laponka wrote: 28 May 2021 21:13
Пр_₽ебала нас Россия!
Потому что у вас каша в голове..
Про российские (наши кандидаты) не равно=
Цыгане...=Лукашенко а/к/а "вертел я вас всех 27, лет, на х#₽ю"
Вы, потеряете Беларусь (учим всё же официально как оно) и беларусов!
Пятница проходит на уровне.
Воскресенье, понедельник, вторник и т.д
Но! Именно в эту субботу - День поддержки беларусов по всему миру..
....
Облажались?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Безумно скучно в этом разделе...
Где мысли,? Где идеи?
Один срачь ... ничего умного и..
свежего..
Даже текущего из ситуации не возможно обсуждать...
Я ушла из этого подфорума
Всем добра!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Штаты кстати не закрыли своим компаниям полеты над Белоруссией. Сегодня FAA так сказало.
Бабло оно не пахнет..))
Пусть гейропа понапрягается с новымм маршрутами..
dama123 wrote: 28 May 2021 04:06
Это вранье. Из расшифровки разговоров пилотов, приведенных на западных сайтах, видно что их убедили, но не заставляли.
"Это вранье" (с) - убей лучше не скажешь Пилотам соврали, что если они сядут в Вильнюсе, то самолет взорвут Тут и убеждать никого не надо не в поле же садить самолет.
И кто им соврал? я бы сказала, это совсем не очевидно. Как не очевидно, кто соврал о заминировании аэропорта в Омске
Sergunka wrote: 28 May 2021 18:34
P.S. Насколько я разбираюсь в международном праве Луке сейчас шьют статью международный терроризм и вполне справедливо как организатору похищения и террористической угрозы самолету.
У вас есть данные, кто вообще это послал? кроме Хамаса и Лукашенко есть и другие кандидатуры
Yvsobol wrote: 28 May 2021 22:22
Штаты кстати не закрыли своим компаниям полеты над Белоруссией. Сегодня FAA так сказало.
Бабло оно не пахнет..))
Пусть гейропа понапрягается с новымм маршрутами..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
kpokodilla wrote: 28 May 2021 22:26
У вас есть данные, кто вообще это послал? кроме Хамаса и Лукашенко есть и другие кандидатуры
Я бы даже сказал, вешеперечисленные даже не в списке подозреваемых... этож очевидный подчерк «Майка и Ника», удивительно только как они на этот раз удержались от упоминания про "Крепкий картошек"