а где вы там увидели номера начинающиеся с 5?babalajka wrote:Спасибо за информацию. А можно тогда еще пару вопросов?
У нас номер 5ХХХ. Я зашла сегодня на страничку и посмотрела бюллетень :Visa Bulletin for October 2010Number 25
Volume IX
Washington, D.C.
Означает ли это, что все номера начинающиеся с "5" будут вызваны на интервью в Октябре? Мы никакого уведомления еще не получали. Здесь на форуме кому-то уже назначили дату интервью. Мы отправили первый пакет в конце Июня из США, но подтверждения не получали. Я послала емэйл в КСС с просьбой о подтверждении - получены ли анкеты и если да, то назначена ли дата интервью. Пока ответа нет...
Статистика по DV лотерее
-
- Уже с Приветом
Re: Статистика по DV лотерее
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь ответит или нет? - Деньги за визы платить на интервью или можно позже?
-
- Уже с Приветом
Я из Украины, получала визу на ребенка, который был вписан ко мне в паспорт, и не раз. Правда, давно -- 5-8 лет назад. Но визу вклеивали просто на любую чистую страницу.Alex S wrote:А детям такие же визы даются как и взрослым. Если да то куда их клеят, если ребенок например вписан в паспорт родителей? Сегодня был в паспортном сказали паспорт будет готов через месяц получать 12.10, спросил про проездные документы детей говорят что до 5-ти лет их не выдают а у меня дочке 2,5, а сыну 6 будет в ноябре. Кто знает как правильно?
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лора, не забудьте потом отписаться о результатах. У моих друзей такая же ситуация.
Номер 5XXX и пока не получен второй пакет.
-
- Уже с Приветом
Набрала в гугле "интервью в варшаве 2009, оплата визы", кликнула на первый линк результатов. Говорят, что $819 платят на месте, в посольстве то есть.Alex S wrote:Кто нибудь ответит или нет? - Деньги за визы платить на интервью или можно позже?
-
- Уже с Приветом
Обязательно. Сообщу, как получу ответ на мой емейл.TaTi wrote:Лора, не забудьте потом отписаться о результатах. У моих друзей такая же ситуация.
-
- Новичок
В посольстве в Москве именно так, скорее всего, и в остальных - тоже.*Lora wrote:Набрала в гугле "интервью в варшаве 2009, оплата визы", кликнула на первый линк результатов. Говорят, что $819 платят на месте, в посольстве то есть.Alex S wrote:Кто нибудь ответит или нет? - Деньги за визы платить на интервью или можно позже?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
Неужели ни у кого не было подобной ситуации?Alex S wrote:Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
А лет Вам сколько? И если нет военного билета, то как Вы получили загранпаспорт?Alex S wrote:Неужели ни у кого не было подобной ситуации?Alex S wrote:Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?
-
- Уже с Приветом
Мне 32 года. На Украине Военник не нужен для получения загранпаспорта если больше 25 летw&f wrote:А лет Вам сколько? И если нет военного билета, то как Вы получили загранпаспорт?Alex S wrote:Неужели ни у кого не было подобной ситуации?Alex S wrote:Вы что нибудь знаете насчет военного билета он нужен или нет? У меня его просто нет - есть приписное свидетельство. Стоит ли мне затевать сейчас процедуру получения военника или прокатит приписное?ive_is_here wrote:Да (до 21 года, само собой).Alex S wrote:Дети получают визы независимо от возраста и оплата тоже такая же?