Я начал работать 51 год назад. Кто раньше?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Я начал работать 51 год назад. Кто раньше?

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Kahiko nāu wrote: 26 Nov 2021 03:14
Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Nov 2021 02:25
Kahiko nāu wrote: 26 Nov 2021 00:19 Вот из-за таких как Вы, которые вместо работы в поле балду гоняли, мы и не выполнили продовольственную программу к 1990 году. И закончилось это, смею Вам напомнить, развалом Советского Союза и нашей с Вами эмиграцией. Леонид Ильич, где ты там? Подтверди!
Ну подтвержду я это, и как это СЕЙЧАС поможет?
Ну как же! Эти горе-работнички сначала развитой социализм (с человеческим лицом :cry: ) угробили, а теперь тоже самое с развитым капитализмом делают. Или Вы думаете у них СЕЙЧАС трудовой энтузиазм в Америке появился?
Развитой социализм угробили те, кто захотел присвоить себе общенародную собственность. И ради этого развалили государство. А данный горе-работник просто работал с не самым высоким КПД.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Я начал работать 51 год назад. Кто раньше?

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Kahiko nāu wrote: 26 Nov 2021 08:41
Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Nov 2021 02:25
Kahiko nāu wrote: 26 Nov 2021 00:19 Вот из-за таких как Вы, которые вместо работы в поле балду гоняли, мы и не выполнили продовольственную программу к 1990 году. И закончилось это, смею Вам напомнить, развалом Советского Союза и нашей с Вами эмиграцией. Леонид Ильич, где ты там? Подтверди!
Ну подтвержду я это, и как это СЕЙЧАС поможет?
Леонид Ильич, почитай чего rtogan пишет. Он на полном серьезе считает, что страна начала разрушаться после того, как ты (как бы помягче сказать...) в белые тапочки переобулся. Тебе должно быть лестно, но я с этим мнением категорически не согласна.
А в чем он не прав? Пришло поколение безпринципных карьеристов, которые захотели присвовить себе то, чем они по указанию ПБ, СМ и ВС управляли. В этом есть конечно и моя вина, что уж тут.

Return to “О жизни”