ReactoR wrote: 07 Nov 2021 11:23https://www.nature.com/articles/d41586-020-03141-3
To understand what is happening in people with no symptoms, Cevik and colleagues conducted a systematic review and meta-analysis3 of 79 studies on the viral dynamics and transmissibility of SARS-CoV-2, which is posted on social-sciences preprint server SSRN. Some studies showed that those without symptoms had similar initial viral loads — the number of viral particles present in a throat swab — when compared with people with symptoms. But asymptomatic people seem to clear the virus faster and are infectious for a shorter period.
The immune systems of asymptomatic individuals might be able to neutralize the virus more rapidly, says Cevik. But that doesn’t mean these people have a stronger or more durable immune response — and there is evidence that people with severe COVID-19 have a more substantial and long-lasting neutralizing antibody response, she says.
Гипотезы интересно почитатить
И тот же чел правильно сказал, что нефиг колоть вакцину уже переболевшим.
svetunya wrote: 07 Nov 2021 14:33
Возможно, спорить не буду. Но когда я заболела ковидом, мне предложили прокапать антитела. Я зачем то согласилась и так вот в комнате со мной сидела женщина, полностью вакцинированная, которая все же заболела и ей пришлось так же капать антитела. Она всю дорогу причитала, как же так и как она боялась заразить близких. Вроде бы и медик, а вот поди ж не знала, что в ее организм все давным давно деактивировалось.
Гм, то есть с пониманием вероятностей совсем туго. Всем нужна магическая пилюля от всех болезней со 100% результатом
Ну так и приходится просчитывать вероятность того, вероятность сего и на основании этого принимать решение. Как же иначе?
Вы сами что ли считаете? здоровье это в какой-то мере наследство от бабушки. Можно промотать с молоду, можно положить в банк и старательно беречь его. В период финансового шторма, можно посоветоваться со специалистом и последовать совету, чтобы не потерять все наследство безвозвратно. Так вот по вашей логике, нужно слушаться соседа, который банкирам не доверят, зато основательно вложился в МММ и вот-вот этот сосед Лёня купит жене сапоги.
Gambling with your health is dangerous
Слушать нужно врачей-специалистов, а не тех кто громче кричит с экранов, прикрываясь липовыми дипломами. И лечится нужно как доктор говорит, а не уксусом
Dmitry67 wrote: 07 Nov 2021 10:50
Та тема куда то делась, напишу тут. Для науки
Получил новую точку по антителам (болел год назад). Для bau/ml умножить число на 2.6
И́тальянсуий анализ с максимальным результатом 400
Как видно, после года иммунитет не падает практически
28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
Напишите наазвание тест-системы.
И почему так часто сдаете на антитела?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Возможно, спорить не буду. Но когда я заболела ковидом, мне предложили прокапать антитела. Я зачем то согласилась и так вот в комнате со мной сидела женщина, полностью вакцинированная, которая все же заболела и ей пришлось так же капать антитела. Она всю дорогу причитала, как же так и как она боялась заразить близких. Вроде бы и медик, а вот поди ж не знала, что в ее организм все давным давно деактивировалось.
Гм, то есть с пониманием вероятностей совсем туго. Всем нужна магическая пилюля от всех болезней со 100% результатом
Ну так и приходится просчитывать вероятность того, вероятность сего и на основании этого принимать решение. Как же иначе?
Вы сами что ли считаете? здоровье это в какой-то мере наследство от бабушки. Можно промотать с молоду, можно положить в банк и старательно беречь его. В период финансового шторма, можно посоветоваться со специалистом и последовать совету, чтобы не потерять все наследство безвозвратно. Так вот по вашей логике, нужно слушаться соседа, который банкирам не доверят, зато основательно вложился в МММ и вот-вот этот сосед Лёня купит жене сапоги.
Слушать нужно врачей-специалистов, а не тех кто громче кричит с экранов, прикрываясь липовыми дипломами. И лечится нужно как доктор говорит, а не уксусом
ну вот тетенька специалист вещает, и не из нашей страны, а из недружественной нам
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ReactoR wrote: 07 Nov 2021 11:23https://www.nature.com/articles/d41586-020-03141-3
To understand what is happening in people with no symptoms, Cevik and colleagues conducted a systematic review and meta-analysis3 of 79 studies on the viral dynamics and transmissibility of SARS-CoV-2, which is posted on social-sciences preprint server SSRN. Some studies showed that those without symptoms had similar initial viral loads — the number of viral particles present in a throat swab — when compared with people with symptoms. But asymptomatic people seem to clear the virus faster and are infectious for a shorter period.
The immune systems of asymptomatic individuals might be able to neutralize the virus more rapidly, says Cevik. But that doesn’t mean these people have a stronger or more durable immune response — and there is evidence that people with severe COVID-19 have a more substantial and long-lasting neutralizing antibody response, she says.
Гипотезы интересно почитатить
И тот же чел правильно сказал, что нефиг колоть вакцину уже переболевшим.
Роза wrote: 07 Nov 2021 18:25
ну вот тетенька специалист вещает, и не из нашей страны, а из недружественной нам Какая то врачиха из скакуляндии
Тётенька лучше бы думала, что у нее творится под носом, а не занималась саморекламой на YouTube. В бандерштате уровень смертности такой же как в России при 5-7 кратно меньшем населении. Для нее чем больше больных, тем выгодней, в куиве давно вся медицина за деньги. Врач с нормальным высшим образованием, который практикует на основе доказательной медицины, не может быть против вакцинации
Мне трудно понять чем вызваны Ваши аналогии. По моему мнению, я как раз таки не собираюсь "основательно вложиться в МММ", а стараюсь прислушиваться к мнению специалистов из двух лагерей. Никто не застрахован от "липовых дипломов".
И таки да, перед тем как принять решение по отношению к моему личному здоровью, я б хотела иметь возможность просчитывать риски (для моего личного здоровья, а также и моих финансов) самостоятельно. Как-то так.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Мне трудно понять чем вызваны Ваши аналогии. По моему мнению, я как раз таки не собираюсь "основательно вложиться в МММ", а стараюсь прислушиваться к мнению специалистов из двух лагерей. Никто не застрахован от "липовых дипломов".
И таки да, перед тем как принять решение по отношению к моему личному здоровью, я б хотела иметь возможность просчитывать риски (для моего личного здоровья, а также и моих финансов) самостоятельно. Как-то так.
Вы уверены, что у вас есть знания и опыт, чтобы принять правильное решение самостоятельно. Инвестиции дело такое, одно неправильное решение и все потеряно. Что даёт вам убежденность, что вы обладаете качествами и знаниями принимать сложные многофакторные решения
Получил новую точку по антителам (болел год назад). Для bau/ml умножить число на 2.6
28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
Так часто чтобы вывести на чистую воду тех, кто говорит что якобы иммунитет исчезает быстро
Screenshot_20211107-222645.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
Так часто чтобы вывести на чистую воду тех, кто говорит что якобы иммунитет исчезает быстро
laponka wrote: 06 Nov 2021 00:51
Он вообще не понял о чём речь....та..да . да...дам!
Дал?
Он гей
Чего только не придумают, лишь бы отказать кому не хочешь давать
А по теме так никто антиваксерам ничего не перекрывают, просто понимают что челвек неадкватен и все
Он гей уже 20 лет
А знакомы мы даже больше
Ваша мачитость не работает здесь, успокойтесь
А по теме (вы ж вроде математику знаете), тогда проста задачка про эффективность вакцинации и так называемый "коллективный иммунитет"
В Великобритании более 80% привитых...И более 40 тысяч заражений в сутки. Как в России...
Только население России 140млн, а население Англии 68млн
А официально (!) привитых в России (среди которых огромный процент - Гинзбург заявляет 80%- купивших сертификат) 40млн
И?
Сравнивать надо смерти. А их в ЮК меньше в 5 раз. Результат вакцинации.
28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
Иммунитет у всех по разному исчезает
Была статья что у половины тех кто болел исчезает (то есть уменьшается достаточно чтобы была вероятность реинфекции если была еxposure to virus) к 16 месяцах. К 62 месяцам, у 90%. Но у некоторых изначально практически нет (что явно не ваш случай). Как и после вакцинации, не у всех вырабатывается достаточнбо изначалаьно, а у кого вырабатывается много и надолго.
Вы уверены, что у вас есть знания и опыт, чтобы принять правильное решение самостоятельно. Инвестиции дело такое, одно неправильное решение и все потеряно. Что даёт вам убежденность, что вы обладаете качествами и знаниями принимать сложные многофакторные решения
А если не уверены то полагайтесь на здравый смысл - а не шарлатанов от медицины типа Фаучи и подобных которым лишь бы втюхать вакцины/бустера для власти и богатсва.
Правильно сказано насчёт инвестиций.
Эти прохвосты от науки знают куда инвестировать - в прививки/бустера - чем больше тем лучше - вам за ними не угнаться.
Хотя им не надо учитывать никакие "сложные многофакторные решения"
Принцип прост - "разделяй и властвуй" насеивая панику - и "делай бабки не отходя от кассы"