Правительство России уходит в отставку

Мнения, новости, комментарии
VladimirF
Уже с Приветом

Re: Правительство России уходит в отставку

Post by VladimirF »

Вчера в Гос.Думе обсуждался "Закон о внесении поправок в Конституцию РФ". После длительных ожесточённых дебатов состоялось голосование о принятии Закона. Вот результаты голосования (см. ниже). Каково? Ну хотя бы для порядка попросили бы пусть одного проголосовать против и ещё одного воздержаться. Нельзя! А ведь обсуждался самый важный вопрос для любого гос-ва - Конституция. Стыдно, девушки - перед своим народом и перед всем миром. Вам этот фарс не напоминает заседание Верховного Совета СССР? "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
vote.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Sergunka wrote: 23 Jan 2020 08:31 Image

Да что и говорить повезло нынче с культурой в РФ :crazy:
Знает ли она тонкую разницу между лохом и бакланом?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, если проголосовали единогласно то значит возражений реально нет. Так как оппозиции во власти вполне хватает и уж если бы что то очень не нравилось то проголосовали бы против и коммунисты и СР-ы. Так что судя по всему вполне разумные изменения предложены.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

https://meduza.io/news/2020/01/25/vladi ... gossluzhby
Владислав Сурков ушел с госслужбы
01:12, 25 января 2020Источник: ИнтерфаксТребует подтверждения
Владислав Сурков, занимавший пост помощника президента, покинул госслужбу. Об этом сообщил в своем телеграм-канале директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, близкий к Суркову.

«В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах», — написал Чеснаков.

Информацию об уходе Суркова с госслужбы Чеснаков подтвердил и в интервью «Интерфаксу».

По словам директора Центра политической конъюнктуры, решение уйти с госслужбы было принято Сурковым из-за «смены курса на украинском направлении».

По данным главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, украинским направлением в администрации президента вместо Суркова займется бывший вице-премьер Дмитрий Козак.

Владислав Сурков стал куратором управления администрации президента по сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией в 2013 году. После этого, отмечает РБК, сфера интересов управления, ранее занимавшегося только Абхазией и Южной Осетией, значительно расширилась. В частности, именно это управление занимается самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.

В администрации президента Сурков начал работать в 1999 году, заняв пост заместителя руководителя администрации президента РФ. В 2008-2011 годах он был первым заместителем руководителя администрации президента. В 2011-2013 годах Сурков работал в правительстве, занимая пост заместителя премьер-министра.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

StrangerR wrote: 25 Jan 2020 05:45 Ну, если проголосовали единогласно то значит возражений реально нет.
Любезный StrangerR, не надо кривить душой. Вы прекрасно понимаете почему никто даже рыпнулся. Вот ход их мыслей - а зачем мне в--бываться, писать против ветра и искать приключений на свою ж--пу? Всё равно ничего не изменится. А депутатское кресло такое удобное - работа непыльная, бенефитов и жалованья хоть отбавляй, надо быть полным идиотом чтобы такое терять.
Подведём печальный итог: в нынешней России нет ни парламента, ни президента, а есть маленький божок, на которого молятся все прикормленные его властью и конца этому не видно, т.к. эта гнилая структура пока ещё крепкая. Бедная Россия - хотя самая богатая в мире территорией и ресурсами. :sadcry:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladimirF wrote: 26 Jan 2020 04:23
StrangerR wrote: 25 Jan 2020 05:45 Ну, если проголосовали единогласно то значит возражений реально нет.
Любезный StrangerR, не надо кривить душой. Вы прекрасно понимаете почему никто даже рыпнулся. Вот ход их мыслей - а зачем мне в--бываться, писать против ветра и искать приключений на свою ж--пу? Всё равно ничего не изменится. А депутатское кресло такое удобное - работа непыльная, бенефитов и жалованья хоть отбавляй, надо быть полным идиотом чтобы такое терять.
Подведём печальный итог: в нынешней России нет ни парламента, ни президента, а есть маленький божок, на которого молятся все прикормленные его властью и конца этому не видно, т.к. эта гнилая структура пока ещё крепкая. Бедная Россия - хотя самая богатая в мире территорией и ресурсами. :sadcry:
Не понимаю... Никто им не мешал _рыпнуться_, не надо придумывать то чего нет - ничего сейчас не угрожает партии которая проголосует против, или даже депутату который воздержится (партия к которой депутат относится может потребовать единогласия а может и не потребовать). Смотрим утверждение премьера - довольно прилично воздержались хотя вообще говоря против аргументов не было ни у кого. А уж тут, были бы против - голосовали бы против.

В России есть и отличный президент и парламент (который всяко лучше чем американское шоу неспособное сегодня вообще ни на что). И кстати работает правительство России весьма неплохо, судя по результатам.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Не знаю, насколько правдива эта история. Если честно, то мне верится с трудом. Но кто его знает :o

Илларионов – Гордону: Когда уйдет Путин, чей человек Мишустин, на кого работает Навальный
phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 26 Jan 2020 21:36 Не знаю, насколько правдива эта история. Если честно, то мне верится с трудом. Но кто его знает :o
Что именно вас впечатлило? Я посмотрела самое начало, тот кусок где Илларионов таким интересным образом интерпретировал введенную систему онлайн-касс и дальше смотреть не стала. Там было еще что-то более интересное?

Сама история, как оно было на самом деле. :-)
Financial Times первым из западных СМИ ознакомилось с созданной ФНС системой, собирающей данные о розничных операциях с онлайн-касс по всей России в режиме реального времени. Об этом говорится в статье «Роль России в создании налоговика будущего». Систему автору статьи в офисе ФНС демонстрировал лично глава налоговой службы Михаил Мишустин.

Сначала, как описывает журналист, Мишустин спросил у него, где он остановился в Москве. Получив ответ, помощник главы ФНС вывел на интерактивную карту на огромной видеостене названный отель «Будапешт». «Кофе заказывали?» — продолжил глава ФНС. После этого на экран вывели все чеки за еду и напитки, которые гости отеля заказывали предыдущим вечером. «Смотрите, они продали три капучино, один эспрессо и один латте. Что-то из этого — ваше», — объяснил Мишустин, и оказался прав, признал журналист FT.
http://worldtaxes.ru/mihail-mishustin-u ... nlajn-kkt/
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Sergunka wrote: 23 Jan 2020 08:31 Image

Да что и говорить повезло нынче с культурой в РФ :crazy:
Да нормально фсё с культурой — министр пишет «при чем», потреоты пишут «что бы» вместо «чтобы». Всё путём, так и должно быть. Зато у неё, наверное, квартира в кирпичном доме и в десяти минутах хода от балета. А не как у злобствующих колбасантов, живущих в скворечниках из картона и палок в тысяче километров от чёрного хлеба.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 26 Jan 2020 22:53
klsk wrote: 26 Jan 2020 21:36 Не знаю, насколько правдива эта история. Если честно, то мне верится с трудом. Но кто его знает :o
Что именно вас впечатлило? Я посмотрела самое начало, тот кусок где Илларионов таким интересным образом интерпретировал введенную систему онлайн-касс и дальше смотреть не стала. Там было еще что-то более интересное?
Илларионов утверждает, что (почти цитата): "Мишустин показывает оторопевшему посетителю видеозапись того, как он покупает кофе и булочку в том или ином кафе". В это поверить мне сложно. Думаю, преувеличивает.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 27 Jan 2020 01:08
Илларионов утверждает, что (почти цитата): "Мишустин показывает оторопевшему посетителю видеозапись того, как он покупает кофе и булочку в том или ином кафе". В это поверить мне сложно. Думаю, преувеличивает.
Я там выше привела подробную статью что именно и каким образом демонстрирует Мишустин. Всё остальное это художественный свист в исполнении Илларионова. :-)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Чуть ранее было утверждение, что смена правительства это результат победы клана кгб-шников в подковёрной борьбе... ну а уже далее пошли истории про то что материалы "он вам не димон" были слиты навальному кгб-шниками и страшилка про систему "большого брата"
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

наверняка для красного словца про видео - для этого нужно обязать все кафешки ставить вебкамеры со сливом потока на централизованный сервис. дорого, а главное нафиг не нужно
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NikOdim wrote: 27 Jan 2020 14:36
наверняка для красного словца про видео - для этого нужно обязать все кафешки ставить вебкамеры со сливом потока на централизованный сервис. дорого, а главное нафиг не нужно
По моим подсчетам 5 звездочных гостиниц в Москве не так уж много там верняк камеры стоят с хорошим стримингом и льют напрямую в гос канал. Так что не такая уж и не правда, а грамотно спланированный трюк.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 27 Jan 2020 14:36 наверняка для красного словца про видео - для этого нужно обязать все кафешки ставить вебкамеры со сливом потока на централизованный сервис. дорого, а главное нафиг не нужно
А главное, что это не в компетенции ФНС и если закон обязывающий устанавливать онлайн-кассы, передающие информацию в реальном времени существует, то закона обязывающего устанавливать камеры во всех торговых точках ( да и вообще в любом месте) в природе не существует. Просто кто-то в свое время Форсаж пересмотрел и "глазом бога" впечатлился.

Return to “Политика”