Крымские "майданы"

Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Крымские

Post by Leonid_V »

ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...
ola998
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by ola998 »

Айсберг wrote:
маняшка wrote:

......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами??? :D
интересно, что бы было с ними буд; они в составе росcии, лет по 15 как думаете?
Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты? :lol:
а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?
маняшка
Новичок

Post by маняшка »

Айсберг wrote:
маняшка wrote:

......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами??? :D
Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты? :lol:
вы совершенно правильно ответили на свой вопрос :-)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Роза, тьфу, простите, Синяя Звезда,
расскажите пжст ваше видение ситуации, как это видется из Крыма, что реально происходит
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ola998 wrote:
Айсберг wrote:
маняшка wrote:

а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?
А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Leonid_V wrote:
вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...
ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

И где хоть какая-то информация? :wink:

То что на Украине сейчас, "кто первый встал, того и тапки!" - это мне понятно.
Жизнь, конечно, не предсказуема, чтоб сначала в Киеве было непонятно больше недели кто (какие-то люди в масках) захватывает госздания и кидается коктейлями молотова - что теперь в Крыму. Наверно скорее разберутся.

От Розы тоже никакого внятного поста не увидела (может есть на какой странице?)

Поговорила сегодня со своими родственниками и знакомыми в Крыму. (в Симферополе и в приморских городах)
Полная говорят неразбериха.
С кем им лучше они пока не знают, потому что не знают кто есть кто. Кого точно не хотят, так это нацистской власти.(вероятно имелось в ввиду правонационалистической)
В отряды добровольцев записываться не спешат. (но если к ним на самом деле отправят "поезда дружбы" с западенцев, то там все может повернуться иначе)
татары говорят сами по себе тоже далеко не все настроены воинственно, лютует их верхушка.

В общем, то ли у людей, включились защитные механизмы, то ли еще что, но паники нет по части разборок.

Вот по части денег - это да.
В банки очереди, никаких операций с деньгами делать нельзя ( в Киеве денег нет) и это всех волнует.

Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?
Пока нет. Люди там пока отбили первую волну.
Но Украина - пусть привыкает жить под Сашками Музычками... ибо заслужила... Это и есть её будущее.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Айсберг wrote:
ola998 wrote:
Айсберг wrote:
маняшка wrote:

А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"? :lol:
откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете. :roll:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Ladoshki wrote:
ABPOPA wrote:
Ladoshki wrote:
city_girl wrote: Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
оно антипутинское, это две большие разницы
Оно не антипутинское, оно именно антироссийское. Поинтересуйтесь на досуге, кто у этих ребят Враг №1 - Путин или Россия.
Слушайте, смешно же. Мне надо интересоваться?
Это вы поинтересуйтесь, поживите в Украине, побывайте на востоке, западе, юге, поработайте с людьми, заведите друзей-"западенцев" будучи для них формально москалькой ( это я про себя, если что). Потом поговорим.
я давала в другой теме ссылку на контрационные лагеря где содержались русские и украинцы-рyсофилы с галичины. еше 100 лет назад. Тогда был Путин? ой вэй, не знала... :%)

а сами-то вы в США, да? как погода?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ola998 wrote: откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете. :roll:
Я так думаю, что там хорошие люди собрались - они плохого Крыму не желают :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ola998 wrote:
Leonid_V wrote:
ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.
Ну Хмельницкий воевал против Московского царства в состеве армии Речи Посполитой.
Вступивши до реєстрового козацтва, Хмельницький під час одного з боїв під Москвою врятував королевича Владислава, і потім той завжди прихильно до нього ставився.
Last edited by nukite on 27 Feb 2014 19:37, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dariya wrote:Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
Ну, кмк, должна захотеть, Украина для них важна.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Айсберг wrote:
ola998 wrote:
Жириновский намбер 2, мелкого разлива :roll: , я бы из за него с гранатометами не бегала.
Мелкого - не мелкого - то таких вот Музычек - пол-Украины сейчас. И они сами с гранатомётами...
И на Раду эту они плевать хотели, раз прокуроров за галстуки прилюдно таскают...

Ибо они - и есть "власть народа". Реальное отражение того, что из себя представляет Украина сейчас.
О, вот и я говорю - "Кто встал, того и тапки!"

Return to “Украина”