kyk wrote: 21 Sep 2021 07:31
OtherSide wrote: 21 Sep 2021 06:14Мне со собой надо жить в мире, а не с большинством.
ну так и живи как живёшь и не ищи работу за специально 10K. Шли Хрюнделя с его советами по поиску работы и делай что нравится, сколько заработаешь то и ладно
Дело в том, что советы Хрюнделя уж точно никак к 10К не приведут, да и сам он делает ровно обратное. Постоянно путается в показаниях.
То он пишет что у него огромная текучка и народ выдает не меньше 600 строк кода в день за 2000 долларов. Потом приводит в пример своих суперуспешных программистов уже с 10К. Когда указывает на несоответивие, то ответ типа - ну.. у меня такой классный проект, что с этим опытом людей после меня с руками оторвут за 10К, поэтому считаю что плачу им 10K
Ну блин конечно, будут платить 10K тому кто на удаленке на конвеере лабал код на ноде и реакте, щаз!
Я помню что он писал лет 7 назад писал, что зарабатывал тем, что брал заказы и реализовывал с помощью дешевых программистов на удаленке, а вовсе не тем, что старался работодателю побольше угодить