы ЗА из тех что прозвучали в этом топике поскольку вы его не читали. краткое содержание так сказать
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

piligrim77 wrote:
nvvosk wrote: А это и есть превентивные цели...Вы что, господь-бог, и знаете, что у Вашего ребенка будут проблемы с гигиеной или с сексуальными отношениями, если он не обрежется? :pain1:

я как бы не за то чтобы делать ребенку обрезание. я делал в сознательном возрасте. кстати так и не знаю правильно сделал или нет
я вам просто привел доводы ЗА из тех что прозвучали в этом топике поскольку вы его не читали. краткое содержание так сказать

Я, как бы, Вам тоже скромно советую - Вы бы почитали, о чем топик-то....Я-то его читала...и не только этот, но еще и несколько предыдущих на эту тему....Начните хотя бы с самого первого, открывающего поста этой темы...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nvvosk wrote:
piligrim77 wrote:

Я, как бы, Вам тоже скромно советую - Вы бы почитали, о чем топик-то....Я-то его читала...и не только этот, но еще и несколько предыдущих на эту тему....Начните хотя бы с самого первого, открывающего поста этой темы...

второй раз перечитывать 18 страниц про обрезание не буду. не настолько это интересно :)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:я как бы не за то чтобы делать ребенку обрезание.
я делал в сознательном возрасте. кстати так и не знаю правильно сделал или нет

8O
Лучше за этим делом обращаться к хирургам... даже в сознательном возрасте. Они все сделают правильно.
Treat others as you would like to be treated
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:я как бы не за то чтобы делать ребенку обрезание.
я делал в сознательном возрасте. кстати так и не знаю правильно сделал или нет

8O
Лучше за этим делом обращаться к хирургам... даже в сознательном возрасте. Они все сделают правильно.

дак хирурги и делали. я имел в виду что не уверен надо ли было делать :)

Return to “Наши дети”