Навального выпустили

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Навального выпустили

Post by worldCitizen »

Пойнт, на мой непрофессиональный взгляд, в охранении своей кочки зрения, Советский человек, как известно, может прыгать с одной кочки на другую, в процессе спора... :-)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Dariya wrote:
cowboy wrote:Точно так же как и не ожиданные срочные выборы по просьбе трудящихся. Народ уже просто привык к выкидонам ПЖиВ.
Ничего этого в данном случае не было. Выдумки про трудящихся из старой жизни. Ладно, считайте как нравится, только сами за себя.
М-да? Смотреть с 1:50 про жителей города. Удачи :-)

61qf4vd1u8g
...
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote:Если вы живете в Шербруке достаточно давно, то не могли не заметить, что и в Канаде точно такой же менталитет,
достаточно давно, чтобы заметить, что Ваше утверждение полностью противоречит реалиям.
Видимо, недостаточно давно, раз думаете, что канадский менталитет отличается от российского. Даже не от российского, а от совкового не отличается. Точно так же, как все советские люди, как один человек, когда-то заступались за бедняжку Анжелу Дэвис перед несправедливым американским судом, как в песне Высоцкого, так и сегодня все так называемые правозащитники заступаются за пусек и Навального перед еще более несправедливым российским судом, никакой совершенно разницы, письма гневные пишут, демонстрации устраивают. Точно так же, как советские танки обстреливали Будапешт в 1956 и Прагу в 1968, так и канадские самолеты бомбили Югославию и Ливию, не собиравшихся нападать на Канаду - при полной поддержке того самого "большинства населения", советского и канадского соответственно. Западные СМИ и политики точно так же лживы и точно так же успешно промывают мозги таким, как вы, как в свое время это делали советские, а теперь делают российские, совершенно в этом смысле никакой разницы. Преставлять себе, что это только в отечестве какие-то особенно плохие люди, а на Западе какие-то особенно хорошие - это свидетельство этической незрелости и недостаточных аналитических способностей, только и всего.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

varenuha wrote:Дарья, а в чем все-таки ваш поинт? Читаю-читаю и никак не выхвачу суть.
Навальный плох,
для меня в качестве мэра.

A В качестве политика с помощью которого (или из-за которого) можно бороться за изменения судебной системы, он хорош.
верите в победу Митрохина (раз голосуете за него),
Нет, я не верю в его победу, потому что представляю реальный расклад голосов.
Это мне не мешает за него голосовать, поскольку из представленных 6 кандидатов, считаю что он больше остальных подходит для меня на роль мэра.
Ваше представление о том, что голосовать можно только за того, в чьей победе уверен, кажется мне странным.
Митрохину будут очень полезны отданные за него голоса и пригодятся в дальнейшем ничуть не меньше, чем Навальному.
А если б Митрохин вышел во второй тур, вообще было бы здорово, еще раз за него проголосовала, хотя знала бы, что он проиграет.
Собянин - замечательный чувак и никак не связан с Путиным, или что-то еще?
:roll: :roll:
Поинт моих постов, в том, что как мне казалось я не среди подростков нахожусь, где только черное и белое.
Либо Собянин замечательный чувак, либо - как там у Волкова? - "омерзительное злобное, но прагматичное существо".
Так по вашему? :wink:
Смешно по-моему.
И грустно, что у Навального такой начальник штаба.

Мой поинт в том, что мир не черно-белый, у него много разных красок. Вот я о своих и рассказывала.
Ответы, выдержанные в черно-белых агрессивных тонах можно было бы просто пропускать, если б они не содержали прямые наезды и домыслы.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

worldCitizen wrote:Пойнт, на мой непрофессиональный взгляд, в охранении своей кочки зрения, Советский человек, как известно, может прыгать с одной кочки на другую, в процессе спора... :-)
:D
Предположить, что точка зрения может изначально базироваться на понимании того, что существуют разные кочки, которые следует учитывать - это для бывших советских, новых американских, сложно?
Либо Герой, либо Враг. Либо отличный чувак, либо злобный...
Эдакое мифологизированное сознание.

Кстати, уж кто-кто, а Навальный по разным кочкам напрыгался вволю, но это как раз минусом для него не считаю.
Last edited by Dariya on 25 Jul 2013 22:12, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

alex67 wrote:Преставлять себе, что это только в отечестве какие-то особенно плохие люди, а на Западе какие-то особенно хорошие - это свидетельство этической незрелости и недостаточных аналитических способностей, только и всего.
Или желание самообманываться, причем в агрессивной форме. Желание сводить все к простым черно-белым формулам.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dariya wrote:
varenuha wrote:Дарья, а в чем все-таки ваш поинт? Читаю-читаю и никак не выхвачу суть.
Навальный плох,
для меня в качестве мэра.
...
...
Дарья, умоляю, по-короче, плиз. :love: У нас тут жизнь быстро идет, нет возможности растекаться мыслию по древу.

Просто кратко просуммирую:
Навальный как политик вас устраивает, но как мэра вы его не хотите.Понятно.
У Митрохина шансов нет, но он вам симпатичен и вы все равно за него.
Про Собянина - ничего конкретного говорить не хотите.

Все, ничего не упустил?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

varenuha wrote:Дарья, умоляю, по-короче, плиз. :love: У нас тут жизнь быстро идет, нет возможности растекаться мыслию по древу.
У вас свои резоны, у меня свои.
Жизнь то идет как раз у нас - та, которую мы сейчас обсуждаем. :wink:
Просто кратко просуммирую:
Навальный как политик вас устраивает, но как мэра вы его не хотите.Понятно.
Навальный меня устраивает как ОППОЗИЦИОННЫЙ политик. Как политик критикующий власть.
Будет ли он меня устраивать как политик от власти - большой вопрос.
Так понятнее?
У Митрохина шансов нет, но он вам симпатичен и вы все равно за него.
Не могут сказать что он мне лично симпатичен - с харизмой у него проблематично, но мне понятна его программа, он много сделал полезного для Москвы и москвичей. Смелый человек, его расследования по ядерным отходам чего только стоят. Много занимался законодательной деятельностью. Он всегда был в оппозиции нынешней власти, но он вменяемый при этом В общем, от него я не жду никаких неприятных сюрпризов в роли мэра. Я за него потому, что хочу его поддержать . Чем больше он наберет голосов, тем легче ему будет критиковать Собянина после того как Собянина выберут мэром.
Я говорила и достаточно много. Повторять не хочу.
Не худший вариант из возможных.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote:Преставлять себе, что это только в отечестве какие-то особенно плохие люди,
Вы себя уговариваете? Не стоит. Не хотите представлять — не представляйте.

В отечестве моём люди замечательные. У них есть достоинства и недостатки. Как и в других отечествах. А вот делать связку “В России нет ни демократической традиции, ниже демократической культуры“ (это то, что было сказано) — В России плохие люди (это было перековеркано Вами) типичный ходпутриотического агитатора, т.е. человека защищающего интересы враждебного мне лагеря. Еще одни излюбленным ходом ваших является: не любишь Пу? значит русофоб!
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Dariya wrote: Не могут сказать что он мне лично симпатичен - с харизмой у него проблематично, но мне понятна его программа
Прочитал программу Митрохина. Действительно, все у него правильно, но непонятно зачем так длинно. Можно ведь было просто сказать: "построю коммунизм".

Я пока не видел никого, кто был бы против, когда им говорят, что-то вроде того, что все будет даром для всех. Неудивительно, что гуманитарии вроде Daria за него. С коммунизмом проблема только, что практическая реализация пока что не выходит.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Dariya wrote:
Я говорила и достаточно много. Повторять не хочу.
Не худший вариант из возможных.
Что значит "из возможных"? в Совдепии возможен только один "правильный" кандидат. Вот за него и голосуйте, а не то...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

"Жириновский В.В. @Zhirinovskiy

Приговор Навальному – прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России."
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

VladG2 wrote:"Жириновский В.В. @Zhirinovskiy

Приговор Навальному – прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России."
:appl03:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Этот Жириновский такой дуся...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

взял отсюда, за твитером Жирика конечно не слежу

http://ria.ru/incidents/20130718/950539 ... n_partners