Смерть Влада Колесникова

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Смерть Влада Колесникова

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
alex67 wrote:... И просто для сведения, у меня нет никаких проблем с геями, в том числе целующимися, я всего лишь высказываю свою точку зрения, что то, что является нормой в Амстердаме, не является нормой в Екатеринбурге.
Вот Екатеринбург, кстати неудачный пример. Это один из самых прогрессивных городов России по трем причинам: 1) в Екб не любят Путина; 2) В Екб школьники не изучают Православие; 3) в Екб любят американцев. К геям тоже отношение мягкое.
Лихо вы за всех жителей расписались. Дело за малым. Осталось только статистическими данными подтвердить свои утверждения.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

toly_molly wrote:
+KPOT+ wrote:
Fracas wrote:
+KPOT+ wrote:
Айсберг wrote: Вы опоздали... Лично я - уже так решил...
Не важно, что решили вы. Важно, что Путин и Россия предали русских.
Нет-нет, пока только Путин. Россия просто в очередной раз распята. В том числе "айсбергами".
Россия голосовала и будет продолжать голосовать за Путина. Не надо отделять Россию от Путина. Так же как не надо отделять фашистскую хунту в Киеве от украинцев.
Очередной пример чтения опусов Эль-Мюрида :)
Что то слышал про эль мюрида, но не читал. Наверное, хороший дядька.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

stenking wrote:
alex67 wrote:
stenking wrote:Всё просто, все фанатики обладают огромным эго. Я, Я, Я, ЙА. Весь мир вертится вокруг Меня. Я есмь вершина развития. Я пузатое с крестом. Я бородатое в чалме. Я в форме со свастикой. Подчиняйтесь Мне и разделяйте Мои верования или будете уничтожены.
Вы очень точно изложили позицию США на международной арене, лучше не скажешь. Причем не как-нибудь намеками или догадками, а американский президент отчетливо изложил ее с трибуны ООН, редкий образец открытой наглости и предельного высокомерия.
Это так кажется вам потому что концепция "живи сам и дай жить другим" не вписывается в ваше мировозрение. Позиция США очень проста - делайте что хотите но без людоедства. Почему людоедство плохо нужно обьяснять?
Оголтелый совкизм отдельных товарищей на этом форуме это, конечно, клинический перегиб. Но и в другую сторону прогибаться не нужно. Двигайтесь между аттракторами.
Не те цели держали на прицеле.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:
alex67 wrote:... И просто для сведения, у меня нет никаких проблем с геями, в том числе целующимися, я всего лишь высказываю свою точку зрения, что то, что является нормой в Амстердаме, не является нормой в Екатеринбурге.
Вот Екатеринбург, кстати неудачный пример. Это один из самых прогрессивных городов России по трем причинам: 1) в Екб не любят Путина; 2) В Екб школьники не изучают Православие; 3) в Екб любят американцев. К геям тоже отношение мягкое.
Лихо вы за всех жителей расписались. Дело за малым. Осталось только статистическими данными подтвердить свои утверждения.
Сделайте поиск по форуму. За последние три года я столько раз приводил статистику по Екб. Правда, каждый раз прибегает кто-то и начинает песню вроде "ваша статистика ничего не доказывает, потому что без Путина не может быть России..." Поэтому я больше не спорю. Если кто-то из москвичей желает верить, что в Екатеринбурге живут Православные Русские Воины, то пусть верит — мне не жалко. Вообще, удивительно, что москвичи считают себя огромными специалистами по "замкадью". Хотя, что тут удивляться: Кремль же центр Вселенной — так нас учили еще во времена КПСС.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:
alex67 wrote:
stenking wrote:Всё просто, все фанатики обладают огромным эго. Я, Я, Я, ЙА. Весь мир вертится вокруг Меня. Я есмь вершина развития. Я пузатое с крестом. Я бородатое в чалме. Я в форме со свастикой. Подчиняйтесь Мне и разделяйте Мои верования или будете уничтожены.
Вы очень точно изложили позицию США на международной арене, лучше не скажешь. Причем не как-нибудь намеками или догадками, а американский президент отчетливо изложил ее с трибуны ООН, редкий образец открытой наглости и предельного высокомерия.
Это так кажется вам потому что концепция "живи сам и дай жить другим" не вписывается в ваше мировозрение. Позиция США очень проста - делайте что хотите но без людоедства. Почему людоедство плохо нужно обьяснять?
Это где у США такие концепции и позиции? По-моему, таких концепций вообще ни у кого нет. Хотя США конечно делает то, что хочет, спору нет. Ну а про исключительность американской нации - да, это они любят. Недавно в рекламе было по ТВ - "Вступайте в армию США, чтобы защитить самую великую нацию в мире." Я мужу говорю - я не ослышалась? Так только нацисты говорят. Он мне - нет, так и сказали.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Bonny P. wrote:
OtherSide wrote:Например в США за пользование услугами шлюхи можно угодить в тюрьму, а за педерастию нет.
А какая связь между упомянутыми явлениями?
Половая. Приходиться переквалифицироваться соблюдая закон.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

OtherSide wrote:
geek7 wrote: проблемы с логикой у Вас, Вы нелогично видите у меня проблемы там где их нет. В рамках теории дарвина (в интерпретации Айсберга) вымереть именно педики (в виду ген. ущербности).
С тем же успехом можно сказать что должны были бы вымирать с XXY, но они регулярно выпадают в популяции.
Не поспел за полетом Вашей мысли
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

OtherSide wrote:
geek7 wrote:
OtherSide wrote:Мне кажется это не плохая идея, но для возможностей усыновления гомопарами нужно их законодательно заставлять проходить кастрацию, что бы обезопасить детей.
Что думаете?
что бы обезопасить детей от чего? появления у их приемных родителей биологических детей? не уверен зачем, но тогда нужно быть последовательным и кастрировать\стерелизовать всех приемных родителей
От сексуальных домогательств. Ну в любом случае вреда большого не будет, педикам же фертильность ни к чему.
Сексуально домогатся могут и гетеросексуалы. А фертильность можно обеспечить банком спермы. Так что будте последовательны! Кастрировать так всех родителей!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

stenking wrote:Это так кажется вам потому что концепция "живи сам и дай жить другим" не вписывается в ваше мировозрение. Позиция США очень проста - делайте что хотите но без людоедства. Почему людоедство плохо нужно обьяснять?
Интересная позиция. Типа, я вам вот это разрешаю, а вот это вот нет. Ты, вообще-то, кто такой, чтоб что-то кому-то запрещать или разрешать? Это кто тебя, милок, уполномачивал? Сам себя уполномочил? Мало вас убивали далеко от дома, умников, еще хотите?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Стена казармы - страшная сила...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Bonny P. wrote:Стена казармы - страшная сила...
Скорее алкоголь.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А я все же так и не поняла - "украинец" - это ругательство или нет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
OtherSide wrote:Например в США за пользование услугами шлюхи можно угодить в тюрьму, а за педерастию нет.
Половая!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

inock wrote:
Bonny P. wrote:Стена казармы - страшная сила...
Скорее алкоголь.
Одно другому...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:
Половая!
Неразборчивость в связях не есть гут! :umnik1:

Return to “Политика”