вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?Айсберг wrote:Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты?маняшка wrote:
......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами???
интересно, что бы было с ними буд; они в составе росcии, лет по 15 как думаете?
-
- Новичок
вы совершенно правильно ответили на свой вопросАйсберг wrote:Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты?маняшка wrote:
......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами???
-
- Уже с Приветом
Роза, тьфу, простите, Синяя Звезда,
расскажите пжст ваше видение ситуации, как это видется из Крыма, что реально происходит
расскажите пжст ваше видение ситуации, как это видется из Крыма, что реально происходит
-
- Уже с Приветом
А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
-
- Уже с Приветом
А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"?ola998 wrote:а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?Айсберг wrote:Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты?маняшка wrote:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.Leonid_V wrote:вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
-
- Уже с Приветом
И где хоть какая-то информация?
То что на Украине сейчас, "кто первый встал, того и тапки!" - это мне понятно.
Жизнь, конечно, не предсказуема, чтоб сначала в Киеве было непонятно больше недели кто (какие-то люди в масках) захватывает госздания и кидается коктейлями молотова - что теперь в Крыму. Наверно скорее разберутся.
От Розы тоже никакого внятного поста не увидела (может есть на какой странице?)
Поговорила сегодня со своими родственниками и знакомыми в Крыму. (в Симферополе и в приморских городах)
Полная говорят неразбериха.
С кем им лучше они пока не знают, потому что не знают кто есть кто. Кого точно не хотят, так это нацистской власти.(вероятно имелось в ввиду правонационалистической)
В отряды добровольцев записываться не спешат. (но если к ним на самом деле отправят "поезда дружбы" с западенцев, то там все может повернуться иначе)
татары говорят сами по себе тоже далеко не все настроены воинственно, лютует их верхушка.
В общем, то ли у людей, включились защитные механизмы, то ли еще что, но паники нет по части разборок.
Вот по части денег - это да.
В банки очереди, никаких операций с деньгами делать нельзя ( в Киеве денег нет) и это всех волнует.
Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
То что на Украине сейчас, "кто первый встал, того и тапки!" - это мне понятно.
Жизнь, конечно, не предсказуема, чтоб сначала в Киеве было непонятно больше недели кто (какие-то люди в масках) захватывает госздания и кидается коктейлями молотова - что теперь в Крыму. Наверно скорее разберутся.
От Розы тоже никакого внятного поста не увидела (может есть на какой странице?)
Поговорила сегодня со своими родственниками и знакомыми в Крыму. (в Симферополе и в приморских городах)
Полная говорят неразбериха.
С кем им лучше они пока не знают, потому что не знают кто есть кто. Кого точно не хотят, так это нацистской власти.(вероятно имелось в ввиду правонационалистической)
В отряды добровольцев записываться не спешат. (но если к ним на самом деле отправят "поезда дружбы" с западенцев, то там все может повернуться иначе)
татары говорят сами по себе тоже далеко не все настроены воинственно, лютует их верхушка.
В общем, то ли у людей, включились защитные механизмы, то ли еще что, но паники нет по части разборок.
Вот по части денег - это да.
В банки очереди, никаких операций с деньгами делать нельзя ( в Киеве денег нет) и это всех волнует.
Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
-
- Уже с Приветом
Пока нет. Люди там пока отбили первую волну.Интеррапт wrote:А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
Но Украина - пусть привыкает жить под Сашками Музычками... ибо заслужила... Это и есть её будущее.
-
- Уже с Приветом
откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете.Айсберг wrote:А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"?ola998 wrote:а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?Айсберг wrote:Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты?маняшка wrote:
-
- Уже с Приветом
я давала в другой теме ссылку на контрационные лагеря где содержались русские и украинцы-рyсофилы с галичины. еше 100 лет назад. Тогда был Путин? ой вэй, не знала...Ladoshki wrote:Слушайте, смешно же. Мне надо интересоваться?ABPOPA wrote:Оно не антипутинское, оно именно антироссийское. Поинтересуйтесь на досуге, кто у этих ребят Враг №1 - Путин или Россия.Ladoshki wrote:оно антипутинское, это две большие разницыcity_girl wrote: Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
Это вы поинтересуйтесь, поживите в Украине, побывайте на востоке, западе, юге, поработайте с людьми, заведите друзей-"западенцев" будучи для них формально москалькой ( это я про себя, если что). Потом поговорим.
а сами-то вы в США, да? как погода?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, что там хорошие люди собрались - они плохого Крыму не желаютola998 wrote: откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете.
-
- Уже с Приветом
Ну Хмельницкий воевал против Московского царства в состеве армии Речи Посполитой.ola998 wrote:ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.Leonid_V wrote:вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
Вступивши до реєстрового козацтва, Хмельницький під час одного з боїв під Москвою врятував королевича Владислава, і потім той завжди прихильно до нього ставився.
Last edited by nukite on 27 Feb 2014 19:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, кмк, должна захотеть, Украина для них важна.Dariya wrote:Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
-
- Уже с Приветом
О, вот и я говорю - "Кто встал, того и тапки!"Айсберг wrote:Мелкого - не мелкого - то таких вот Музычек - пол-Украины сейчас. И они сами с гранатомётами...ola998 wrote:
Жириновский намбер 2, мелкого разлива , я бы из за него с гранатометами не бегала.
И на Раду эту они плевать хотели, раз прокуроров за галстуки прилюдно таскают...
Ибо они - и есть "власть народа". Реальное отражение того, что из себя представляет Украина сейчас.