Они безумны!

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Айсберг »

Опять этот Левус жжёт... :lol:
Украина завоюет Тюмень, — заявляет депутат Верховной Рады
В настоящее время Путин перешел к оборонительной войне с Украиной, которой пора уже строить планы по управлению Тюменью. Об этом в интервью еженедельнику «Тиждень» рассказал депутат Верховной Рады Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ.

«Я думаю, что Путин ведет оборонительную, а не наступательную войну, – утверждает политик. – Успешная постреволюционная Украина – это крах российского проекта. Сейчас он обороняется, понимая, что уже ничем не обманет. Если бы он нас не трогал (ни Крым, ни Донбасс), у нас бы прошли реформы, и его просто очень скоро послали бы, за год. Он ведет оборонительную войну, это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким».
Я не удивлён тому, что этот идиот заседает в Раде - его избиратели вполне достойны своего избранника... тут всё логично...
Но КАК такого придурка допустили до должности замглавы СБУ??? Куда ЦРУ смотрит - они ведь этого идиота аппрувили? Или в Лэнгли сейчас тоже такие же придурки кадрами управляют?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вот поэтому и запретили российский комедийные сериалы. Чтоб народ со смеху не лопнул. Ну и экономию времени. Один Левус заменяет 2-3 сериала.
Миру мир
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

А почему Тюмень?

Даже Гитлер только до Волги дошел, а товарищи из СБУ, надо же, аж почти до Сибири руки протянули.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Армии закупили "американскую" оптику, которую производят в Одессе и России
http://www.ukrinform.ua/rus/news/armii_ ... mi_1697935
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ангелы в балаклавах и вышиванках как суть "украинства"... :lol:

Image

Image

На самом деле - Чёрт с трезубцем напялил вышиванку с крьльями и спрятал своё свинячье рыло под балаклаву.... :)
Как всё просто с этим "украинством" :)
Last edited by Айсберг on 25 Dec 2014 17:13, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Слова "украинский боевой..." ассоциируютя у меня почему-то исключительно с Ляшко. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

evandrey wrote:Слова "украинский боевой..." ассоциируютя у меня почему-то исключительно с Ляшко.
Не.. У них еще "боевой кроль" есть.. :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Точно. А, забыл еще "гопак" упомянуть. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Маразм крепчал. Т.н. самопровозглашенная "Рада" включила обвиняемую в убийстве мирных жителей с помощью артиллерии в состав делегации ПАРЕ
http://www.unian.ua/politics/1026420-ra ... -pare.html
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Уже у Ивропи
phpBB [video]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Каково бизнесу в 404... :D

phpBB [video]

В Виннице активисты ворвались в офис фирмы, обвинив ее в работе на Россию
Некие "народные активисты" ворвались в офис винницкой фирмы, но что хотели так и не объяснили
Неизвестные, назвавшись бойцами "Айдара", ворвались в офис фирмы и обвинили работников в работе на Россию.
В Виннице неизвестные ворвались в офис фирмы, назвав ее российской. В ходе конфликта завязалась потасовка. Видео с инцидентом появилось в сети.
Назвавшись "общественными активистами", девушка и молодые люди ворвались в офис одной из компаний, обвинив ее сотрудников в работе на Россию. Девушка назвала молодых людей в масках бойцами батальона "Айдар", и рассказала, что они вернулись из зоны АТО.
Пользователи сети опознали в девушке Виту Заверуху.

Вскоре словесная перепалка между девушкой и сотрудником компании перешла в драку, а позже молодые люди покинули здание.
Каждая шалава сейчас там может прийти с бандюками в масках и предъявить права...
Зато коррупцию побороли :lol:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Думаю, нужно шалаву с её отрядом отправить на стажировку в США. Туда, куда они все очень стремятся. Здесь копы очень нервные и очень не любят людей в масках, а еще у них есть вполне реальное оружие, которое они не стесняются использовать. Ну а вообще, конечно, грустно смотреть, как Украина превратилась в государство без законов. Кстати, у меня есть знакомый из Ирака, который пережил там войну, ну так там все было точно также. Вот такие же "активисты" ночью по домам ходили, когда убрали кровавого диктатора Садама.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

C запорожского форума....
Укропы подводят итоги Майдана... :)
1. В ЗАПОРОЖЬЕ НЕТ ВОЙНЫ.
2. Запорожье неожиданно стало патриотичным городом. Когда здесь еще видели такое обилие украинских флагов?
3. Запорожцы добровольно помогают нашей армии. Знаю множество примеров, когда люди отдавали последнее.
4. Не дали снять главного областного милиционера. Не смотря на решение о его переде на ЖД, Ольховского отстояли.
5. Избавили от многих теневых схем (хотя полагаю, чиновники просто бояться).
6. В Запорожье открывают новые памятники: героям фильма "Весна на Заречной улице" и другие скульптуры на БШ.
7. Буквально, возрождается Дубовая роща: здесь куча новых аттракционов, идут ремонты и реконструкции.
8. Аудит и создание комиссии по строительству мостов. Инициатор - строитель Сабашук. Предыдущая фирма разворовала деньги и построила опору, от которой пошел разлом. Последствия могут быть необратимы. Хорошо, что разлом обнаружили на начальном этапе.
9. В Запорожье прошли самые честные выборы с периода обретения независимости. Не было уголовных дел на кандидатов (хотя было за что), не было использования админресурса.
10. Запорожцы, наконец, стали оставлять деньги на своих курортах).

Украина имеет колоссальную поддержку других стран. Почти весь мир сейчас помогает нам в нелегкий час. Заслуга нынешней власти тут явно есть. Если бы очередной "проффесор" завладел властью, то вряд ли мы видели такую поддержку мировых лидеров.
Украинцы при всей плачевной финансовой ситуации и энергетического дефицита все же с теплыми батареями и горячей водой в кране. Если бы не нынешнее правительство, то газовую войну с Россией возможно мы бы поиграли с треском. Теперь же мы сами пытаемся диктовать условия раше.
Если вспомнить весну, когда даже элементарных аккумуляторов не было у армии для военной техники, за каких то пол года мы имеем полноценную армию которая несмотря на трудности способна защитить Украину.
При таком сильном экономическом кризисе, при фактической войне с Россией, бюджетники и пенсионеры стабильно получают заработную плату. На мой взгляд искать деньги, для выплаты зарплат и пособий, задача не из легких. На данный момент правительство справляется с этим.
Выборы президента и парламента прошли без явных подтасовок и сильных нарушений. За что тоже большое спасибо нынешней власти.
Я крайне довольна президентом хотя бы за то, что он может вот так спокойно подойти к футбольным фанатам и пообщаться. Хло бы так к примеру сделал? Да зассал бы!

1. Новый парламент.
2. Новый Президент. Не уголовник. Не стыдно.
3. Наконец избавились от КПУ.
4. Наконец выбрали какой то один внешнеполитический курс. Правильный или нет время покажет.
5. Гривна наконец избавилась от фальшивой стоимости и обрела реальный курс.
6. Страна избавилась от невиданных до сих пор воров и расхитителей бюджета.
7. Страна получила огромную политическую поддержку во всём мире.
8. Наконец мы увидели истинное лицо Евросоюза.
9. Наконец то мы узнали что ООН это фальшивая пустышка.
10.Наконец мы узнали что ОБСЕ это фальшивая пустышка.
11. Исчезла с лица земли Партия Регионов.
12. Самый большой плюс-мы больше не видим Чечетова, Герман, Бондаренко, Царёва и компанию.
Плюсов много, перечислять могу до бесконечности.
Оптимисты - то ли под кокаином, то ли под ганджубасом... Хоть бы какой минус углядели.. :lol:
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Чернобыля было мало...

«В районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшая после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house», — сообщил Пушилин в своем заявлении.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 8681.shtml
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Забавно, что "пОцреотизм" преподносится, как огромный плюс. Т.е., твоя страна тебя будет иметь по всякому, отправлять твоих детей умирать на войну, украдет твои деньги, оставит тебя без воды, тепла и электричества. Но ты терпи. ТЫЖ поЦреот. Прикольная у кого-то философия жизни. Ни с чем другим, кроме деструктивных сект я это сравнить не могу. ПОцреотизм он там, где платят больше. А все остальное - это промывка мозгов. Вообще, все что сейчас происходит в бывшей Украине напоминает деструктивную и агрессивную секту. Думаю, методики, использованы для зомбирования одни и теже. Останься каллекой, умри, страдай, но будь верен политике партии.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

[quote="Aligator]ПОцреотизм он там, где платят больше.[/quote]

Продажный у вас какой-то патриотизм получается
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

piligrim77 wrote:[quote="Aligator]ПОцреотизм он там, где платят больше.
Продажный у вас какой-то патриотизм получается[/quote][/quote]
Почему же продажный? Если Вам за Вашу работу в одном платят в 10 раз больше, чем в другом, то получаются, Вас держат за лоха, готового работать за гроши. Вот такая философия. А что такое "патриотизм" по-Вашему? Верность какой-то определенной стране, району, улице, дому, кустику? Глупости все это.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Light_wave wrote:Чернобыля было мало...

«В районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшая после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house», — сообщил Пушилин в своем заявлении.

Заголовок - прелесть. "В ДНР заявили о превышении допустимого уровня радиации на Запорожской АЭС". Как они его померили, дистанционно?

Типа, один блок отключили из-за аварийного состояния, и вот раздули... Читаем в вики (со всеми ссылками):
28 ноября 2014 года в 19:24 третий энергоблок АЭС был отключён. Отключение произошло по причине повреждения обмотки трансформатора напряжения секции питания. Блок был переведён в холодное состояние. Предварительная оценка уровня события по международной шкале ядерных событий: ниже шкалы / уровень «0»
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Aligator wrote:
piligrim77 wrote:[quote="Aligator]ПОцреотизм он там, где платят больше.
Продажный у вас какой-то патриотизм получается
Почему же продажный? Если Вам за Вашу работу в одном платят в 10 раз больше, чем в другом, то получаются, Вас держат за лоха, готового работать за гроши. Вот такая философия. А что такое "патриотизм" по-Вашему? Верность какой-то определенной стране, району, улице, дому, кустику? Глупости все это.[/quote][/quote][/quote]

Ну это для вас глупости
Повашему Штирлиц был лохом потаму что германия ему наверняка платила больше а патриотом германии он не стал
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

IContentProvider wrote:
Light_wave wrote:Чернобыля было мало...

Заголовок - прелесть. "В ДНР заявили о превышении допустимого уровня радиации на Запорожской АЭС". Как они его померили, дистанционно?

Типа, один блок отключили из-за аварийного состояния, и вот раздули... Читаем в вики (со всеми ссылками):
28 ноября 2014 года в 19:24 третий энергоблок АЭС был отключён. Отключение произошло по причине повреждения обмотки трансформатора напряжения секции питания. Блок был переведён в холодное состояние. Предварительная оценка уровня события по международной шкале ядерных событий: ниже шкалы / уровень «0»
Не знаю, говорят киберберкут что-то откопал.
http://snr24.com/obschie-novosti/4269-d ... rkuta.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Кто-нибудь может прокомментировать?
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

piligrim77 wrote:
Ну это для вас глупости
Повашему Штирлиц был лохом потаму что германия ему наверняка платила больше а патриотом германии он не стал
Штирлиц был вымышленным персонажем, а размышлять о вымышленных персонажах нет смысла. К тому же, мне не совсем понятны вот такие обобщения: "Германия платила" или "Россия платила". Германия или Россия - это не одушевленный объект, который не может никому платить. За всем стоят конкретные люди, преследующие свои интересы. Поэтому, если ты, например, не состоишь на государственной службе и не взялся представлять интересы определенного государства, а являешься частным лицом, то нет никаких оснований работать там, где платят меньше. :pain1:
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

IContentProvider wrote:
Right... Ваше право этому веритъ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Aligator wrote:
piligrim77 wrote:
Ну это для вас глупости
Штирлиц был вымышленным персонажем, а размышлять о вымышленных персонажах нет смысла. К тому же, мне не совсем понятны вот такие обобщения: "Германия платила" или "Россия платила". Германия или Россия - это не одушевленный объект, который не может никому платить. За всем стоят конкретные люди, преследующие свои интересы. Поэтому, если ты, например, не состоишь на государственной службе и не взялся представлять интересы определенного государства, а являешься частным лицом, то нет никаких оснований работать там, где платят меньше. :pain1:
Мы говорим о патриотизме а не о том где работать

Return to “Украина”