В каких штатах жить хорошо?
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Zorana. wrote:VladimirF wrote:С тех пор, когда слышу Филадельфия, вспоминаю этот перекур и думаю: так там и живёте? Ну-ну.
Кроме хвоста, у слона есть еще хобот... и четыре ноги... и уши.
А сколько надо прожить времени в одном месте, чтобы на твои претензии перестали намекать на притчи про слепых и слонов?
Когда я переехал в Бостон, то мне говорили - это у вас культурный шок, вы не привыкли, вам еще понравится так, что и вспоминать не захотите свой Сан-Диего и т.д, и т.п. Говорили, что вот мол через годик перечитаете свой топик и сами удивитесь, что такое говорили про Бостон.
Ну прожил я тут почти 11 месяцев. Точно так же считаю, что в Бостоне плохой климат, дороги, налоги, дрогое жилье, неприветливые люди и неинтересная природа по сравнению с Калифорнией.
Все еще слепой, ощупывающий слона?
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Влад_LA wrote:late_morning_girl wrote:Вообще-то я слышала инсинуации с Востока, что на Запад ушли все бездельники и разгильдяи, которые не смогли жить трудно и "по правилам". Так и живут до сих пор как им нравится, в хорошем климате, лодыри этакие.
А после всего отпрыски этих разгильдяев создали в Калифорнии 5-ю по величине экономику в мире.
А G7 как же?
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
-
- Уже с Приветом
hooch wrote:Влад_LA wrote:late_morning_girl wrote:Вообще-то я слышала инсинуации с Востока, что на Запад ушли все бездельники и разгильдяи, которые не смогли жить трудно и "по правилам". Так и живут до сих пор как им нравится, в хорошем климате, лодыри этакие.
А после всего отпрыски этих разгильдяев создали в Калифорнии 5-ю по величине экономику в мире.
А G7 как же?
Подозреваю, что CA каким-то боком где-то в G7 входит.
А вообще-то - это здесь, хотя и немного устарело, но тем не менее
http://www.lao.ca.gov/2002/cal_facts/econ.html
-
- Уже с Приветом
Влад_LA wrote:
Дурная какая-то схемка...
Техаса нету...
-
- Уже с Приветом
Влад_LA wrote:hooch wrote:Влад_LA wrote:late_morning_girl wrote:Вообще-то я слышала инсинуации с Востока, что на Запад ушли все бездельники и разгильдяи, которые не смогли жить трудно и "по правилам". Так и живут до сих пор как им нравится, в хорошем климате, лодыри этакие.
А G7 как же?
Подозреваю, что CA каким-то боком где-то в G7 входит.
А вообще-то - это здесь, хотя и немного устарело, но тем не менее
А.. Понятно. Голливуд, софт, и реал естейт - вот и 5th largest. если Голливуд убрать, наверно и 50th не потянет.
Comprehensiveness is
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Мне глубоко фиолетово, что о мей машине думают соседи и сотрудники.
Мне казалось, здесь всем взрослым в большинстве случаев ето фиолетово. А тем,которым нет обычно покупают подержаные мерседесы,BMW на последние деньги.
Другое дело студенты,школьники etc.Слышала последние частенько переживают из- за состояния машин родителеи,которые за ними приезжают.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:
Вы совершенно правы. Но ето очень напрягает. Что ВЫНУЖДЕН думать. От етого банально зависит well-being, позиции, зарплаты. Мы все-таки не independently wealthy. Но в NYC ето сведено к минимуму и практически не распространяется ни на что в быту и во взаимоотношениях помимо бизнеса и работы.
"И эти люди запрещают мне ...". В моей субурбной компании никого не волнует на чем Вы ездите. Многие ездят на велосипеде. Я твердо уверен, что мой начальник не знает, на какой машине я езжу. Марка моей машины мне не может ни помочь, ни повредить в карьере. Вот PhD помогло бы, но увы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alesya wrote:Если бы вы видели машину нашего главного по клинике- упали бы в обморок.Я случаино увидела. Неужели кто-то думает,что марка твоего авто может спсобствовать или препятствовать карьере???
На самом деле зависит и от карьеры и от конторы. И от места проживания. Хотя мне просто технически непонятно, как распознать где чья машина на бескрайних просторах многочисленных парковок?
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Alesya wrote:Если бы вы видели машину нашего главного по клинике- упали бы в обморок.Я случаино увидела. Неужели кто-то думает,что марка твоего авто может спсобствовать или препятствовать карьере???
На самом деле зависит и от карьеры и от конторы.?
Мне очень трудно предсавить такую "профессию"
ALK wrote:И от места проживания..
Give an example.
ALK wrote:Хотя мне просто технически непонятно, как распознать где чья машина на бескрайних просторах многочисленных парковок?
Представила,как начальник крадется за своим сотрудником,пытаясь выяснить к какои машине он подоидет.....
-
- Уже с Приветом