У меня нет не первого, ни второго, ни третьего, так что мне бы пришлось покупать специально для етвнет. А для картины не пришлось - они мне ее бесплатно дали, а если бы было еще что-то из Вами вышеперечисленного, подо что пришлось бы покупать андроидТВ, то подключить и то и другое - проблем нет: инпутов в ТВ полно.Ruger wrote:Вот тут вы ошибаетесь, специально для eTVnet я ничего не покупал. Просто добавил их канал на Android TV, через который я смотрю и Netflix, и Hulu, и Amazon Prime.Mirandolina wrote: А для етвнет не нужна? Вы же что-то покупали, чтобы смотреть етвнет по ТВ, а не с компа? Отличие только в том, что Вы покупали это сами, а нам прислали. Причем, Вы именно покупали, а мне прислали бесплатно. У них часто акции по раздаче бесплатных приставок.
К тому же последние приставки от картины превращают простой ТВ в смарт, хотя нам это не нужно, у нас ТВ и сам по себе смарт (как и его хозяйка).
И вообще, с приставкой от картины ТВ работает, как обычный ТВ, передачи идут одна за другой, закончилось то, что ты смотрел, ты занимаешься своими делами, а ТВ тебе о погоде бормочет, от этого атмосфера в доме какая-то cozy, что-ли. Как дома в детстве. А вот от браузера в полстены мне было бы неуютно.