Развод - ребенку промыты мозги...
-
- Уже с Приветом
Re: Развод - ребенку промыты мозги...
Нет они не подвергаются. И я за 20 лет в медицине не подвергалась. Единороги у вас. Абьюзные
-
- Уже с Приветом
Cпасибо что поделились. И разумеется, нормально.
(мой поинт был как раз такой, что в подобных конторах не платят сильно больше того, что можно заработать в ресторане)
[/quote]
Именно школьникам платят мало. К сожалению.
В таргете у нас платят больше, на 5 кажется.
Ну или вот бебиситером моей предлагали 25. Да, это больше. Но нужно ехать ( у нас везде практически нужно ездить). Местность у нас горная, и хоть моя ездит, но сама идея мне не нравится. В нашей деревне есть дыры где мобильной связи нет Да и кто его знает - эти чужие семьи, чужие дети.
Идея работы для подростка мне нравится. Особенно после того как наши дети отсидели дома почти полтора года. Интервью проходить, как-то себя организовывать в новой и незнакомой ситуации, общаться с разными людьми, налоги... да Мысли сколько надо работать чтоб себе оплатить Netflix
Я только за детский труд.
-
- Уже с Приветом
Ну и прекрасно. А вот мой дентист по краю ходит. Бить я его не буду, а "мамочке" его нажалуюсь.Kapitula123 wrote: ↑02 Apr 2022 21:34 Нет они не подвергаются. И я за 20 лет в медицине не подвергалась. Единороги у вас. Абьюзные
-
- Уже с Приветом
У нас была статья о том что как-будто детский дантист (моей дочери кстати дантист) пациентам небелым (думаю что hispanic туда тоже входили)как будто не делал обезболивание в достаточной степени. Я не знаю насколько это правда, ещё про него же читала что он хватал за зад своих ассистенток во время рабочего дня. Насколько всё это правда я не знаю но он прекрасно до сих пор работает. Кстати выбрали мы его очень много лет назад как раз по причине того что он не отказывался лечить зубы детям без полного наркоза
-
- Уже с Приветом
Какой мамочке и при чем абьюз?Kostochka wrote: ↑02 Apr 2022 21:49Ну и прекрасно. А вот мой дентист по краю ходит. Бить я его не буду, а "мамочке" его нажалуюсь.Kapitula123 wrote: ↑02 Apr 2022 21:34 Нет они не подвергаются. И я за 20 лет в медицине не подвергалась. Единороги у вас. Абьюзные
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное каждый выбирает сам, что покупать и носить? А Вы что покупаете?
-
- Уже с Приветом
Удобная. Я начала еще в России покупать в 90-ые.
Раньше в кудрявые доковидные времена - в Диллардсе Ecco часто было на распродажах 65-70% офф. Но ходовые размеры быстро выбирали. Сейчас вообще скидывают 20% максимум. Может если экономика рухнет - опять будут распродажи в Диллардсах.
-
- Уже с Приветом
Сейчас 25% off on line.
-
- Уже с Приветом
Да, цены на всё аховые. Хотела сегодня сумочку обновить, походила, посмотрела и решила, а да ну вас , подняли цены долларов на 100-200 и написали сейл 50-70%. Ага-ага. При этом некоторые сумки даже без подкладок и кожа тоже не натуральная. Ну как-то так.sasha_z wrote: ↑03 Apr 2022 18:47Удобная. Я начала еще в России покупать в 90-ые.
Раньше в кудрявые доковидные времена - в Диллардсе Ecco часто было на распродажах 65-70% офф. Но ходовые размеры быстро выбирали. Сейчас вообще скидывают 20% максимум. Может если экономика рухнет - опять будут распродажи в Диллардсах.
Посмотрите сейчас, может конец сезона и что-то купите подешевле из осенне-зимней обуви.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня летние ecco offroad sandals очень классные, стОят каждый доллар. Вообщем лучше меньше обуви но хорошей. Я хожу много, летом кроссовки не оденешь, всякие флатс и флип-флопы начали ноги портить, вот такие сандалии самое оно на лето. И прочные и долговечные, покупала биркенсток, еле на сезон хватило.
-
- Уже с Приветом
и где Экко практически вся из ненатуральной кожи? Мне из ненатуральной пока не попадались.Kapitula123 wrote: ↑04 Apr 2022 02:31Человек спросил, что в ней хорошего. Вы ответили, что каждый выбирает сам логика зашибись
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся Merrell, и кроссы, и босоножки, причем не столько даже кожаные, сколько матерчатые. Сама не думала, что так может быть , во время локдауна онлайн cо скидкой накупила, не нарадуюсь.city_girl wrote: ↑04 Apr 2022 02:44 У меня летние ecco offroad sandals очень классные, стОят каждый доллар. Вообщем лучше меньше обуви но хорошей. Я хожу много, летом кроссовки не оденешь, всякие флатс и флип-флопы начали ноги портить, вот такие сандалии самое оно на лето. И прочные и долговечные, покупала биркенсток, еле на сезон хватило.
Экко, кстати, новые кожаные кроссовки лежат, ноги натирают:(
-
- Уже с Приветом
Спасибо за наводку, выглядит вполне симпатично и подешевле чем eccoмышка Машка wrote: ↑04 Apr 2022 03:14 Мне нравятся Merrell, и кроссы, и босоножки, причем не столько даже кожаные, сколько матерчатые. Сама не думала, что так может быть , во время локдауна онлайн cо скидкой накупила, не нарадуюсь.
На счет натирает дело такое, надо подбирать по своей ноге. Сложно сказать кому что подойдет. У меня сейчас две пары найки, но совершенно по-разному на ноге,
-
- Уже с Приветом
+1 к Merrell. Уже лет 5 стараюсь только их покупать, жалко что они мою любимую модель босоножек discontinued.мышка Машка wrote: ↑04 Apr 2022 03:14Мне нравятся Merrell, и кроссы, и босоножки, причем не столько даже кожаные, сколько матерчатые. Сама не думала, что так может быть , во время локдауна онлайн cо скидкой накупила, не нарадуюсь.city_girl wrote: ↑04 Apr 2022 02:44 У меня летние ecco offroad sandals очень классные, стОят каждый доллар. Вообщем лучше меньше обуви но хорошей. Я хожу много, летом кроссовки не оденешь, всякие флатс и флип-флопы начали ноги портить, вот такие сандалии самое оно на лето. И прочные и долговечные, покупала биркенсток, еле на сезон хватило.
-
- Уже с Приветом
К ненатуральной коже ваш ответ тоже не подходитFur_Elise wrote: ↑04 Apr 2022 03:03и где Экко практически вся из ненатуральной кожи? Мне из ненатуральной пока не попадались.Kapitula123 wrote: ↑04 Apr 2022 02:31Человек спросил, что в ней хорошего. Вы ответили, что каждый выбирает сам логика зашибись
-
- Уже с Приветом
Точно. Но Мерелл даже лучше, как впрочем уже сказали.city_girl wrote: ↑04 Apr 2022 02:44 У меня летние ecco offroad sandals очень классные, стОят каждый доллар. Вообщем лучше меньше обуви но хорошей. Я хожу много, летом кроссовки не оденешь, всякие флатс и флип-флопы начали ноги портить, вот такие сандалии самое оно на лето. И прочные и долговечные, покупала биркенсток, еле на сезон хватило.
IL
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию. А то в десятилетних хожу, заменить нечем
-
- Уже с Приветом
Я так вобще понял что ты ходишь босиком. По-крайней мере до машины.Kapitula123 wrote: ↑04 Apr 2022 14:49 Спасибо за информацию. А то в десятилетних хожу, заменить нечем :Д
-
- Уже с Приветом
Десятилетние? Можно только позавидовать где такие классные достали что на десять лет хватило
-
- Уже с Приветом
Стараюсь. В здоровом теле здоровый духinock wrote: ↑04 Apr 2022 15:00Я так вобще понял что ты ходишь босиком. По-крайней мере до машины.Kapitula123 wrote: ↑04 Apr 2022 14:49 Спасибо за информацию. А то в десятилетних хожу, заменить нечем :Д
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То от чего ноги не потеют и не натирает. Стараюсь из натуральной кожи обувь , летом могу тряпочную купить, стельку меняю на натуральную (трапка или кожа, зимой войлок, привезла из России ). Мне фирма вообще не важна, я по деревне гуляю, главное удобство .
-
- Уже с Приветом
для меня по Вашему описанию это как раз часто ЭккоVlada123 wrote: ↑05 Apr 2022 02:47То от чего ноги не потеют и не натирает. Стараюсь из натуральной кожи обувь , летом могу тряпочную купить, стельку меняю на натуральную (трапка или кожа, зимой войлок, привезла из России ). Мне фирма вообще не важна, я по деревне гуляю, главное удобство .